1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бокс против карате... (продолжение)

Тема в разделе "Холодное оружие и боевые искусства", создана пользователем Adam Sniper, 13 дек 2011.

  1. bobrik

    bobrik  

    Кто все эти горные бараны из списка? Просто парад слабоумия, хамства и наглости. Я конечно понимаю, что чеченцы победили Россию в той войне и теперь ставят русских раком, но всякой наглости, казалось бы, должен быть предел.

    Что характерно, Емельяненко - один из любимых и уважаемых спортивных персонажей в РФ, в дружеских отношениях с Путиным. Но я не удивлюсь, если и его заставят извиняться перед Рамзаном. По законам стаи гопников, они не отстанут.

    Что до Фёдора, то респект ему и уважуха. Дураков этих нужно просто игнорировать. Другое дело, что делать, если это не поможет?
     
    smoke, Andy, silentpom и 2 другим нравится это.
  2. С детским мма не просто... и показательные бои-это тоже бои,конечно. Комментарии животных я оставлю без внимания,но: чем майка или рашгард помогают защите бойца? В данном случае ребёнка. Это перл. Фёдор был отличный боец,но это было давно. Его последние бои я комментировать не буду. Как и разные высказывания в качестве руководителя. Хватит нам Кличко. К детскому мма надо относиться осторожно,ограничивать травмоопасность.
     
    Зорба нравится это.
  3. Under

    Under  

    Монсеньор, какое детское ММА?
    Дети могут драться, и даже дерутся, на переменах, в подворотнях, на вписках/прописках.
    Но в Ютубах за бабки не могут и не должны.
    Делать бизнес и рейтинг публично на подростках, это уже почти как детское порно.
    Оставим старые обиды, я готов публично извиниться за былое перед тобой, но я считаю, что детские бои, это уже перебор.
     
    Daywalker и diver15c нравится это.
  4. Progressor

    Progressor Модератор Команда форума

    Защите не помогают, но наверное смысл в том, что ребенок не должен выступать полуголый.

    Да какой, нахрен, может быть ММА в этом возрасте? В каком детском виде спорта работают в полный контакт без какого либо намека на защиту?
     
    smoke, Daywalker и diver15c нравится это.
  5. Я не по-русски написал? Хорошо,дополню. Ограничить травмоопасность и осторожный подход именно подразумевает использование защитного оборудования,как по-мне-максимального. И ограничение в приемах: это и удары в голову,и часть бросковой техники,болевые и удушающие-самые простые и контролируемые. Рашгард защищает кожу от потертостей,но в детском возрасте не те скорости и сила,поэтому это менее важно. Мма очень молодой вид. Детского направления,как такового нет. Да и школы для взрослых во-многом ориентированы на предпочтения/подготовку тренера.
    А то стравливание детей,которое устроили в Чечне-это за гранью,конечно и не может быть приемлемо. Но там свои традиции. Кто-то хочет рассказать им что делать? Пусть туда приедет и попробует.
     
    Зорба нравится это.
  6. Sulian

    Sulian Помножен на ноль

    Вообще-то они своих детей выставляют драться, а не русских. Так что это, как было справедливо замечено, их внутреннее дело. Да и вообще детские соревнования по единоборствам - не изобретение чеченцев. И травмы и нокауты там случаются порой
     
  7. ну да, это же не не рф...
     
    bobrik и Andy нравится это.
  8. Andy

    Andy  

    Ну вообще-то детям кагбэ до 12-14 лет боксом заниматься крайне не рекомендуется. Бокс сам по себе не самый здоровый вид спорта, а для неразвитых мозгов - тем более. И это - бокс. В ММА же перчатки где-то на порядок жестче, чем боксерские. У меня прямо сейчас в сумке и те, и другие лежат, так что устриц ел.

    Это было во-первых. Во-вторых:

    Меня лично тренер по тайскому боксу первые месяца три не выпускал на ринг, пока я не научился элементарно защищать котел. При этом я не восьмилетнее детё, а кабан 90-килограммовый. Эти же дети даже руки толком не подымают. Это большое счастье, что они бить толком не умеют.

    Ну и в третьих - "показательные бои"?? Они кого за дебилов держат?
     
    Antib007, bobrik и smoke нравится это.
  9. это ты зря. бои таки показательные. показать, кто в доме хозяин
     
    bobrik и Andy нравится это.
  10. Andy

    Andy  

    Есть ряд неприятных кожных болячек, свойственных борцам, которые передаются через телесный контакт. Рашгард типа должен защищать.
     
  11. Daywalker

    Daywalker В наряде по кухне

    это писец. В россее уже на столько деградировали?
     
    bobrik нравится это.
  12. Про бокс это серьёзно или ты так пошутил? Как и про тряпочку,которая от кожных болячек защищает... Последнее пусть врачи прокомментируют. А про бокс... я даже комментировать не буду ибо нечего. А про тот месяца не выскажи тебя на ринг... ну значит причины были. Это очень редко,но бывает.
     
  13. smoke

    smoke  

    Нельзя пацанят маленьких на ринг выпускать - малы еще, они себя не умением, так дурью покалечат. Лет с 12-13 и то в 16-ти унцовых варежках
     
  14. maximt

    maximt  

    Да ладно. Оффтоп конечно но ты хочешь сказать что у нас контролируется, скажем социальными службами, то что происходит с детьми в арабских деревнях? Интеграция чеченцев в РФ ИМХО выше и более успешна чем интеграция арабов мусульман у нас.
     
  15. Ты о чем ваще? Причем тут интеграция?? То, что у нас государственное тв не показывает избиения детей никак с интеграцией не связано.
    Она тут вообще не при чем
     
    bobrik и Thomas Moore нравится это.
  16. Sulian

    Sulian Помножен на ноль

    Расскажите это Цзю, который с 8 лет боксом занимается, или Лебзяку, который с 9ти лет в боксе.

    На родине тайского бокса и в 6 лет на ринге боксируют

    Так что не вижу поводов устраивать истерики. Единственное что, стоит указать, что дети должны быть в достаточно больших перчатках и шлемах и драться по более мягким правилам.
     
  17. Олег Грановский

    Олег Грановский Модератор Команда форума

    Так об этом и речь.
    https://lenta.ru/news/2016/10/05/fedor/

     
  18. diver15c

    diver15c Помножен на ноль

     
    Andy нравится это.
  19. рамзан разрулил
     

Поделиться этой страницей