Армения, Азербайджан, Карабах

Жалуются на правительство, власть, произвол и т.д. Возможно(хотя и не обязательно) что жалобы справедливы. Но вот эту моду, сжигать себя, я не понимаю. Полезнее было бы своих обидчиков сжечь.
 
Ялгузаг. Объясни по соседски одну вещь. Вот я понимаю когда там метросексуальная внешность, свобода ориентации и пр. Нет особенного ничего в этом. Но когда вот такие и вот так, это что вообще?

https://rutube.ru/video/5513fcc04890285c65984e177f525aad/
Я не специалист по гомосексуалистам. Никому вроде не мешают.
И это... какие такие? Целующиеся молодые, спортивные, красивые мужчины для тебя выглядят более эстетично чем престарелые и пузатые? Я лично никакой разницы не вижу.;)

А вообще... к чему этот ролик в этой теме?
 
Я не специалист по гомосексуалистам. Никому вроде не мешают.
И это... какие такие? Целующиеся молодые, спортивные, красивые мужчины для тебя выглядят более эстетично чем престарелые и пузатые? Я лично никакой разницы не вижу.;)

А вообще... к чему этот ролик в этой теме?
Согласен, ни к чему. Хотелось понять устои потенциального противника. Да, ладно. Спасибо за ответ. Кстати, как считаешь политолог Ализаде прав?
 
Согласен, ни к чему. Хотелось понять устои потенциального противника. Да, ладно. Спасибо за ответ.
К устоям твоего потенциального противника это никакого отношения не имеет. Так что не теряй времени впустую)))

Кстати, как считаешь политолог Ализаде прав?
Скажу тебе по секрету... абсолютное большинство рьяных противников Алиева и Ко, вроде бы говорят правильные вещи, и т.д.
Но говорят они это не из за своей правильности, а просто потому что сами остались без доступа к пирогу. И в силу своей обиженности наряду с правильными вещами говорят очень много глупостей. Дай Ильхам этому полиглоту какой нибудь хороший пост и доступ к общей тарелке, будет рассказывать уже совсем другое.
А что касается сути сказанного Ализаде... конечно же он не прав. Многое из перечисленного в той или иной мере правда. Но Азербайджан не находится в вакууме. И противостоит ей страна с точно такими же проблемами, но намного слабее экономически, демографически, и в военном отношении. Так что, без шансов.

П.С. Не знаю про полиглота, но многие противники Алиевых и типа патриоты Азербайджана, меньше всего хотели бы чтобы Азербайджан под руководством Ильхама, или кого другого из семьи выиграл войну. Потому что их патриотизм меньше чем ненависть и обида.. В общем.. можешь конечно иногда просматривать азербайджанских "диссидентов", для поднятия духа. Но не увлекайся, потеряешь способность к критическому мышлению)))
 
Aselsan LGK (Laser Guidance Kit) installed on QFAB-250 (250 kg) bomb of Azerbaijani production.





The laser guided bomb will be test fired from Azerbaijani aircrafts before the end of 2018. Expected to enter service following tests.
Турки присвоили технологию Фаба за счёт Азербайджана как это было с Градами. Ну да для Аза...
 
Armenians compare Polonez to Smerch and claim how the Polonez acquisition is not a significant capability increase for Azerbaijani Army...

Well, let’s just compare for a second:

Polonez max range: 300 km (Azerbaijan has purchased the Polonez-M with improved chassis and 300 km range rocket)

Smerch max range: 90 km

Polonez is guided, Smerch is unguided. A big difference that those people don’t seem to grasp.

The original Chinese rockets had a CEP of less than 30 meters, however Belarusian side claims that only the engine of the rockets are Chinese, the rest, 90% of rockets have Belarusian component. Including a new guidance system. We can assume that Belarusian rocket is even more accurate.

Polonez is two-stage and able to maneuver in flight. Smerch has no such features.

Azerbaijani Army describes Polonez as a surface-to-surface missile system, not artillery rocket.