Беларусь

Вернуть московию в исконные размеры. Оставшаяся часть, толкая друг друга локтями, впишется в союз Беларусь-США.
Оставшиеся неудачники пойдут в оплату набранных мачквой предоплат у китайцев.(см. "продай собаку- рассчитайся за газ)
Скорее Москва сможет расчитаться территориями России (вместе с россиянами в комплекте) :cool:

Территории тем более у нас сдыхающие:


Те же беларусы вели бы менеджмент на Смоленщине куда лучше.
 
Такое впечатление, что там ничего не меняется с голодных времён "старой смоленской дороги" для Наполеона. Моего покойного бацьки родаки, этнические беларусы, бежали оттуда под Мозырь, от голодухи.
 
Такое впечатление, что там ничего не меняется с голодных времён "старой смоленской дороги" для Наполеона. Моего покойного бацьки родаки, этнические беларусы, бежали оттуда под Мозырь, от голодухи.
Какой-то умный чувак сказал, в России за день меняется абсолютно всё, а за столетия абсолютно ничего.
 
В представленном отчете ДГБ Литвы – скрытый инцидент на Островецкой АЭС
Литовская разведка сообщает, что по мере приближения дня запуска Островецкой АЭС нарастает напряжение в отношениях между белорусскими ведомствами и представителями компании "Росатом", которая осуществляет проект.

 
Мне телеканалы бсср не дались совсем жуткая пропоганда в стиле навоза собрали надоев наделали и о том как нато хочет их поработить,бсср маленькая конечно там люди были за границей чаще только толку с этого!
У нас не смотрят местное тв. Разве что очень пожилые пенсионеры. А так да , всем похуй придет сюда Путин на танчиках или злобная Ната .
Мы независимые. Т.е. от нас ничего не зависит и мы нахер никому не нужны. Здесь так думают.
 
С другой стороны у нас ахуенная природа , много лесов полей озёр и рек. Может кому и пригодиться в будущем:cool:
 
От нашей АЭС до Вильнюса 50 км :| От меня до АЭС 500 км.(Гомель). Да уж подосрали литовцам неподецки. Точнее побрацки
 

Dadis

 
От нашей АЭС до Вильнюса 50 км :| От меня до АЭС 500 км.(Гомель). Да уж подосрали литовцам неподецки. Точнее побрацки
Ну если учесть, что в зоне Вильнюса и АЭС чаще всего дуют западные ветры, то я бы живя в Гомеле не чувствовал себя в безопасности. ;)
 

Snake

 
По русски это ревность могучей расово-высокой метрополии к колониальным холопам.Лукашенко: РФ подняла скандал из-за визита Помпео, а сама же взасос пытается целоваться с США https://nv.ua/world/geopolitics/pom...eakcii-rossii-poslednie-novosti-50068115.html Лукашенко о заочной дружбе с Помпео: Проводили мы с ним серьезнейшие спецоперации, мир еще поаплодирует нам https://nv.ua/world/countries/lukas...racii-belarus-poslednie-novosti-50068125.html Момент истины наступил. Лукашенко анонсировал встречу с Путиным и заявил, что не хочет «ломать» отношения с Россией https://nv.ua/world/geopolitics/luk...atsya-7-fevralya-novosti-rossii-50068184.html
 

В январе 2018 сторонников союза с Россией было 60% от числа опрошенных, в начале 2020 года их доля упала до 40%. При этом за союз с ЕС два года назад высказывались 22%, сегодня — 32%.
 
Белоруссия почти договорилась о замене российской нефти


Соглашение о поставках нефти и нефтепродуктов из Казахстана в Белоруссию будет подписано в ближайшее время. Об этом заявил заместитель председателя правительства республики Игорь Ляшенко, передает БЕЛТА.

По его словам, стороны почти договорились, однако Минск предпочел бы беспошлинные поставки, чтобы стоимость казахстанской нефти приблизилась к российской. «Вопрос касается коммерческого блока: поставка с пошлиной либо без. Он находится на рассмотрении казахстанской стороны», — пояснил Ляшенко.

Также вице-премьер рассказал, что поставки будут вестись по трубопроводам. Он не уточнил, дала ли на это разрешение Россия, из-за конфликта с которой и потребовалась замена поставщиков.

Делегация «Белнефтехим» направится в Казахстан для предметных переговоров в четверг, 6 февраля. Ранее на этой неделе ее приезд анонсировал министр энергетики Казахстана Нурлан Ногаев, который в середине января указывал, что сделка состоится, только если будет выгодна экспортерам.
 
вот засранцы

Белорусы, купившие в Евросоюзе телевизоры «Самсунг» с функцией СмартТВ (возможность подключения к интернету), столкнулись с тем, что производитель отдаленно заблокировал их устройства.
Проблемы коснулись и некоторых людей, которые приобретали телевизоры в интернет-магазинах.
После очередного обновления появилось сообщение о том, что телевизор работает в режиме неполной функциональности. Стало невозможно включить ни одну из программ — ни «Ютуб», ни «Залу», ни онлайн-кинотеатры.
Телевизоры в Польше стоят дешевле, чем в Беларуси, поэтому многие приобретают их там. «Самсунгу» такая практика не нравится, поэтому компания мотивирует клиентов приобретать технику в своих странах.
 
Сверху Снизу