• Zero tolerance mode in effect!

Новости Украины #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прям пришла.
появляющиеся время от времени и топящие за Юльку и Гройсмана не смущают?
Не припоминаю, чтобы ты или Голем тут активную агитацию разводили
тем не менее не скрывали что за Пороха
Как и не могу припомнить ни одного поста в 2013, что следующим президентом будет Порошенко.
а вот это смешно, а кто тогда думал о том чем закончиться майдан или о том что он вооще начнется?
 
Луценко вынес приговор всем усилиям Турчинова по имитации работы ВПК.
Это и не удивительно, чего еще можно было ждать от секретаря ВЛКСМ по пропаганде и агитации.


Про це Луценко заявив 13 березня на засіданні Тимчасової слідчої комісії.

"ФСБ минулого тижня перекрила всі, принаймні, відомі нам схеми перевозок", - сказав Луценко.

За його словами, всі новітні українські ракети середнього радіусу дальності виготовили за рахунок того, що Укроборонпром закупив у подібній схемі частину необхідних деталей.

Там еще где-то патроный завод ...



 
Ультраправые, похоже, нашли способ психологической деморализации через громкие лозунги:
Посмотреть вложение 94102
https://www.facebook.com/14ombr/?__...gAe4IMoS1OjwLDo0i_1Xd9l6HY0aW3lEckypo&fref=nf
Ми, бійці та ветерани 14-ї омбр, що є правонаступницею 51-ї бригади, з місцем дислокації у Володимирі-Волинському, глибоко обурені намаганнями втягнути нас та славне ім’я наших загиблих побратимів у мерзотне політиканство. Використання нашого імені у політтехнологічному лайні вважаємо ницим, і не достойним честі солдата та офіцера української армії.
Крім того, заявляємо, що інцидент з банером - це чергове намагання нечесних і продажних політиків збити приціл українському воїну і суспільству, підмінити пріоритети і розуміння того, хто є справжнім ворогом для України. Адже у 2014 році на полі під Волновахою нас розстрілювали та вбивали не Президент чи влада. Нас знищували добре вишколена, агресивна і нещадна армія Російської Федерації та її українські колаборанти. І особливо прикро, що наших загиблих побратимів вбивають знову. І роблять це брудні політикани плакатними фарбами, закупленими, можливо, за мерзенні гроші нашого головного ворога - нинішньої російської влади.
Наш приціл виставлений вірно, свого ворога ми знаємо і вміємо боронити від нього Україну. А куди ціляться псевдоукраїнські політикани? Знову в серце згорьованим матерям загиблих українських солдатів?
Честь маємо!
 
Ипанутым нет покоя.
https://sledcom.ru/news/item/131146...bY2GOB06UkTU99zmCAnhDj6p6r-X17owu96nBeuOPNjHA
В Следственном комитете России в отношении председателя Украинского института национальной памяти (УИНП) Владимира Вятровича возбуждено уголовное дело по факту реабилитации нацизма (ч. 2 ст. 354.1 УК РФ).

На Украине этот институт является центральным органом исполнительной власти, реализующим государственную политику в сфере восстановления и сохранения национальной памяти украинского народа.

По данным следствия, Вятрович, используя свое служебное положение, действуя под видом всестороннего изучения истории украинского государства и осуществления комплекса мероприятий по увековечиванию памяти участников украинского освободительного движения, в период с 12 ноября 2014 года и по настоящее время совершает систематическое отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, в том числе о самой принадлежности украинских националистов времен Великой Отечественной войны к войскам СС и их участия в военных преступлениях против мирного населения.

Представитель СК России С. Петренко


Петренко, и все ваши вертухаи!!! Услышьте меня. Хрен с ним, что вы дело завели. Вы и можете с той же легкостью завести дело на Ленина по установленному факту убийства царя Николая 2.
Но, как, как вы дебилы, сможете доказать, что Вятрович занимается "реабилитацией нацизма" на территории вашей подследственной (!!!) юрисдикции? В Сколенной федерации? Как?

Р.С. Умалишенные, просто уже идиот на идиоте. Если даже, предположить, что факты Вятровича вам не приемлемы, спорны, то он же не катается с обучающими турами по золотому кольцу расеи? Дебилы вы, он же работой занимается своей в Украине, и участвует в международных конференциях по всему Миру, минус раша!!! То есть ВНЕ вашей юрисдикции.

На Обаму заведите дела за обоссанные подъезды, разрушенные дороги, и санкции!! ДБ.
 
Срамота то кокая...
D1m-iuIXcAAYv2Q.png
 
Мокрый бандит
Можно личный вопрос ? Зачем ты эту чепуху выкладываешь 24/7>? Ты же не на зарплате верно ?

Привлекаю внимание общественности к сепарско-ватному шабашу в Черкасской области. Такого даже в Харькове и Мариуполе нет
Недавно фсб-попы, вчера аваковские жоны, а сегодня комми. А завтра кто? Гиркин?

Комуністи проводять у Черкасах мітинг


Близько двох десятків черкащан вийшли на мітинг біля Черкаської міськради під гаслом «Тарифи нас убивають». Мітинг організували комуністи.
be6aef569454bd99592e79594e88c2c7.jpg



Промовці закликають українців «протистояти підвищенню тарифів, Порошенку і бандерівщині».
 
Вот вчерась сепорка поймали, цацкаются с ним. Лезут и лезут, как тараканы

На Черкащині СБУ блокувала розповсюдження провокативних антиукраїнських матеріалів

Співробітники Служби безпеки України блокували у Черкасах розповсюдження провокативних матеріалів, спрямованих на розпалювання релігійної ворожнечі.
Оперативники спецслужби встановили, що мешканець Черкас, уродженець РФ, член Спілки письменників Росії, виготовляв на замовлення російських кураторів матеріали, в яких засуджував і негативно оцінював створення Помісної церкви України та отримання рішення про надання Томосу. Ці матеріали він розповсюджував на російських Інтернет-ресурсах.





Під час санкціонованого обшуку за місцем проживання зловмисника правоохоронці виявили комп’ютерну техніку із провокативними матеріалами, флеш-накопичувачі та ноутбук. Вилучені матеріали направлені на експертизу.


У межах відкритого кримінального провадження за ч. 1 ст. 161 Кримінального кодексу України тривають слідчі дії. Наразі вирішується питання щодо повідомлення фігуранту справи про підозру в скоєнні злочину.


Заходи з викриття та блокування незаконної діяльності проводились спільно з національною поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури.


Прес-служба Управління СБ України в Черкаській області
 
КПУ распущена в 2015.
Это могут быть троцкисты... Или маоисты.
Или у тебя припадок шизофрении на фоне параноидального бреда.

20 шт. - это маоисты? ты с дуба рухул?
напиши лучше что споведуют и чем причащаются последователи Великого ЗЭ. Если он вам прикажет траву грызть, будешь?

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу