Авианосцы

Burg@13

Помножен на ноль
Стесняюсь спросить, что это такое большое, явно крупное для палубы летит? Ф111 еще в строю или что-то поновее?
Или это Су24 распугивает американских моряков?)
 
Стесняюсь спросить, что это такое большое, явно крупное для палубы летит? Ф111 еще в строю или что-то поновее?
Или это Су24 распугивает американских моряков?)
Кажись В-1...мимо пролетал)
 
Кстати интересный момент. Вот на видео на 0:12 сек отчетливо видно, что при совместной работе авианосцев только у одного из них работает обзорный радар
AN/SPS-48, я всегда был уверен, что тут каждый сам за себя, а у них оказывается есть флагманский авианосец, который другими командует.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=yg88dF083K8
 
Шакед, имей совесть после шутки Биби -"... дайте нам два", помечай фото или которые из них на фото
Не зря же Сара стеклотару собирала. Шестой допрос о подлодках, даже не знаю когда точку ставить
 
USS Abraham Lincoln (CVN-72) атомный авианосец США, ходовые испытания после регламентных работ и перезагрузки топлива 9 мая 2017 года.

Атомный авианосец ВМС США Abraham Lincoln во время ходовых испытаний в Атлантическом океане показал высокоскоростные повороты, которые обычно применительно к автомобилям называют по-простому – дрифт.
Повторенные высокоскоростные повороты выполняются для того, чтобы проверить маневренность и характеристики устойчивости авианосца после ремонта.
 


21 декабря 2017 года из строительного сухого дока № 1 британского судостроительного предприятия Вabcock Marine в Розайте (Шотландия) был без особой церемонии выведен и отбуксирован к достроечной набережной строящийся для Королевских ВМС Великобритании авианосец R 09 Prince of Wales — второй корабль типа Queen Elizabeth.
 
Кстати смеяться особо не над чем. Достаточно вменяемый эксперт. Рассказал все по делу - Форд это улучшенный во всем Нимиц, адаптированный под современные самолеты.
Если бы на последней минуте не скатился на сказки про "волчьи стаи Гранитов идущих над гребнем волны, и один взлетающий над стаей и раздающий всем целеуказание. ..."