Аварии и катастрофы военной авиации России

AlexUA

Помножен на ноль
Т.е. они сутки ходили вокруг воронки и только сейчас заметили там останки тел?

Стали известны имена пилотов, погибших вчера при крушении учебного Су-25 на Ставрополье. Это майор Юрий Борцов и капитан Артём Лычев из 368-го авиацинного штурмового полка.

Тела лётчиков пока так и не удалось достать – на месте падения самолёта образовалась трёхметровая воронка, заполненная обломками, среди которых, скорее всего, находятся тела обоих пилотов.

t.me/bazabazon/1919
 
Да но кто же всерьез верит информации МОРФа?
Конечно формально не соврали - не придерешься.

Парашюты "нашли" - потому что они торчат из под обломков.
А летчики "не найдены", потому что еще не раскопали место падения.
 
  • Like
Реакции: abb
Минобороны подтвердили, что пилоты учебно-боевого штурмовика Су-25, разбившегося в Ставропольском крае, погибли, не успев катапультироваться. об этом в среду, 4 сентября", передает РИА Новости. По первонач. сообщению МОРФ "про парашюты", можно было понять, что как бы приземлились, отстегнулись и пробираются к своим без демаскирующих признаков... :sleepy:
 
Из вчерашнего официоза: "Пилоты учебного штурмовика Су-25, разбившегося в Ставропольском крае, могут быть живы. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.
«Там опытный пилот, который был в Сирии, с ним на борту был начальник по безопасности полетов. Их ищут, неизвестно, где они. И неизвестно, погибли они или живы», — сказал собеседник агентства. С глубины 3 м. выкопали кабину, пишут, пока не нашли там "тела" с "парашютами МОРФ".:sleepy:
 
Когда Суфа у нас в Негеве упала тоже заняло много времени тело пилота найти. До этого момента смерть не обЪявляли
 
Само собой. Пока не прочитал на Эхе предложение "запомнить Юру и Артёма", думал всё в порядке, раз "парашюты".
 
Сверху Снизу