Американская комедия «Интервью» оскорбила КНДР

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#1
В КНДР осудили голливудский фильм об убийстве Ким Чен Ына:
http://lenta.ru/news/2014/06/23/kndr/
http://www.newsru.co.il/world/25jun2014/kim4098.html
http://www.mignews.co.il/news/movie/world/020714_135950_63438.html

Власти КНДР осудили голливудскую комедию «Интервью», в которой рассказывается об убийстве лидера Северной Кореи КНДР Ким Чен Ына, сообщает издание The Telegraph. Фильм должен быть выпущен в октябре 2014 года, главные роли в нем исполнили Джеймс Франко («Человек-паук», «Харви Милк») и Сет Роген («Зеленый Шершень»). ...
 
#2
КНДР угрожает США войной из-за комедии о Ким Чен Ыне.

Представитель МИД КНДР заявил, что выход на экраны голливудской комедии-боевика об убийстве Ким Чен Ына будет расценен как объявление войны. В этом случае Северная Корея обещала "беспощадно наказать" Соединенные Штаты.
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#3
КНДР угрожает США войной из-за комедии о Ким Чен Ыне.

... В этом случае Северная Корея обещала "беспощадно наказать" Соединенные Штаты. ...
Интересно, как они накажут... Насрут под забором?



Северная Корея обещала "беспощадно наказать" США:
http://www.mignews.co.il/news/politic/world/260614_133236_24108.html
 
#6
Если раньше не было фильма без постельной сцены, то теперь фильм без гомосека уже и не фильм как бы.
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#7
Пхеньян обвинил Вашингтон в спонсировании терроризма из-за голливудской комедии:
http://lenta.ru/news/2014/07/10/hollywood/

Северная Корея подала официальный протест в ООН против голливудской комедии об убийстве Ким Чен Ына и потребовала от Вашингтона запретить ее, сообщает Agence France-Presse. По сюжету фильма «Интервью», двое тележурналистов в исполнении Сета Рогена и Джеймса Франко отправляются в Пхеньян, чтобы взять интервью у северокорейского лидера, а затем убить его по заданию ЦРУ. Выход фильма запланирован в США на 14 октября. ...
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#8
В интернете появилась сцена смерти Ким Чен Ына из фильма «Интервью»:
http://lenta.ru/news/2014/12/16/interview/

Сцена смерти северокорейского лидера Ким Чен Ына из фильма «Интервью», премьера которого в США состоится 25 декабря 2014 года, опубликована в блоге Gawker.

В 27-секундном ролике герой, изображающий Ким Чен Ына, летит на вертолете. Внезапно в судно попадает воздушный снаряд, оно загорается и взрывается. В сцене показано, как огонь перекидывается на персонажа, после чего его голова разлетается на куски. Музыкальным фоном для видео послужила песня Кэти Перри Fireworks. ...
В США не покажут фильм об убийстве Ким Чен Ына:
http://mignews.com/news/culture/world/171214_152149_97366.html
http://lenta.ru/news/2014/12/18/interwiewvse/

Компания Sony Pictures отменила премьеру фильма "Интервью" об убийстве северокорейского лидера Ким Чен Ына в Нью-Йорке после того, как хакеры пригрозили атаковать кинотеатры, в которых будет показан фильм, сообщает Bloomberg.

Таким образом, четвертая по величине сеть кинотеатров в США отказалась от премьеры скандального фильма.

В ночь на 18 декабря хакеры выпустили обращение, в котором пригорозили атаковать кинотеатры, в которых будет показан фильм "Интервью". ...
 
#9
Sony Pictures отменила показ фильма «Интервью» про Ким Чен Ына в кинотеатрах

via Meduza.io Все


Кинокомпания Sony Pictures отменила релиз фильма Сета Рогена и Эвана Голдберга «Интервью» про северокорейского лидера Ким Чен Ына, назначенный в США на 25 декабря. Ранее от премьеры фильма из-за угрозы терактов, поступившей от хакеров, отказались сети кинотеатров Regal Entertainment, AMC Entertainment, Cinemark, Carmike Cinemas и Cineplex Entertainment. Таким образом, отмена коснется около 23 тысяч кинотеатров.
:envy:
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#10
Съемки фильма Гора Вербински о КНДР отменили из-за угроз в адрес Sony:
http://lenta.ru/news/2014/12/18/verbinski/

Американская кинокомпания New Regency отменила съемки фильма «Пхеньян» Гора Вербински. Такое решение принято из-за террористических угроз в адрес студии Sony Pictures, поступивших от хакеров в связи с премьерой картины «Интервью» об убийстве северокорейского лидера Ким Чен Ына, сообщает портал Deadline.

Работа над триллером «Пхеньян» стартовала в октябре. Съемки планировалось начать в марте следующего года. Сюжет основан на комиксе канадского художника-аниматора Гая Делайла (Guy Delisle). Идея его экранизации появилась в 2013 году. Над сценарием работал Стив Конрад («Синоптик», «В погоне за счастьем»). ...
США угрожают КНДР санкциями за взлом серверов Sony:
http://www.mignews.co.il/news/politic/world/191214_141057_92424.html

Власти США могут ввести новые санкции в отношении властей КНДР на фоне обвинений в адрес северокорейских хакеров по поводу масштабного взлома серверов Sony Pictures, сообщил CNN осведомленный источник в Белом доме.

