Блоггер Эль-Мюрид и все-все-все.

Не так важно журналист или нет. Саудовская команда слегка перестаралась с гуро... отрезанные гениталии и снятую кожу с морды лица мягкотелые европейцы воспринимают слишком эмоционально
Тогда им нужно срочно перестать смотреть на эти старые фотографии жертв наркокартеля Синалоа из Мексики.
 
Кому? ) Те, кто принимает решения и оценивает ситуацию, прекрасно это знают, я думаю.
А остальным, ленивым и недалеким людям, принимающим ложь из СМИ за чистую монету,
это и не нужно, раз они не удосужились два раз кликнуть мышкой и найти эти старые фото.

Там вон останки нашли в консульстве. Так что реальным фотографиям всё же быть, похоже.
 
Не так важно журналист или нет. Саудовская команда слегка перестаралась с гуро... отрезанные гениталии и снятую кожу с морды лица мягкотелые европейцы воспринимают слишком эмоционально
После всего виденного в последние годы, арабского, внутрисемейного, находятся "кацы предлагающие сдаться" :D
 
https://el-murid.livejournal.com/3958395.html

......

Попытка копировать больших белых господ выглядит смешно даже не потому, что кремлевские умудрились перепутать ряд фамилий, и вместо конкретного националиста (а по правде говоря, самого настоящего нациста) вписали в санкционный список безобидного галериста (от слова "галерея", а не "галера"), вся вина которого заключается в том, что он полный однофамилец упомянутого нацика. Туда же, в списки, запихнули с неизвестным смыслом и детскую писательницу, вина которой остается покрытой мраком тайны. Но суть даже не в этих проколах - в конце концов, Отто фон Бисмарк отлил в граните великое: "...на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью...", что к современной России относится просто на все 146 процентов.

Суть американских санкций, которые безуспешно пытаются косплеить в Кремле, заключается не в том, что у российских физических или юридических лиц возникнут проблемы с самой Америкой. Это еще как-то можно пережить. Проблема в том, что статус США позволяет им свою черную метку распространить на взаимоотношения подсанкционных лиц со всем остальным миром. По сути, превращая их в изгоев. Если США накладывает санкции, это означает, что любой, кто рискнет иметь дела с фигурантом американского списка, сам станет изгоем, и его партнеры - тоже. И их партнеры. И так далее. А вот это и становится непреодолимой проблемой, с которой ничего поделать невозможно. Примеров - не счесть. Все крупнейшие российские банки, все сотовые операторы, международные компании не рискуют работать в Крыму. Крым, конечно, наш, но на всякий случай лучше не рисковать. Китай на Россию санкции не накладывал, но китайские банки не хотят иметь дело с людьми и организациями из американских (в первую очередь) и на всякий случай европейских санкционных списков. Ну так, на всякий случай.

И вот такой санкционный режим работает. Во всех остальных случаях эффективность любых санкций близка к нулю, а то и забегает в отрицательную область, создавая больше проблем тому, кто эти санкции вводит.

Будут ли работать российские санкции против Украины? Нет, конечно. Хотя бы потому, что для всех остальных (включая и "партнеров" России) эти санкции никакого значения не имеют и иметь не будут. Точно так же, кстати, как ни один "союзник" России не признал, к примеру, присоединение Крыма. И на всякий случай - независимость Южной Осетии или Абхазии. И не признает, кстати говоря. Однако пацанские понты и желание, чтобы было как у взрослых, никуда деть не получается.
 
стихия и З.З...:
https://el-murid.livejournal.com/3964826.html
Держите меня семеро
Российская система автоматического управления массированным ответным ядерным ударом «Периметр» теряет свою эффективность в случае возможного военного конфликта на фоне выхода США из ДРСМД, заявил экс-начальник Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения Виктор Есин.

04673768

Когда российские СМИ синхронно начинают говорить о каких-то недостатках и сложностях вме
 
А что там слышно за очередные терки Максуда Шавченки с путинским кашеваром? Надо сказать у Леонардыча прямо фетиш на жабо-гадючью @блю.
 
morazfayfer
2019-01-17 08:53 (UTC)
не нужна обосРашке эта пьянь и дебилка - рашистка-патриотка, своих таких ватных дегенератов, путиноидов и пещерных украинофобов здесь десятки миллионов.
Сама, кстати, виновата. Нормальные люди живут в Украине, любят её и спокойно живут, вне зависимости от национальности. Не любить и ненавидеть Украину могут только дебилы и неадекваты навроде автора журнала, жирного уродца, который и в армии-то ни дня не служил, но зовет себя почему-то "полковником", а в реальности это жирный, прыщавый рашист-дегенерат, больной графоманством.
=================
https://colonelcassad.livejournal.com/4709040.html?page=10#comments


Ещё тут


https://ua-katarsis.livejournal.com/535917.html#comments
 
Последнее редактирование:
эта цитата сделала мой день,

угадайте кто:giggle:
Этот Горный нуждается в лечении на Канальчиковой даче, так как демонстрирует явное раздвоение личности. То просит Путина уйти, то Путин хороший, потом наезжает на Димку, потом еще куда.
Таких фриков на Эхе еще несколько есть.
 
Этот Горный нуждается в лечении на Канальчиковой даче, так как демонстрирует явное раздвоение личности. То просит Путина уйти, то Путин хороший, потом наезжает на Димку, потом еще куда.
Таких фриков на Эхе еще несколько есть.
И он не из крыма. Он москвич
 
Убит российский сотрудник управления "А" (она же "Альфа") ЦСН ФСБ РФ снайпер Чернышев Сергей Игоревич (информация, естественно, из соцсетей). Сам факт присутствия альфовца в Сирии выглядит крайне любопытным, а уж его гибель - аномалией в квадрате. По дополнительной (и еще менее официальной информации) его гибель - дело рук иранских прокси или даже самих иранцев.

Любопытно то, что очень скоро пришло встречное сообщение - о гибели некоего Радха аль Бадия аль Абрия, который в отличие от российского коллеги официально признан в Иране мучеником.

Так или иначе, но в совокупности сообщения о взаимной рубке иранских и российских коммандос идут практически непрерывно, так же, как и сообщения о крайне натянутых отношениях между иранцами и российскими военными на всех уровнях - в первую очередь по поводу того, что иранцы крайне обоснованно подозревают российских союзников, что именно они выдают целеуказания израильской авиации, которая периодически накрывает иранские объекты и литерные авиарейсы из Ирана в Сирию.

https://el-murid.livejournal.com/4061465.html