Беларусь

Кости погребенных евреев окажутся в мусорных контейнерах
Суд в Беларуси одобрил строительство многоквартирных домов на двух бывших еврейских кладбищах
Это какой то лютый пиздец. В нашей стране все решает один человек. И если даже он законченный циник и для него нет ничего святого, то с точки зрения банального прагматизма, наживать себе лишних врагов в наше непростое время - непростительная глупость. Я все же надеюсь, что Григорьевич еще не выжил из ума и остановит эту стройку.
 
Кости погребенных евреев окажутся в мусорных контейнерах
Суд в Беларуси одобрил строительство многоквартирных домов на двух бывших еврейских кладбищах
эту тему надо бы распространить по соцсетям, чтобы донести до тех, кто может повлиять - авось шум поможет
 
Ну то есть продавали наступательное вооружение. Танки самолеты в основном. Как себя проявила древняя совковая авиация мы тоже видели в Украине. Никак не проявила. Сбивали их все кому не лень "с рогатки".Учитывая что мы нападать мы ни на кого ни собираемся, на нас вроде тоже, то нахер нам наступательное оружие? Я б еще, как уже говорил ранее, две эти бригады вдв ликвидировал , они нам тож нах не нужны. Только деньги с бюджета тянут. Войска РБ должны быть сугубо оборонительные и точка. Хорошо укомплектованных " партизанских" отрядов хватит выше крышы. По типу финских во время советско-финской войны.
когда-то ваши соседи так думали... потом поняли, что ошибались.
 
Начинается раскрутка темы "бульбаши барыжат оружием, которые убивает ихтамнетов"

https://eadaily.com/ru/news/2017/08...popalo-k-dzhihadistam-v-sirii?utm_source=smi2
Смысл статьи как с украинскими "Кольчугами" в Ирак. Как бы доказать, что Кучма поставил никто не смог, но изгоем сделали до 2004 года. Видимо Батьку в стойло решили поставить.
Украинцы тоже "барыжили оружием направо и налево". Сценарий видимо запускают один и тот же, с разными "переменными".
 

На 27 октября назначено судебное заседание по признанию российского банка «Югра» банкротом. Это удар в самое сердце бизнес-империи беларусов отца и сына Хотиных. Однако некоторые аналитики полагают, что это удар в сердце империи, за которой стоит лично Александр Лукашенко.
http://www.belaruspartisan.org/politic/393610/
 
Литовские туристы привели в движение жизнь белорусского Гродно

Прогуляться по Гродно, проплыть по Августовскому каналу или пройтись по национальному парку "Беловежская пуща" за неполный год изъявили желание более 20 000 жителей Литвы, сообщает ЛРТ.

http://ru.delfi.lt/news/live/litovs...henie-zhizn-belorusskogo-grodno.d?id=75665069
 

Планы показать в январе следующего года в Вильнюсе балет беларуского театра "Витовт" и его привязка к программе столетия восстановления государственности Летувы является демонстрацией "мягкой силы" и провокацией, утверждает министр культуры Летувы Лиана Руоките-Йонссон.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/minist...eto-myagkaya-sila-i-provokaciya.d?id=75664117
А вот за такие заявления официальных лиц нужно нашего посла отзывать.
 

Беларуская столица попала в список 30 стран, где британское издание The Times рекомендует провести выходные. Туристам советуют отведать здесь мачанку и сходить в Большой театр оперы и балета.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/558754.html
 
Стенд Академии наук Беларуси на выставке инновационных и научно-технических разработок на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. :drunk:


 
Это все чего можно достичь в союзе с московским улусом. Предел.
Вроде в Молдавии или вот той же Прибалтике нет союза с улусом, как там успехи с академиками? В Белоруссии есть разработки академиков в плане ВПК (и улус их активно использует) куда более толковые чем в какой-нибудь Литве.
 
Вроде в Молдавии или вот той же Прибалтике нет союза с улусом, как там успехи с академиками? В Белоруссии есть разработки академиков в плане ВПК (и улус их активно использует) куда более толковые чем в какой-нибудь Литве.
Из ВПК только за белорусско-китайский "полонез" знаю. А вот мирных разработок не слышно. Хотя вру, есть не то мирная не то военная разработка академии наук- "система прицеливания". Это шедевр я щетаю :D
 
Из ВПК только за белорусско-китайский "полонез" знаю.
Да та же Сосна на Т-90, на вот просветись:
https://42.tut.by/464956

Минское КБ "Пеленг" вообще весьма толковое, достаточно толковое чтобы обойти всех конкурентов из РФ и приносить Белоруссии деньги (его изделия много куда идут).

А вот мирных разработок не слышно. Хотя вру, есть не то мирная не то военная разработка академии наук- "система прицеливания". Это шедевр я щетаю :D
Мирных я тоже не знаю, не интересуюсь. Хотя наслышан об чистых улицах и порядке в республике, на мой взгляд это поважнее какой-нибудь новой сеялки-веялки.