Биоэнергетика с Сергеем Ратнером

diver15c

Помножен на ноль
#3
К чему этот антинаучный бред на военно-историческом форуме?
А ты в каких науках силён? Кроме близорукой и медлительный науки людей есть ещё много чего, что и не снилось нашим мудрецам. Например, мастера цигун умеют телепортироваться.

Выполняю эти две медитации, проснувшись и перед сном, они помогают мне.
 
#7
А ты в каких науках силён?
Тебе и не снилось.
Кроме близорукой и медлительный науки людей
Двоешник.
Выполняю эти две медитации
Медитация мне знакома. Пользуюсь. Цигуном стал заниматься примерно с 1989-90гг,точно не помню.Иглоукалывание с 1992. По биоэнергетике были как хорошие учителя,так и хорошие оппоненты-скептики. Первый учитель- из нелюбимых тобой врачей. Принимал участие(еще студентом) в исследованиях по биоэнергетике и разработке аппаратуры,не сам конечно, в наставниках были научные сотрудники моего универа. Да, люди официальной науки этим занимались в девяностые и серьезно.Только приборов тех мы не увидели,зато китайские их аналоги уже встречал.
Не думай,что прикоснувшись к чему-то неведомому и малообъяснимому ты стал умнее и способнее других людей. В прочем в моей религии гордыня не считается грехом,научись только ей правильно пользоваться.Ну или хоть думай,над тем,что тебе под видом откровений всякие гуру зожа и биоэнергетики впихнуть в голову пытаются.
 

ilya saban

Под домашним арестом
#8
Вы говорили ему - беги в поликлинику, а то здохнешь!
Спустя месяцы он жив и здравствует
Вы говорили ему - то что ты делаешь противоречит физике и медицине,
Он невозмутимо продолжает
Вы говорили ему - тебя сожрут клещи,
Он презрел все инфекции.
Он говорит вам - вот мудрость, вот сила, я телепортируюсь,
Вы беспомощно отшучиваетесь и юродствуете.
Посмотрим, когда он преодолеет и это, вам будет стыдно.
Это Дайвер, модель 15с. Над бренным миром, с силой и сакральным знанием.
 

diver15c

Помножен на ноль
#10
Вы говорили ему - беги в поликлинику, а то здохнешь!
Спустя месяцы он жив и здравствует
Вы говорили ему - то что ты делаешь противоречит физике и медицине,
Он невозмутимо продолжает
Вы говорили ему - тебя сожрут клещи,
Он презрел все инфекции.
Он говорит вам - вот мудрость, вот сила, я телепортируюсь,
Вы беспомощно отшучиваетесь и юродствуете.
Посмотрим, когда он преодолеет и это, вам будет стыдно.
Это Дайвер, модель 15с. Над бренным миром, с силой и сакральным знанием.
Поднять бревно!
 
#11
Это не значит, что пытаясь в чем то разобраться,я ударился в магию и мистику. В медицине понятие биоэнергетики тоже есть,но оно не связано с телепортациями и танцем с бубнами. А пока отправлю я одного человечка в бан, меня так тролли от политики не раздражают,как недоучки-мистики с фимозом головного мозга. Хотя видно,что ему внимания не хватает просто,женился бы что ли пацан. В любом случае это к психотерапевтам,не ко мне.
 

diver15c

Помножен на ноль
#13
Зорба, ты деятельность Сергея Ратнера знаешь? Нет? А чего сразу отрицаешь биоэнергетику от Сергея Ратнера и на меня брешешь? При чём тут твой опыт на другую тему? Занимайся наукой, а я буду заниматься медитациями, ясновидением, оздоровлением, энергетическим и информационным очищением.
Цигун это из другой темы, про телепортацию был пример, что твоя наука далека от телепортации, а мастера цигун её делают.
 

diver15c

Помножен на ноль
#14
В любом случае это к психотерапевтам,не ко мне.
Что ты лжёшь на меня? Ты что медитации отрицаешь? Ну отрицай, чего ты сюда залез со своей наукой? При чём тут твоя наука и о какой науке ты говоришь? Ты так и не сказал о своей научной специализации. Если ты какой то научный деятель, учёный, изучивший одно, это НЕ значит отсутствие другого. Ты что познал уже всю вселенную? Или тебе одной книги достаточно (или одной науки достаточно), как мусульманам достаточно читать только одну книгу.
 
#15
Пиши еще. Весь мир хочет узнать о Ратнере. Весь мир устал от науки. Если ты первый познал великую мудрость, мы будем внимательно внемлить тебе. Я первый порву волосы на голове и посыплю их пеплом. С горя и уйду в пустыню и вознесу молитвы мастерам цигуна.

И поподробнее пожалуйста, что из Ратнера ты лично сумел воспроизвести, с каким результатом и что конкретно можешь рекомендовать людям для использования.
Подробнее про телепортацию в цигуне. Повторюсь, я им занимался еще с 90х, ты тогда вобще еще школьником был. Где в классическом цигун телепортация? Ты цигун случайно с агни-йогой не путаешь? Телепортация,уменьшение и увеличение тела,остановка времени- это там. Хотя лично я таких спецов агни не видел,но это понятно,они или не существуют или не будут сидеть в городе среди людей. Вот тебе кстати первейший признак,человек занимается биоэнергетикой или врет: нагрузка при этом такая,что общество людей вокруг с их мыслями и действиями в тягость. Настоящий специалист в подобных вопросах будет максимум в селе жить или его психика будет постоянно на грани срыва. Все что полезло на ютуб- популисты и шарлатаны.
 
Последнее редактирование:

diver15c

Помножен на ноль
#17
Ты про деятельность Ратнера сначала узнай, а потом, основываясь на этой его деятельности, говори про деятельность Ратнера. Меня нечего спрашивать про деятельность Ратнера. Если тебе ничего НЕ известно про деятельность Ратнера, нечего судить и отрицать деятельность Ратнера.
Ты утверждаешь, что биоэнергетика от Ратнера шарлатанство и обман? Доказывай тогда это своё утверждение.

Пиши еще. Весь мир хочет узнать о Ратнере. Весь мир устал от науки. Если ты первый познал великую мудрость, мы будем внимательно внемлить тебе.
Ты цигун случайно с агни-йогой не путаешь?
Ты про всех и про всё прекратил говорить, так как всё и все тебе НЕ известны.
Тема НЕ про меня, а про биоэнергетику от Сергея Ратнера.
Путаешь тут ты, я пример способностей цигун тут привёл как способности человека.
 

diver15c

Помножен на ноль
#19
Так когда сеанс телепортации-то? Народ жаждет.
Способность телепортироваться достигается при занятиях цигуном, это другая тема, я эту возможную способность человека привёл как пример многообразия мира и больших человеческих способностей, от которых наука находится в другой стороне, так как занимается другой деятельностью.
интересно, а есть возможность заигнорить тред? так чтоб его не видеть. и чтоб не считался как непрочитанный?
Ты что страдаешь, медик? Обходи эту тему стороной, нечего сюда заходить и мусорить.
 
Последнее редактирование:
#20
Меня нечего спрашивать про деятельность Ратнера.
То есть по факту сказать нечего. Так и думал.


интересно, а есть возможность заигнорить тред?
Так господа, расходимся по палатам, пока санитары звиздюлей не выписали.