Блоггер Эль-Мюрид и все-все-все.

Он ее того? ;) Судя по всему нет. Типичный недотрах.
Какая она еханутая! Гавкает там на всех. Из-за нее тошно мюрида блог читать. Помню ее прогнозы 2014-15 годов. Жалко не заскринил. Ничего не сбылось! Аналитичка %ренова!

Цитаты поциентки из последнего: "Это Вы понимаете, я понимаю, а шумеры потом несут по своим блевничкам, выдавая за прямую речь, и обсасывают каждую нашу с Вами запятую. И это бы ладно. Они жеж потом бегут на военно-израильской хфорум и там множат своё гавно в геометрической прогрессии. Потом оттуда приходят "умные" израильтяне, сюда приходят, и начинают нам же с Вами втирать про хронометраж и "яневиноватая". И ведь некоторые здесь ведутся на весь этот круговорот дерьма в природе. "

Есть у нее страницы в соцсетях и фото? Хочется глянуть на это чудо-бабище-е%анище-у%банище!
 

alexey_k

По дороге на губу
Он ее того? ;) Судя по всему нет. Типичный недотрах.
Есть такие бабы, Работаешь, работаешь а все без толку. Прям дырявые шлюпки.

Я ее помню, когда еще Каддафий был живой и даже ничего не предвещало. И уже тогда она была ебанутой на всю голову.
Есть у нее страницы в соцсетях и фото? Хочется глянуть на это чудо-бабище-е%анище-у%банище!
У нее в жыжышке должен быть эпичный срач с Левой Вершининым - там все прекрасно.
 
Только за подобные каменты нужно вынести нахрен эту с300 вместе с инструкторами

pashacomm
Так она филиал, кто там прыгает во власти?)))




gr00013000
Т.е., нацистская Украина - филиал нацистского Израиля. Вот, теперь понятно. Вопросов больше не имею.
Никогда еще агенты ЗОГа не были так близко к провалу.
 
А давно мурид перекрасился и впал в поцерскую немилость?
Вроде раньше топил и гнулся согласно линии партии со всяккими кассадами?
А то тут не на самом последнем и отмороженном авиафоруме увидел комментарий «за ссылки на мюрида буду банить»
 
А давно мурид перекрасился и впал в поцерскую немилость?
Вроде раньше топил и гнулся согласно линии партии со всяккими кассадами?
А то тут не на самом последнем и отмороженном авиафоруме увидел комментарий «за ссылки на мюрида буду банить»
так он со стрелковым дыркиным по засосам давно лупит, а тот ярый борец к кГовавым режЫмом, само собой после паса по Украине.
 
https://el-murid.livejournal.com/3928117.html


/Как вы надоели, хохлосрань разная. Даже если Вы не они. Никакого конструктива, только подзуживать./

В реале в рунете помимо хохлов пасётся куча народа с Израиля и косит под хохлов.
 

Вложения

https://el-murid.livejournal.com/3928117.html


/Как вы надоели, хохлосрань разная. Даже если Вы не они. Никакого конструктива, только подзуживать./

В реале в рунете помимо хохлов пасётся куча народа с Израиля и косит под хохлов.
Раскрыл таки сеть жидобандеровцев. Приз ему выдать, шапочку из фольги.
 
После того, как украинский конституционный суд признал не соответствующим конституции прежний закон Украины о языке (точнее "Об основах государственной языковой политики"), принятый в 2012 году, принятие нового закона стало неизбежным. И он в прошлый четверг был принят в первом чтении. Основное отличие нынешнего от прежнего, пожалуй, в его однозначности. Прежний закон позволял вводить дву- и многоязычие на территориях, где проживает не менее 10% национальных меньшинств, нынешний закон определяет украинский язык как единственный государственный и официальный, а попытки введения иноязычия признаются действиями, "провоцирующими межэтническое противостояние и вражду".



Безусловно, это никак не заставит людей отказаться от пользования тем языком, который им удобен и привычен, здесь вообще вопрос совершенно в ином.

У нас перед глазами происходит формирование и становление украинской политической нации как международного субъекта. То, что Украина получила независимость при распаде Советского Союза - вполне случайное событие. Которое могло произойти, а могло и не произойти. Украинский народ получил государственность внезапно и независимо от своего желания. Ну, вот так случилось.

