Биоэнергетика с Сергеем Ратнером

#21
Способность телепортироваться достигается при занятиях цигуном, это другая тема, я эту возможную способность человека привёл как пример многообразия мира и больших человеческих способностей, от которых наука находится в другой стороне, так как занимается другой деятельностью.

Ты что страдаешь, медик? Обходи эту тему стороной, нечего сюда заходить и мусорить.
не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти (с).
я же тебе не мешаю бурно бредить.
 
#23
Если не ошибаюсь, risus sardonicus терапевт, при чем судя по постам опытный и всяких пациентов насмотревшийся. Любой врач,не смотря на основную специализацию, психиатрию учил в обязательном порядке, а так же физиологию и биофизику. Так что если кто скажет что-то умное в этой теме,то только он.
 
#26
Так тебе говорить, ты же стал что то предъявлять биоэнергетике (медитациями) от Сергея Ратнера.
Бремя доказательства ложится на выдвинувшего теорию,а не на сомневающегося в ней. Я тебя просил рассказать без подковырок,что лично ты взял полезного от Ратнера,кроме медитаций(информации по которым и без него полно). Что лично ты попробовал сделать по его словам и у тебя получилось? Я задавал вопросы не только по Ратнеру,но тут уж ладно,тема про него,значит о нем и поговорим. Еще раз спрашиваю,что из его знаний пошло лично тебе на пользу,чего ты лично достиг в биоэнергетике по Ратнеру?
 

diver15c

Помножен на ноль
#27
Зорба путанник, я что выдвинул какую-то теорию? Я занимаюсь медитациями от Сергея Ратнера чтоб жить поживать и добра наживать, что и делаю.
 
#35
Я всегда знал, что есть люди, воспринимающего рассказы Пелевина как инструкции к действию.
Простая параллель с теорией черных дыр позволяет видеть, что должна существовать сумма денег, личное обладание которой приведет к подобию гравитационного коллапса, ограниченного рамками одного сознания. По аналогии с радиусом Шварцшильда, при достижении которого происходит образование черной дыры, назовем эту сумму порогом Шварцмана. Его величина может быть рассчитана на основе нестационарного решения уравнений гравитации Эйнштейна, которое предложил в 1923 году А. А. Фридман. В память о великом математике назовем загадочное измерение, в которое попадет человек, чье состояние превысит пороговую сумму, пространством Фридмана.(с)
 
#38
Я думал, тут будут советы, как экономить электричество в розетках. А тут какие-то телепортации.