Ближневосточная пропаганда

Вот никогда не понимал отношения арабов к смерти. Погибшие от рук израильтян автоматически шахиды и они гордятся наличием таких среди родствеников. И одновременно упрекают. почему не обижаются что на встречу с Аллахом так мало отправляют?
 
Вот никогда не понимал отношения арабов к смерти. Погибшие от рук израильтян автоматически шахиды и они гордятся наличием таких среди родствеников. И одновременно упрекают. почему не обижаются что на встречу с Аллахом так мало отправляют?
Взаимоисключающие параграфы не беспокоят примитивные организмы.
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
Иракский министр: шумеры летали в космос еще 7.000 лет назад:
http://www.newsru.co.il/mideast/05oct2016/ur_203.html

Министр транспорта Ирака Казим Финджан во время посещения провинции Ди-Кар на юге страны, выступил с заявлением, озадачившим собравшихся на его пресс-конференцию журналистов.

По его словам, первый аэропорты в истории человечества были возведены древними шумерами около 7.000 лет назад. Они были расположены в городах Ур и Эриду и использовались не также и для полетов в космос, например – на Плутон. Финджан заявил, что ангелы тоже были шумерами.

Это заявление вызвало немалое удивление специалистов по древней истории Ближнего Востока. Комментаторы также обратили внимание, что никто из журналистов не осмелился перечить высокопоставленному чиновнику.

Отметим, что Междуречье связано и с библейской историей. Согласно Писанию, Ур Халдейский – родина праотца Авраама. В ту эпоху город, столица Шумера, был одним из самых многолюдных в мире – его население составляло около 65.000 человек.
С учётом использования ковров-самолётов и осёдланных джинов летать могли хоть на Солнце (ночью).
 
Несколько не по теме, но куда не нашел:
НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ПРИЗЫВАЕТ ИЗРАИЛЬТЯНОК К СЕКС-ЗАБАСТОВКЕ РАДИ МИРА
Лауреат Нобелевской премии мира из Либерии Лейма Гбови призвала израильтянок организовать массовое «ненасильственное движение за мир с палестинцами» и, в частности, использовать для достижения этой цели «сексуальную забастовку».
Как напоминает радиостанция «Коль Исраэль», Гбови инициировала аналогичную забастовку в её стране десять лет назад.
Лауреат Нобелевской премии мира из Либерии приехала в Израиль, чтобы присутствовать на мероприятиях организации «Женщины устанавливают мир» («Нашим осот шалом»).
Среди прочего, Лейма Гбови и её единомышленницы примут участие в иерусалимском марше, который завершится митингом у резиденции премьер-министра Израиля.
Отметим, что идея «сексуальной забастовки» как способа достижения мира была впервые отражена в произведении древнегреческого комедиографа Аристофана «Лисистрата» (пьеса была написана около 411 года до н.э.)
Женщины, которые решили остановить войну между Спартой и Афинами, поддержали афинянку Лисистрату и ушли на Акрополь. Участницы «сексуального восстания» не только отказались от общения с мужчинами, но и овладели казной государства.
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
Десять портретов тех, кто родился в "Палестине Эрец-Исраэль":
http://www.newsru.co.il/photo/03nov2016/erez_photos.html

Израильская фотожурналистка Адас Паруш (агентство Flash90) в этом году собрала галерею портретов людей, родившихся в Эрец-Исраэль при Британском мандате.

Всего представлены десять портретов израильтян, родившихся в 1926-1944 годах. Рядом с каждым из них помещено свидетельство о рождении. Эти документы выдавались Британским подмандатным правительством в Палестине.
Героям репортажа была предоставлена возможность высказаться. ...


(+ ещё 9 фото)