Бойкот Израиля

Ну что. Бешенных антисемиток-исламисток конгрессвуменш решили не пускать в Израиль. Для этих сучищ это win-win ситуация. Пустили бы, устроили бы у нас дома шабаш у котеля под телекамеры. Не пустили - шабаш будет в штатах антиизраильский. И добьют наши отношения с дем.партией. Которая и так уже катится в вонючее болото антисемитизма и социализма.
 
Ну что. Бешенных антисемиток-исламисток конгрессвуменш решили не пускать в Израиль. Для этих сучищ это win-win ситуация. Пустили бы, устроили бы у нас дома шабаш у котеля под телекамеры. Не пустили - шабаш будет в штатах антиизраильский. И добьют наши отношения с дем.партией. Которая и так уже катится в вонючее болото антисемитизма и социализма.
В такой ситуации лучше сразу расставлять точки над "и".
 
лапидко поставил себя рядом с тиби?он кого то удивил? ну может быть были идиоты
которые думали что лапидко из Израиля,и он еврей,а ему давно пора записатся в какую нибудь
арабскую хамулу и перейти в ислам.
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума

Iran’s top rated chess champion has decided not to play for his country, Iranian news agencies reported on Tuesday, in an apparent reaction to Tehran’s informal ban on competing against Israeli players.
Alireza Firouzja, the world’s second-highest rated junior player, would be the second Iranian sports figure in recent months to try to renounce his citizenship over pressures on Iranian athletes to forego matches with Israeli competitors.
In October, Iran was banned indefinitely from international judo by the sport’s world body until it could guarantee that its athletes would be allowed to face Israelis. The move came after an Iranian judoka said he was pressured to drop out of bouts to avoid facing an Israeli athlete.
:muscle:
 
Йоси Даган требует снять с должности прокурора МУС
Йоси Даган требует снять с должности и начать расследование в отношении Фату Бенсуды, призвавшей расследовать «преступления» Израиля


В письме, направленном адвокатам Амихаю Вайнбергеру и Ади Садински-Леви, Даган отметил тот факт, что Бенсуда была генеральным прокурором и министром юстиции в Гамбии при правлении кровавого диктатора Яхьи Джамме. Правительство Джамме несет ответственность за убийства, пытки и изнасилования оппозиционеров и членов правительства страны.
По словам Дагана, заявления о военных преступлениях Израиля представляет беспрецедентный уровень лицемерия и цинизма со стороны того, кто был генеральным прокурором и министром юстиции при диктаторе Джамме, тиране, который преследовал своих политических оппонентов, причинял вред правозащитникам, а также совершал массовые убийства и другие серьезные преступления в отношении прав человека.
«Это беспрецедентное проявление цинизма со стороны прокурора, который пытается обвинить командиров ЦАХАЛа и муниципальных лидеров в Иудее и Самарии в «преступлении», заключающемся в том, что они живут и строят центр еврейской нации, в самом сердце Земли Израиля, ее родины», - написал Даган. «При этом она сама занимала ключевые посты в качестве генерального прокурора и министра юстиции в кровавом правительстве Гамбии, которое занималось подавлением прав человека».
«Это беспрецедентное проявление лицемерия, когда она сама предъявляет обвинения и начинает расследование «преступлений против человечности».
«Это шоу, которое перекликается с этическим и правовым лицемерием и цинизмом, учитывая, что она сама была частью кровавого режима, который совершил одни из самых тяжких преступлений против человечности за последние десятилетия».

 
Выдворить прокуроршу МУС из Нидерландов
Депутат голландского парламента Герт Вилдерс говорит, что главный прокурор МУС должна быть объявлена персоной нон-грата


«Международный уголовный суд не имеет здесь никакой власти и ведет себя как предвзятый пропалестинский институт и антисемитский суд по кенгуру», - написал Вильдерс в четверг.
 
Серьезно? Вот это животное, убивавшее людей, прокурор МУС? Да её нужно не выдворить, а посадить. Там же в Гааге. Боже, какой пздц...
 
Сверху Снизу