1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бокс против карате... (продолжение)

Тема в разделе "Холодное оружие и боевые искусства", создана пользователем Adam Sniper, 13 дек 2011.

  1. maximt

    maximt  

    При том что в этом случае, в очередной раз, многие люди на форуме показывают что дикое/неподобающие поведение чеченцев это пример того как чеченцы "победили" РФ, "имеют русских" и т.д.
    ИМХО это совсем не так и не надо далеко ходить за примерами - арабы мусульмане у нас (и я имею в виду именно граждан Израиля, не Иудею/Самарию/Газу) часто намного более дики и враждебны и менее контролируемы в своих повадках/обычаях чем чеченцы в РФ.
     
  2. risus sardonicus

    risus sardonicus Предупрежден

    гм.. я не совсем уверен, насколько ты понял то, что обсуждается.
    то что они звери живущие по своим понятиям это как бы ясно. но какого х.. федеральный канал это транслирует?
    насчет дики и враждебны? ты ожидаешь анализа жестокостей чеченских войн и сравнения с арабскими? это уже оффтоп
     
  3. maximt

    maximt  

    Плохо что транслирует. Согласен, это лишнее. Но поведение чеченов в РФ это ИМХО мечта для нас. Чтобы лидеры арабских масс у нас по тем же "федеральным каналам" громко спокойно называли себя патриотами Израиля, поощряли молодёжь идти в армию и т.д. Какую-то надежду дают, конечно, бедуинские подразделения, но их мало + они проблемные (ладно дикие, бывают ненадёжны). Так что немного пропорции, господа.
     
  4. Hunter

    Hunter  

    Да ну не дай бог нам ситуацйю в которой арабский лидеры будет иметь оплачиваемую из наших налогов частную армию, арабские шейхи будут рассекать по Тель-Авиву с "красными корочками" и не стесняясь бить морду полицейским и просто гражданам, убивать политиков и журналистов, сами оставаясь неприкасаемыми, итд итп.
     
    Antib007, серый волк, diver15c и ещё 1-му нравится это.
  5. risus sardonicus

    risus sardonicus Предупрежден

    Я охреневаю с твоей логики. Бедуинские ненадежны, так мы хотим много арабских.
     
  6. maximt

    maximt  

    Ситуация когда есть арабские члены Кнессета которые даже не скрывают свою враждебность к государству и когда есть широкие народные массы которые за них голосуют - ещё хуже. А когда совершенно открыто празднуют террор. атаки и размахивают флагами врага - да нам до чеченцев в РФ только мечтать.
     
  7. maximt

    maximt  

    "мы" хотим интеграции. То есть хотели бы конечно их выкинуть из страны, но если не можем - хотим интеграции. А не государства в государстве где празднуют террор. атаки против нас и выбирают врагов в Кнессет. Поэтому каждый раз когда попинывают РФ за чеченцев не знаю плакать или смеяться. Нам бы такие проблемы.
     
  8. Progressor

    Progressor Модератор Команда форума

    Мы все еще о карате с боксом?
     
  9. Sulian

    Sulian Помножен на ноль

    Я про то же. Вопрос не стоит выеденного яйца. Просто чеченские мужики настолько суровы, что немного увлеклись и переборщили со степенью контакта в детском поединке. Причем никто особо не пострадал, просто их дети немного помутузили друг-друга. А тут уж "чехов" и оскорблять начали, и баранами обзывать, и теории относительного того, что "чехи" на всех кладут, развивать начали. Причем, кстати, у несчастного Емельяненко то ничего этого не было.
    Просто отдельные негодяи пользуются поводом, чтоб устроить русско-чеченскую склоку.
    Не будьте сами баранами и не ведитесь на провокации. Рамзан в этом отношении все правильно сказал. Надеюсь и у Емельяненко хватит мозгов, чтоб не вестись на поводу у истериков.
     
  10. simon

    simon По дороге на губу


    ММА Иерусалим обычная тренировка
    по просьбе Француза
     
    maximt нравится это.
  11. diver15c

    diver15c Помножен на ноль

    Нападение на дочь Емельяненко
     
  12. diver15c

    diver15c Помножен на ноль

  13. diver15c

    diver15c Помножен на ноль

  14. diver15c

    diver15c Помножен на ноль

  15. diver15c

    diver15c Помножен на ноль

  16. Yaf

    Yaf  

    Не совсем по теме, но всё равно здорово:
     
  17. bobrik

    bobrik  

    Бить стоящего неподвижно слоупока, услужливо наклоняющего голову, чтобы удобнее было наносить по ней красивые удары - это старая излюбленная фишка сектантов из великих безконтактных или недоконтактных школ имени Брюса нашего Ли.

    Мне больше нравится это видео:



    Примечательно, что после нашумевшего фильма в интервью журналисты неоднократно спрашивали актёра Киану Ривза, владеет ли он кунг-фу на самом деле. На что актёр честно отвечал примерно так: "Нет, никаким кунг фу я не владею. Это киношное постановочное кунг фу и им "владеет" каждый актёр."

    Но выглядит, конечно, эффектно.
     
    Зорба нравится это.
  18. bobrik

    bobrik  

    В этой связи недавно попалось видео 1995 года по одному из первых чемпионатов по смешанным единоборствам.

    Это было ещё то самое время, когда на заре ММА не было весовых категорий и почти не было ограничений по ударам (вроде даже можно было в пах бить). Приглашались представителей любых стилей.

    Этот период (начало развития и популяризации ММА и иже с ними) можно считать началом заката мифологии т.н. восточных единоборств.

    Практический эксперимент отделил правду от вымысла и перевёл целые школы адептов всякой киношной хуеты в разряд "да, наши мастера не участвуют во всех этих соревнованиях, потому что они выше этого!" и "наш сенсей не участвует просто потому, что не хочет их всех искалечить!".

    Так сказать, ММА всё это расставило по своим местам.

    Кто не видел, наслаждайтесь. Первые турниры по смешанным единоборствам ещё не наработали ту техничность, что есть сейчас, но тем они и ценны. По крайней мере исторически.

     
    Bogdan, Antib007, Зорба и 2 другим нравится это.
  19. Yaf

    Yaf  

    Оф корс, оф корс... Но на сколько парень растянут и быстр, какая координация движений при такой скорости! Ведь просто красиво, не так ли?
     

Поделиться этой страницей