Безымянная рота резервистов на "маневрах".

нет смысла, я поясню, вопервых армейские как раз 3 и 3+. Во вторых, есть 3+ держат 5.56 и 7.62НАТО и АК. В Газе нет ни 7.62х39АР ни 5.56 СС109/м855.

4 класс весит существенно больше, ибо спроектирован под 30-06АР, которого тоже нет, его самый близкий сосед это бронебойные под 7.62Х54, но! На реальных дистанциях (300-400м из ПК или СВД), и 3шка ее держит, в упор это редкое везение.

И Последнее, не мало важно, 3шка и 3+ка это чистый полиэтилен, 4ка, это керамика, а у нее срок годности
 
У меня платы - керамика поколения 4. Тяжёлые до безумия. Плюс кевларовая подложка. Быстро и долго бегать с ними по горам не получается, если вы не Рэмбо.
 
Кстати, мой чёрный керамон с платами и прочими ништяками всё-ещё продаётся. Кому нужно - стучитесь в личку. :)
 
Очень правильно,поддерживаю. Надо чтобы и в Израиле люди со своим оружием на милуим ходили. Танкисты со своими танками, ну а лётчики, со своими Ф-16 и Апачами. Они люди денежные, с них не убудет...
А шо делать тем кто в шлихут за границей или на парнасе?
Рами из Штатов на F-22 в пристяжке с авианосцем - любимый племянник любимого зятя новоизбраного с комфортом и сопровождением.
Из европы потянут разные железяки - мазганы там в других режимах работают.
Из России ядрен батоном жахнут - та шоб два раза не ставать.
 
Возобновил контакты с т9, 705 ш , платы СТЭНД ЭЛОН 3+ из полиэтилена. Щас жду бумаги с сертификатом
а ESAPI?
то что пишут про мой вест
The front and back carriers will hold any 10"x12" flat or multi-curve plate on the market today.
 
Последнее редактирование:
Тем кто хочет купить себе "вест" , а жена не выделяет денег из семейного бюджета. Попытайтесь совместить приятное с полезным: на покупку такого получите деньги безоговорочно- а в случае надобности, вместо чилдрена зарядите туда бронепластики...

 
Взвесил броник, платы 3+, мягкая подкладка 3А, текстиль и паучи без фанатизма, 6кг. Учитывая что весов специальных нет , замер произведен на бытовых, вес с ним и без . Это более чем приемлимо, мой первый керамический в 2000 году весил 11-12кг.

Более того, платы щас стэнд алон по сему вес можно "резко" урезать на 1,5кг (вес 3А кевлара), пожертвовав площадью противоосколочной защиты оставив противопульную. Учитывая, что на спине наложение СаПи и кевларовой вставки 3А практически 90%.
 
Отличным он был год назад когда их продавали по 80$, в этой ценовой категории на Банши можно и не смотреть. на амазон.де естъ Warrior DCS Plate Carrier по 850ш включая доставку в Израиль. Тот же магазин на Амазоне предлгает RICAS PLATE CARRIER
 
Это да. Но в Баньши v2.0 меня подкупает мощная мягкая обивка по всей внутренней поверхности, включая плечи. Где такое ещё есть?