Хакерам удалось похитить имена и пароли системного администратора Sony, после чего они получили полный доступ к серверам компании в США. Пока заявлений о национальной принадлежности взломщиков не публиковалось, однако CNN ожидает появления официальных обвинений в адрес северокорейских властей уже сегодня. ...
США предложили КНДР откупиться за кибератаку на Sony:
http://lenta.ru/news/2014/12/20/onlymoney/

Вашингтон готов принять от Северной Кореи компенсацию за хакерскую атаку на Sony Pictures Entertainment. Помощь в расследовании американским властям не нужна — они уверены в виновности КНДР. Об этом в субботу, 20 декабря, Reuters заявил представитель совета национальной безопасности при Белом доме Марк Строх (Mark Stroh).

«Если власти Северной Кореи хотят помочь, они могут признать свою вину и компенсировать ущерб, причиненный Sony этой атакой», — заявил он. «Как ясно дали понять в ФБР, мы уверены, что правительство КНДР ответственно за нее. Власти страны неоднократно отвергали свою ответственность за разрушительные и провокационные действия», — пояснил Строх. ...
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#11
Паоло Коэльо хочет купить фильм об убийстве Ким Чен Ына:
http://www.mignews.co.il/news/culture/world/211214_152355_75553.html

Знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо сообщил в своем Twitter, что предложил Sony Pictures 100 тысяч долларов за права на фильм "Интервью" о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына, чтобы выложить его в свободный доступ в интернет в своем блоге.

"Вы возвращаете 0,01% бюджета картины, а я говорю "нет" террористическим угрозам", - добавил писатель, обращаясь к кинокомпании.

Напомним, что снявшая картину компания Sony Pictures из-за угроз хакеров отменила американскую премьеру, которая была намечена на 25 декабря. Хакеры из группировки "Стражи мира" распространили заявление, где угрожают опубликовать все украденные ранее личные данные руководства Sony Pictures Entertainment, если та не остановит выход фильма на DVD.
 
#12
Фильм «Интервью» покажут более чем в 300 кинотеатрах США

Фильм «Интервью», рассказывающий о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына, покажут более чем в 300 независимых кинотеатрах США. Демонстрация картины должна начаться 25 декабря. Решение компании Sony Pictures Entertainment все же начать прокат фильма поддержал президент Барак Обама.
 
#13
Знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо сообщил в своем Twitter, что предложил Sony Pictures 100 тысяч долларов за права на фильм "Интервью" о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына, чтобы выложить его в свободный доступ в интернет в своем блоге.

"Вы возвращаете 0,01% бюджета картины, а я говорю "нет" террористическим угрозам", - добавил писатель, обращаясь к кинокомпании.
Фигасе, кино в лярд обошлось? :D
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#17
Sony все же покажет фильм о Ким Чен Ыне:
http://www.mignews.co.il/news/movie/world/241214_200226_23191.html

Президент США Барак Обама заявил, что приветствует решение кинокомпании Sony Pictures выпустить в 25 декабря в ограниченный прокат комедию "Интервью" о выдуманном покушении на лидера Северной Кореи, сообщает Reuters.

Ранее Обама подверг критике решение студии не показывать этот фильм, назвав его "ошибочным", после того, как Sony подверглась кибератаке, а прокатчики получили угрозы. ...
Apple отклонила просьбу разместить фильм «Интервью» в магазине iTunes:
http://lenta.ru/news/2014/12/24/appleinterview/

Компания Apple отказалась размещать в онлайн-магазине iTunes Store фильм «Интервью», рассказывающий о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом сообщает газета The New York Times.

Неоднозначная комедия стала причиной массовой хакерской атаке на компьютерные системы компании Sony Pictures в конце ноября. Во время кибератаки были украдены материалы «Интервью». За неделю до премьеры ленты, которая была запланирована на 25 декабря 2014 года, кинокомпания получила угрозы от неизвестных устроить теракт во время сеанса — показ пришлось отменить. Вслед за тем ведущие американские кинотеатры отказались от демонстрации «Интервью». ...
Sony cобралась выложить фильм «Интервью» на YouTube:
http://lenta.ru/news/2014/12/24/youtubeinterview/

Американская компания Sony Pictures собирается разместить свой фильм «Интервью» о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына в видеосервисе YouTube, принадлежащем Google. Об этом сообщает CNN.

По данным телеканала, Google и Sony уже достигли предварительной договоренности. Фильм должен стать доступным для платного просмотра 25 декабря, в тот же день, когда состоится его премьера в 300 кинотеатрах США. Представители Google пока не прокомментировали эту информацию. ...
КНДР пообещала обойтись без «физической реакции» на фильм Интервью:
http://lenta.ru/news/2014/12/25/interview/

Северная Корея осудила выход на экраны фильма «Интервью» о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына, однако пообещала, что «физической реакции» на картину не последует. Об этом Associated Press заявил представитель миссии КНДР при ООН Ким Сон.

Он заявил, что Северная Корея не имеет отношения к хакерским атакам на кинокомпанию Sony Pictures и может это доказать. При этом Ким Сон выразил недовольство тем, что США отказались от проведения совместного с КНДР расследования.

Американская компания Sony Pictures разместила свой фильм «Интервью» в видеосервисе YouTube, Google Play и Microsoft Xbox Video, а также на персональном сайте кинокартины. Стоимость просмотра составляет 5,99 доллара. Компания Apple ранее отказалась размещать «Интервью» на своем сервисе iTunes. ...
 
#18
Посмотели сегодня, даже не знаю как в Сони раскрутились на такое местами откровенное гомно дилетанство.

А шесть баксов пусть будут моим вкладом на возмещение их убытков от хакеров.