1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Важно! Амута по развитию оружейной культуры в Израиле

Тема в разделе "Пехота", создана пользователем Hunter, 25 апр 2013.

  1. член кнессета Амир Охана исполняет на бис, "Наша служба и опасна и трудна"

     
  2. Hunter

    Hunter  

    Охана таки собирается, на полном серьезе, основать "Шдула" (лобби?) по смене оружейной политики в Израиле. Первая встреча на носу. Амута будет присутствовать для поддержки и как "контра" антиганнерам, которые собираются прийти протестовать, и кричать свое стандартное "онижеженщиныидети".
     
    Mike нравится это.
  3. Дубль из другой темы
    Кстати, кто нибудь пробовал посчитать сколько стрельбищ в Швейцарии (медина метукенет, бла бла бла, здесь, например, ТОЛЬКО ИПСИК!!!!) на душу населения и отконтрастировать это с Израилем? Неплохой "заткнись курица" может выйти.
     
  4. было уже.. использовали и продолжаем использовать в дискуссиях
     
    simon и danashan нравится это.
  5. simon

    simon  

    А в дискусиях не всплывал вот такой вопрос:
    " А кто спонсирует Вашу организацию, уж не Фатах ли или сразу Хамас?"
     
  6. Не всплывал. Потому что среди спонсоров НИФ хамас и фатах не числятся
     
  7. Hunter

    Hunter  

    [​IMG]
     
    simon нравится это.
  8. В связи с терактом в Иерусалиме мысль -

    Люди в форме и солдаты в частности сами в первую очередь становятся обьектом нападения или нападающий предпочитает напасть в другом месте где их нет. Скрытые носители оружия в гражданском имеют больше шансов остановить теракт немедленно в момент совершения.

    Пусть амута добавит в свои токинг пойнтс.
     
  9. Hunter

    Hunter  

    Давно уже, практически с первых дней (еще до последней ножевой интифады). Но все равно спасибо.
     
    Dima is Bostona нравится это.
  10. Да при чём тут Троль. Проще всего так: кто меня не хвалит - тот Троль.
    Кто знает об Амуте? Кучка действительных или бывших спортсменов IPSC? Амута существует 3 года с лишним. И что в итоге? Одни и те же лица.
    Другая ветвь IDPA реально работает с держателями лицензий. Привлекает их к тренировкам. Люди откуда то узнают, интересуются, часть из них приходит. Кто то на 1-2 тренировки, часть остаётся. Не культура, а умение как то повышается.
    А в чём секрет?
     
  11. Hunter

    Hunter  

    Да нет тут никакого секрета. Хоть цель и общая ( и я не про мир во всем мире) но плоскость приложения силы совсем другая. ИДПА прост для понимания. Приходи - тренируйся по доступной цене. А вот понять что делает Амута сложней. Потому что ту т не "что я получаю", "а от чего меня защищают", это руками не потрогаешь. И да, я уже слышал от людей, что закон психологов зименен не нашими страниями, а "политики сами поняли что это глупо и поменяли" ты людям на протоколы указываешь, а они тебе "да лааадно, они бы и без вас поняли". Ну так если-бы , да кабы они наше все. Что прошлое идотское указане по поводу "нельзя носить с патроном" тоже срезала не Амута, а оно само рассосалось. И эта глупость, с запретом на JHP тоже также, "сама исчезнет" и все будут говорить "а нахера Амута, вон же, МВБ сам осознал косяк и отменил его".
     
    VitF и risus sardonicus нравится это.
  12. Отчасти верно, но:
    1. Если "защита прав вооружённого гражданина" - то название не отражает содержания. Значит название - не удачное.
    2. Выбор целевой аудитории. Амута работала среди спортсменов IPSC, а IDPA, в основном, среди "несоюзной молодёжи", поэтому у них больший потенциал роста. Тем более, что повышение оружейной культуры среди спортсменов - тема очень спорная. Дай Б-г, чтобы средний держатель оружия приблизился бы к оружейной культуре спортсмена.
    3. Таким образом, получилось, что до среднего держателя оружия Амута не достучалась и работает (в том числе и борется за права) с узким кругом. Верно, что надо давать что то осязаемое.
    4. Большинство не носит с патроном в стволе, возможно, многие и не поняли о чём речь вообще. Осознал ли МВБ - отчасти так, поскольку они могли и не слушать самых разумных доводов. Пойди докажи в Меа Шеарим, что свинина и физиологичнее и вкуснее. С магазином проще. Как только забудут/потеряют магазин, который стоит денег - сразу зачешутся.
     
  13. Vlad G

    Vlad G  

    Один психолог делился наболевшем. Работаешь, работаешь с клиентом. Объясняешь, показываешь, направляешь. А он потом приходит и говорит - всё налаживается, бизнес в порядке, жена успокоилась, дети за учебу врнулись. И чего я к тебе хожу, только деньги трачу.
     
    Hunter нравится это.

Поделиться этой страницей