Для того, чтобы начался процесс становления нации, требуется целый ряд условий - и государственность лишь одно из них. Для сплочения представителей разных народов в одну политическую общность требуется острый кризис, создающий в том или ином виде "плавильный котёл". Условно говоря - десять квартир в одном парадном - это просто десять разных семей, которые в лучшем случае будут здороваться друг с другом при встрече перед лифтом, и у которых есть гораздо больше причин для внутренних бытовых конфликтов, чем для ощущения себя чем-то целым. Однако общая созидательная задача или борьба с общим для всех врагом превращает всех в нечто единое - причем иногда даже независимо от их личного желания и выбора. Даже неважно - общий субботник по уборке территории и строительство детской площадки или борьба с соседями, дебоширящими и мешающими жить всем. А то и совсем аховой угрозой типа пожара. Здесь важно то, что возникает какое-то событие, объединяющее всех, создающее мощный толчок к единым и общим действиям.

До 14 года говорить о строительстве украинской нации было и преждевременно, и даже нелепо: с созидательной задачей было крайне неважно (не считать же действия украинской олигархии и срощенной с ней оргпреступности по разворовыванию страны созидательной деятельностью), общего единого врага на экзистенциальном уровне тоже не просматривалось. Однако в 14 году всё изменилось - появился враг. По никому неизвестной причине Путин под вывеской защиты русского населения Украины (хотя говоря откровенно, от бандитизма, затопившего страну, совершенно в одинаковой мере страдали представители всех народов Украины, поэтому речь изначально должна была идти о защите всего народа Украины, уж коли на то речь пошла) - но Путин под шумок просто решил узкую и совершенно непонятную по своим конечным целям задачу - оттяпал Крым. После чего стоически выждал, пока выгорит донбасское восстание (сделав при этом массу усилий, чтобы максимально дезорганизовать его), после чего столь же банально оккупировал часть территории. На чем и остановился.

Естественно, что такой подарок судьбы мог упустить только кто-то, у кого голова еще более пустая, чем у российского главнокомандующего. Таковых не нашлось - в этом смысле меньше мозгов, чем у российского Верховного, найти в одной голове было предельно проблематично. Украине подарили врага, причем врага не лубочного, не путинские мультфильмы про ракеты с непредсказуемой траекторией, а настоящего, и потребовалось минимальное напряжение украинской пропаганды, чтобы завершить формирование образа врага в кратчайшие сроки. Вокруг идеи борьбы с оккупантом практически мгновенно объединились и украинцы, и русские, и евреи, и греки - да практически все. При том, что Путин не сделал ни малейшего движения, чтобы хоть как-то обосновать свои действия для народа Украины, скорее, наоборот: сделав ненависть к Украине путеводной нитью своей политики и пропаганды. Российские зобми-шоу до сих пор захлебываются в какой-то садистской ненависти, решая, безусловно, узкополитические задачи, которые ставят перед ними политические руководители. Но стратегически эта ненависть только помогает Украине не питать ни малейших иллюзий по отношению к "северному" соседу.

Никто и никогда не смог бы сделать большего для разделения двух народов, чем Путин. Именно Путин запустил процесс строительства украинской политической нации и вывел его в самоподдерживающийся режим.

И здесь возникло третье условие формирования политической нации: нужно не только объединение вокруг какой-то общей идеи, но это объединение должно принести положительный результат. В качестве положительного результата в борьбе с внешним врагом служит или безоговорочная победа над ним, или создание ситуации, когда враг точно не сможет победить вас. Нужен положительный результат, потому что объединение вокруг поражения - это нонсенс. Путин и здесь предоставил нарождающейся с его подачи украинской нации всю колоду козырей - начав войну, он сам отказался от победы в ней.

Ситуация абсурдная в том смысле, что противоречит любым канонам любой стратегии - начав войну, ты должен в ней побеждать. Или не начинать ее вовсе. Совсем.

Но Украине повезло - ее враг оказался настолько тупым, что не в состоянии осознать эту элементарную мысль. Видимо, в подворотнях такие сложные умозаключения делать не учили. Или учили, но в это время будущий стратег стоял где-то на шухере у старших.

В итоге украинская нация прошла за эти четыре года путь, на котором ее дальнейшее существование уже не вызывает сомнений. Неважно, хорошо это или не очень - это данность. Она победила в борьбе за свое возникновение и выживание. И, как всякий победитель, теперь фиксирует свою победу. Новый закон о языке, как бы к нему не относиться - это следствие возникновения и прохождения ряда этапов становления украинской политической нации. На мой взгляд, хорошего в этом немного, так как распад большого субъекта на несколько меньших существенно снижает их суммарную устойчивость - обратная синергия здесь никуда не девается. Но в данном случае можно лишь зафиксировать результат.

Кстати говоря, и история с предоставлением независмости Украинской православной церкви и отделения ее от РПЦ - это тоже следствие становления украинской политической нации, атрибутирующей свое появление и закрепляющей ее в политических и правовых координатах.

Более тяжкого преступления перед единым русским народом, которое совершил Путин, представить себе, наверное, вообще невозможно. Время для его объективной оценки - политической, исторической, юридической - еще не пришло. Но придет обязательно