Беларусь

Я обычно результат падения представляю, в шортах/платье, без защит.
Когда мозга нет совсем, так и проявляется.
Сорри за офтоп.
Кто в 20 лет, да с блондинкой за спиной про такое думает?
 
А я позволю себе процитиррвать Лидию Ермошину и полностью с ней согласиться:
«Я хотела, самое главное, (пожелать) уметь принять поражение. Вы знаете, в руководстве по наблюдению за выборами ОБСЕ прямо указано, что обязанность кандидата — это, в принципе, смириться с этим — принять, поздравить, то есть не волновать ту массу, которая его поддержала и которая готова, если он будет ее будоражить, выйти на площадь»

Лука, послушай бабу Лиду. Раз в 24 года даже твоя карманная борщеварка говорит правду!
Не проливай лишней крови! Ни к чему это.
 
 
По данным мвд! в минске 300000 человек на улице. Это чет овердохрена. При таких цифрах лукаш должен уже улепетывать или танками давить
Потому что кто то очень гениальный отключил в стране инет. До сих пор кстати.
 
Потому что кто то очень гениальный отключил в стране инет. До сих пор кстати.
Чего только не творят начальники, обосравшись со страху... Если еще какой дебил скомандует открыть огонь боевыми - вообще страшно подумать, что будет... Но тогда Григорьичу и правда лучше не возвращаться в страну...
 
У пыни то знатно должно подгореть, если лука свалит) Надеюсь лука не такой дурачек как якубович и приглашать войска рф не додумается. Это могло бы ему скостить срок!
 
не дай бог подол под колесо...

Да, и потом начнется. Это не мот у них, а скутер (хотя в прайсе пишут мот), обжать коленями нечего. При падении страдаешь сильнее. Слайдеров тоже нет (хотя и п..т, что они только мот защищают, но это не совсем так).
Одежды на них минимум, то есть тормозим кожей по асфальту. Защиты нет - не только содранное мясо, тупые травмы, переломы.

Я дважды падал.
В детстве опрокинул Урал с коляской. Немного повредил колено - повезло, ехал медленно.
Потом поскользнулся уже на кавасаки 650, в общем, тоже так себе ощущения, хотя слайдеры были и я его обжал.
Защита была под курткой. Рукав разодрало крепко, хотя там и была толстенная кожа. Сейчас таких не вижу.

Видел две аварии с мотоциклистами, там в одной обоих просто разорвало (парню позвоночник сломало, верхняя часть туловища отделена от нижней, у девушки как бы это сказать, ноги враскоряк).
 
У пыни то знатно должно подгореть, если лука свалит) Надеюсь лука не такой дурачек как якубович и приглашать войска рф не додумается. Это могло бы ему скостить срок!
Он китайских скоморохов пригласит, с ящерицами и мышами.
 
С площади поехали в другой район , зашли в круглосуточную аптеку за лекарствами , купили рядом в ларьке кофе , стоим пьем и смотрим ролик который только что засняли. Мимо нас в аптеку идёт группа молодежи и по звукам с телефона догадываются о чём ролик, спрашивают - откуда у вас это видео, интернет ведь не работает? Говорим сами снимали ) Они - а нам там досталось! Оказалось попали немного под дубинки, шли в аптеку за бинтами.
 
Товарищи, я хотел как лучше. Чтобы дети поправлялись. Чтобы дисциплина была. Как же это, товарищи?


 
Сверху Снизу