Армия Обороны Израиля

Я тоже с этого начал, берег справа, если "туда", на снимке, а не уже "обратно"...
На самом деле,если я правильно расшифровываю то что видится на задем плане, то это скорее всего трубы эл.станции в Хадере. А слева явно есть речушка впадающая в море. Место удивительно знакомое,я там на джипе не раз и не два рассекал. А рядом там как раз
только с другим номером... Вопрос,а что там делал танк?!
 
Это ашкелонская электростанция
Я тоже сначала так подумал, но потом всё же пришёл к выводу, что скорее хадерская. Но если ашкелонская, то фото выходит из района Ницаним? Вопрос, что делал там танк, остаётся открытым.
 
В 2014 вроде пытались хамасники диверсантов с воды заслать, может это тренировка для подобных случаев.
 
Джентльмены, это не вид на Хайфу из загадочного заведения на побережье города-героя К.Яма.( :muscle::muscle::muscle:) Хайфу со стороны краёт каждый день вижу.:cool:
Кармель повыше,и другой формы. Я бы предположил что это другое загадочное место, в районе Ришона,правда не припомню там "залива" и антенн:sealed:
 
это не кармель, кармель немного левее и дальше. Из за угла съёмки его не видно. В ришоне нет такого возвышения, там песчаные дьюны в основном.
А судя по тому что находится за Кирьят ям это точно какие то испытания в хайфском заливе
 
Протестую! Вид, открывающийся на север из одного богоугодного места в окрестностях города героя Кирьят Яма :)muscle::muscle::muscle:) это вид на совершенно плоский мишор ахоф ,который ваш покорный наблюдает ежедневно:cool:
Но, не имеет особой важности откуда зачетненькое фото.