Армения, Азербайджан, Карабах

cyborg69

В наряде по кухне
Армения сообщила о заключении сделки с Россией по покупке истребителей Су-30СМ

Армения заключила с Россией сделку о покупке истребителей Су-30СМ. Об этом говорится в ответе армянского минобороны на запрос издания «Sputnik Армения».

«Подписана соответствующая сделка на покупку Арменией российских самолетов Су-30СМ», – отметило ведомство страны. Сумму сделки и количество закупленных истребителей министерство не назвало.

О том, что заключение сделки близко к завершению, сообщал 1 декабря 2018 г. министр обороны Армении Давид Тоноян.

Контракт на поставку армянским ВВС не менее одной эскадрильи был подписан в 2012 г., но не вступил в силу. В июне 2018 г. «Коммерсантъ» писал, что незадолго до смены власти в Армении – в апреле Серж Саргсян ушел с поста премьер-министра страны и его пост занял Никол Пашинян – министерство обороны страны отложило вопрос о покупке Су-30СМ до 2024 г.

В июне же 2018 г. Пашинян опубликовал в Facebook фотографию, на которой он находится в кабине Су-30СМ. Он назвал истребитель «одним из лучших в мире».
 
Альберт Агарунов и Мубариз Ибрагимов

Шалом/салам,

Помнили, помнят и будем помнитъ!
Когда-то Азербайджанцы вернутся в Шушу, Алъберт!

С уважением,
Ари

 
Последнее редактирование:
Революционный указ Ильхама Алиева: Все граждане получат купчую!
=======
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ об упрощении процедуры выдачи разрешений для эксплуатации ряда многоквартирных зданий.

Как сообщает АзерТАдж, за прошедший период строительство некоторых многоквартирных зданий проводилось без соблюдения требований градостроительного законодательства, без соблюдения прав и интересов жильцов или же с нарушениями в документации. В некоторых случаях это делало невозможным официальное оформление таких зданий.

Согласно новому указу, который подписал президент Ильхам Алиев, граждане в скором времени смогут получить выписку (купчую-ред.) на свои квартиры. Здания, которые получат разрешение на эксплуатацию, в течение одного месяца будут обеспечены светом, водой, газом и канализационной системой.