Я кстати недоценивал рак мозга вызываемый мак пореком, пока не поймал юношу, присланного с бригады нам в помошь, за тем что он пихал макпорек мне в винтову. А я ведб только вышел из махсана кофе сделать. На мои вопроса чего он лапает, сказал что мол без мекпорека нельзя, убьет итд;(
 

Mike

 
Нет, руки те-же самые, но при динамической стрельбе "от стернума" проще оперировать с коротким прикладом. :)
 
Пожалуйста. Начнем с того, что эфод снайперу нужен не более чем гермошлем кавалеристу. Снайперу нужен легкосьемный рюкзак с его бебихами среди которых и средства маскировки коими являются маскировочныные комбинезоны, накидки, сетки и прочее. И своим маскировочным хозяйством он пользуется в различных вариантах по обстановке. Но ни когда не пялит все что есть на себя. Снайперу нужно поддерживать нормальный температурный балланс, легко двигаться, поддерживать мышечный тонус и нормальное кровообращение. А на картинке - два чма в нижнем белье, форме, эфоде, маскировочном комбинезоне, обвитые веревочками и затянуиые ремешечками. И на куда они в таком виде собрались?

Красиво излагает. Учитесь киса (с)
Ну,кроме обзываний парней. Они идут в том, в чём им сказали научили. От этого они не становятся чмом. В отличии от того ,кто .
 
Сверху Снизу