Беларусь

Мы не рвёмся в ЕС и не машем их звездатым флагом. На акциях присутствует только национальный бчб. А чем это говорит? О том что уровень национального самосознания даже выше , чем в Украине, где оно разбавлялось пагубным для него же желанием раствориться в ЕС .
не смеши! особенно, когда от тебя идет :D
 
Неуемная мадам:

Это шо, проявление мужского шовинизма? :cool:
 

dionis78

На губе
Неуемная мадам:

Да , есть противоречие в её словах. С одной стороны она счастлива потому что беларуска, с другой "вы невероятные". Вы а не Мы. То есть подсознательно она себя отделяет от протестующих беларусов. Засланная имхо. На задании. Топорная работа.
 

lavi

 
Это невозможно. Два ненавидящих друг друга существа не могут слиться в экстазе. Это временное сотрудничество удава с обезьяной.
Ну прям-таки ненавидящих. Партнеры по бизнесу, не более. Со своими разногласиями, но все ж как родные.
Видал как Саша Вове в глаза заглядывал? Как конспектировал прямиком в гранит его наставления?
А как Вова был рад видеть Сашу? Ведь это как воссоединение после ссоры. Вове теперь можно поиграть в доброго и понимающего старшего брата, а Саша — повинился, осознал и больше так не будет. Вот и самое время слиться :giggle:
 
Да , есть противоречие в её словах. С одной стороны она счастлива потому что беларуска, с другой "вы невероятные". Вы а не Мы. То есть подсознательно она себя отделяет от протестующих беларусов. Засланная имхо. На задании. Топорная работа.
Засланная-то кем? Чешскими кукловодами? Эстонская контрразведка не причем, честное пионэрское!
 
NEXTA, [20.09.20 19:40]
[Пераслана ад NEXTA Live]
ПЕРЕДАЁМ ПРИВЕТ ЛОШКАМПЕТУШКАМ ИЗ БРЕСТА!

Сегодня чернорубашечники в Бресте вели себя нагло. Распыляли в лицо газ мирным людям, стреляли в воздух, проявляли особую жестокость. За убийство отца пятерых детей Геннадия Шутова также пока никто не ответил, даже расследование не начато.

Мы предупреждали, что отвечать за преступления против беларусов обязательно придется. Добавляем к уже имеющейся базе список из более чем 1000 упырей из Бреста и Брестской области.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fcXAKN9VJOJ22AdGhI-1ipb1dt8Sbfp8pgxXyAxwXos/edit?usp=sharing
Если
у вас есть сведения, которые помогут дополнить и уточнить этот список (или добавить деталей о каждом из них), обращайтесь в бот ЧКБ Бреста: @brestskaya_blacklist_bot
Если вы видите в списке людей, которые уже на пенсии или уволились — также пишите с доказательствами — в бот @militsiya_s_narodom_bot

Это лишь небольшая часть данных от кибер-партизан. Каждый день мы ведём уточняющую работу по особо дерзким мразям. Выродки из Гродно, про вас мы тоже не забудем.
 
Командир гродненского ОМОНа Виктор Кравцевич не только руководит разгоном акции протеста, но и сам задерживает человека.

 
Работу над некоторыми дорожными картами Беларуси и России по интеграции в Союзном государстве предложено активизировать

Об этом в программе «Главный эфир» на «Беларусь-1» сообщил (https://news.tut.by/economics/701130.html?tg) государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота.

«После того как дорожные карты были подготовлены, образовалась некая пауза в силу разных обстоятельств, я не хочу сейчас их анализировать. Сейчас по некоторым дорожным картам (поскольку решение не принято, я их не называю) предложено активизировать деятельность. В этом месяце предстоит заседание группы высокого уровня и, возможно, она придаст дополнительный импульс работе над этими дорожными картами».

Он отметил, что дорожные карты направлены на улучшение условий для россиян и белорусов в разных отраслях — в медицинском обеспечении, страховании и налогообложении.
 
Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ о политике Евросоюза в отношении Беларуси


Вопрос: В связи с проведением 21 сентября с.г. заседания Совета Евросоюза на уровне мининдел, где будет обсуждаться ситуация в Белоруссии, Министр иностранных дел этой страны В.В.Макей предупредил о готовности Минска «дать адекватный ответ», если ЕС введет санкции против белорусских официальных лиц. Как Вы прокомментировали бы это заявление, а также появившуюся в ряде СМИ информацию, что в упомянутом заседании Евросоюза в Брюсселе планируется участие экс-кандидата в Президенты Белоруссии С.Тихановской?

Ответ: Наша позиция в отношении применяемого Евросоюзом санкционного инструментария хорошо известна. Он нелегитимен с точки зрения международного права, представляет собой недопустимое вмешательство во внутренние дела. А в контексте ситуации в Белоруссии противоречит цели восстановления стабильности, налаживания диалога, запуска конституционного процесса, ослабления напряженности, о чем так много говорили представители ЕС. Налицо попытки «раскачивать лодку», и в Брюсселе не должны удивляться тому, что ответные меры последуют.

В этом контексте весьма показательно участие С.Тихановской в предстоящей встрече мининдел стран-членов ЕС, пусть и в некоем формате «неофициального общения». Рассматриваем такой контакт, если он состоится, как еще одно свидетельство отхода Евросоюза от ранее сделанных заявлений об отсутствии геополитики в ситуации с Белоруссией и каких-либо параллелей со сценарием февраля 2014 г. на Украине, когда ряд стран ЕС выступили т.н. гарантами соглашения властей с оппозицией, которое на следующий день было растоптано.

Это подтверждается высказываниями Высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Ж.Борреля на пленарной сессии Европарламента 15 сентября с.г. о непризнании А.Г.Лукашенко в качестве избранного Президента Белоруссии, а также принятой 17 сентября с.г. резолюцией Европарламента, в которой содержится фактический призыв к неконституционной смене власти в этой стране.

На фоне угрозы применения санкций в Брюсселе прорабатывают механизмы доведения ранее выделенных Белоруссии 53 млн евро до выбранных самими есовцами белорусских НПО и СМИ, минуя официальные власти страны.

Заигрывание есовских мининдел с самоназначенным представителем белорусской оппозиции и приглашение ее в Брюссель «для общения» - составная часть сценария вмешательства во внутренние дела Белоруссии. Это - прямое нарушение основополагающих норм Устава ООН и принципов хельсинкского Заключительного акта СБСЕ, юбилеи которых международное сообщество отмечает в этом году. Прикрываясь мнимой заботой о гражданах Белоруссии, Евросоюз, по сути, сам пытается решать за них, как им жить. Еще раз отметим, что о конституционной реформе, которая призвана способствовать налаживанию в этой стране общенационального диалога, в ЕС предпочитают не говорить.

В целом видим, что неуважение объективных внутриполитических реалий, безудержная поддержка оппозиционных сил, вплоть до признания «самозванцев» отдельными странами-членами ЕС, которых в Брюсселе не в состоянии «приструнить», ставка на смену действующей власти путем санкций, давления и пропаганды все больше закрепляются во внешнеполитическом арсенале Евросоюза. Белоруссия, увы, не является в этом плане единственным примером. Призываем Евросоюз пересмотреть данный курс, который ведет к эрозии международно-правового фундамента миропорядка, а в случае с Белоруссией – препятствует нормализации в стране.



 
Сверху Снизу