1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Важно! Амута по развитию оружейной культуры в Израиле

Тема в разделе "Пехота", создана пользователем Hunter, 25 апр 2013.

  1. член кнессета Амир Охана исполняет на бис, "Наша служба и опасна и трудна"

     
  2. Hunter

    Hunter  

    Охана таки собирается, на полном серьезе, основать "Шдула" (лобби?) по смене оружейной политики в Израиле. Первая встреча на носу. Амута будет присутствовать для поддержки и как "контра" антиганнерам, которые собираются прийти протестовать, и кричать свое стандартное "онижеженщиныидети".
     
    Mike нравится это.
  3. Дубль из другой темы
    Кстати, кто нибудь пробовал посчитать сколько стрельбищ в Швейцарии (медина метукенет, бла бла бла, здесь, например, ТОЛЬКО ИПСИК!!!!) на душу населения и отконтрастировать это с Израилем? Неплохой "заткнись курица" может выйти.
     
  4. было уже.. использовали и продолжаем использовать в дискуссиях
     
    simon и danashan нравится это.
  5. simon

    simon На губе

    А в дискусиях не всплывал вот такой вопрос:
    " А кто спонсирует Вашу организацию, уж не Фатах ли или сразу Хамас?"
     
  6. Не всплывал. Потому что среди спонсоров НИФ хамас и фатах не числятся
     
  7. Hunter

    Hunter  

    [​IMG]
     
    simon нравится это.
  8. В связи с терактом в Иерусалиме мысль -

    Люди в форме и солдаты в частности сами в первую очередь становятся обьектом нападения или нападающий предпочитает напасть в другом месте где их нет. Скрытые носители оружия в гражданском имеют больше шансов остановить теракт немедленно в момент совершения.

    Пусть амута добавит в свои токинг пойнтс.
     
  9. Hunter

    Hunter  

    Давно уже, практически с первых дней (еще до последней ножевой интифады). Но все равно спасибо.
     
    Dima is Bostona нравится это.
  10. Да при чём тут Троль. Проще всего так: кто меня не хвалит - тот Троль.
    Кто знает об Амуте? Кучка действительных или бывших спортсменов IPSC? Амута существует 3 года с лишним. И что в итоге? Одни и те же лица.
    Другая ветвь IDPA реально работает с держателями лицензий. Привлекает их к тренировкам. Люди откуда то узнают, интересуются, часть из них приходит. Кто то на 1-2 тренировки, часть остаётся. Не культура, а умение как то повышается.
    А в чём секрет?
     
  11. Hunter

    Hunter  

    Да нет тут никакого секрета. Хоть цель и общая ( и я не про мир во всем мире) но плоскость приложения силы совсем другая. ИДПА прост для понимания. Приходи - тренируйся по доступной цене. А вот понять что делает Амута сложней. Потому что ту т не "что я получаю", "а от чего меня защищают", это руками не потрогаешь. И да, я уже слышал от людей, что закон психологов зименен не нашими страниями, а "политики сами поняли что это глупо и поменяли" ты людям на протоколы указываешь, а они тебе "да лааадно, они бы и без вас поняли". Ну так если-бы , да кабы они наше все. Что прошлое идотское указане по поводу "нельзя носить с патроном" тоже срезала не Амута, а оно само рассосалось. И эта глупость, с запретом на JHP тоже также, "сама исчезнет" и все будут говорить "а нахера Амута, вон же, МВБ сам осознал косяк и отменил его".
     
    VitF и risus sardonicus нравится это.
  12. Отчасти верно, но:
    1. Если "защита прав вооружённого гражданина" - то название не отражает содержания. Значит название - не удачное.
    2. Выбор целевой аудитории. Амута работала среди спортсменов IPSC, а IDPA, в основном, среди "несоюзной молодёжи", поэтому у них больший потенциал роста. Тем более, что повышение оружейной культуры среди спортсменов - тема очень спорная. Дай Б-г, чтобы средний держатель оружия приблизился бы к оружейной культуре спортсмена.
    3. Таким образом, получилось, что до среднего держателя оружия Амута не достучалась и работает (в том числе и борется за права) с узким кругом. Верно, что надо давать что то осязаемое.
    4. Большинство не носит с патроном в стволе, возможно, многие и не поняли о чём речь вообще. Осознал ли МВБ - отчасти так, поскольку они могли и не слушать самых разумных доводов. Пойди докажи в Меа Шеарим, что свинина и физиологичнее и вкуснее. С магазином проще. Как только забудут/потеряют магазин, который стоит денег - сразу зачешутся.
     
  13. Vlad G

    Vlad G  

    Один психолог делился наболевшем. Работаешь, работаешь с клиентом. Объясняешь, показываешь, направляешь. А он потом приходит и говорит - всё налаживается, бизнес в порядке, жена успокоилась, дети за учебу врнулись. И чего я к тебе хожу, только деньги трачу.
     
    Hunter нравится это.
  14. Вот так надо оружейную культуру развивать:

    ;)
     
  15. Кто нибудь может объяснить новому казначею Амуты, что когда посылаешь мейл ВСЕМ членам амуты, стоит адреса писать в скрытую копию, а не распространять адреса всех членов Амуты?
    После первого мейла я ему написал по этому поводу. Он мне ответил, что это ошибка. И через час сделал тоже самое.
     
    simon нравится это.
  16. А ты что думал, там выпускники Гарварда?
     
    bobrik нравится это.
  17. Hunter

    Hunter  

    Шаз, поймаю его и сообщу.
    Новичок, был не в курсе дел.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  18. Один раз это ошибка. Второй после предупреждения, это идиотизм.
     
    simon нравится это.
  19. Hunter

    Hunter  

    Поймал казначея, принято ко вниманию, просим прощения у публики и обещает не повторять (надеюсь так и будет).
     
  20. Adam Sniper

    Adam Sniper Администратор Команда форума

    Еще неплохо бы объяснить этому новичку, что хотя бы раз за весь мейл неплохо бы написать, про какую амуту речь. Мало ли, из скольких амутот я получаю мейлы? И еще совет, уже неновичкам - допускать новичков до массовых (bulk) действий (как-то массовая рассылка) не следует. Каждый косяк распространяется сразу на большую толпу.

    ЗЫ. И еще - какого хрена я вообще получаю эти мейлы? Я не в амуте и вступать в нее в ближайшее время не собираюсь.
     

Поделиться этой страницей