Бокс против карате... (продолжение)

как то ты либо недооцениваешь Конора,либо не шаришь,с лучшим ударником в ММА по мнению тренера Хабиба,панчера способного уронить за несколько секунд бойцов гораздо более искушенных в стойке ,чем Хабиб.На счет бензобака,это явно про первый бой с Диасом младшим,так вот Конор там скакнул на ДВЕ весовые вверх и это не могло не сказаться на его бензобаке,это как если Хабиб будет драться скажем с Ромеро,посмотрел бы я на бензобак в этом бою.Но сейчас бой будет в довольно комфортных для МакГрегора 70 кг
Я нисколько не отрицаю, что Конор является лучшим ударником в легком дивизионе UFC. Но для того что бы быть хорошим бойцом ММА этого мало. Для бокса сойдет, для ММА надо подтянуть и другие компаненты.
Думаю, Хабиб это наглядно продемонстрирует 6 октября.
 
Ты о чем? С такой "выносливостью" и "потрясающей" силой удара на профессиональном ринге он был бы максимум середнячком.
Ну середняк это уже неплохо. Он был бы полноценным боксером-середняком. А ммашник он неполноценный.
 
Ну середняк это уже неплохо. Он был бы полноценным боксером-середняком. А ммашник он неполноценный.
Не согласен. Как раз в ММА ему и место, там бои быстрые и не так критичны проблемы с сильным акцентированным ударом.
 
Уткин молодец ) Хорошо высказался на тему. Впрочем, у него частенько водятся толковые мысли, да ещё и оформлены отлично.
Известный журналист Василий Уткин высказался о ситуации с отменой концерта Егора Крида в Махачкале.

«Хабиб абсолютно прав, когда приветствует отмену концерта Крида в Махачкале. Почему? Совершенно неважно, почему. Может, ему музыка не нравится. Или песня. Или сам Крид.

Он боец, он к бою готовится. Он агрессор, у него тестостерон. У него также хайп и сотни тысяч других причин. У него инстаграм. Каждый может что угодно писать в инстаграм.

Интереснее другой вопрос. А почему мнению Хабиба столько внимания? Есть ведь выраженное мнение нескольких тысяч человек, которые купили билеты. Они хотели, чтобы концерт состоялся. Но их никто не стал слушать.

Хабиб прав, потому что он имеет право быть неправым, как любой из нас. Как я, когда хочу, чтобы запретили мотоциклы. Они мне не нравятся, а для того, чтобы слушать музыку в дороге, есть более технологичные устройства.

А вот кто отменил концерт? Не нужно подменять вот эту проблему. И по каким, интересно, соображениям. Потому что если это соображения безопасности, то это что-то новенькое. В столице Дагестана считается угрозой проведение концерта, вау; мне казалось, в обязанности местных служб входит решение куда более сложных задач.

Кто запретил концерт и во имя чего? Ничто не мешает любому дагестанцу сходить на Крида или на черта в ступе в любом другом городе России. Судя по интересу к махачкалинскому концерту, такого дагестанца осудит далеко не каждый земляк.

Так почему нельзя сделать этого в родном городе? Нечего переводить серьезную лицемерную проблему в зону чистого хайпа. Хабиб имеет право радоваться отмене концерта Крида, такое же, как и он – петь говенные песни.

А почему россиянин из Дагестана не может сходить на концерт и послушать говенную музыку у себя дома – вот это вопрос. Все могут, а махачкалинцам запретили. И запретил – не Хабиб», – написал Уткин в своем телеграме.
https://www.sports.ru/boxing/1066916664.html
 
Уткин молодец ) Хорошо высказался на тему. Впрочем, у него частенько водятся толковые мысли, да ещё и оформлены отлично.

https://www.sports.ru/boxing/1066916664.html
Соглашусь с тем, что Уткин отличие от Ымперских копротивленцев и борцов за цивилизацию высказался абсолютно корректно и зрело.

Не соглашусь при этом абсолютно с его мыслью. Дагестанцы вправе решать проводить у себя концерты, или нет. Даже если не все с этим согласны.
 
В первом бою в UFC еще не было лесника из USADA и Джонс не был пойман, а не "был чист"
в UFC и вообще в Штатах с самого начала был жесткий допинг контроль,это тебе не Расея или Япония.Джонса тестировали всегда
Хоть и гражданин США, но бразилец по происхождению и придерживается иммиджа именно бразильского бродяги.
да как может быть бразильцем по происхождению наполовину мексиканец,наполовину англичанин?Может мне кто обьяснит?
А стиль у него стоктонский
Ультамайт файтер второсортный турнир по сравнению с номерными кардами UFC.
тем не менее масса чемпов и легенд ЮФС вышли именно от туда
До боя с Конором Нейт Диас зарабатывал по 20-40 тысяч долларов за бой, поскольку не сумел выделиться ничем за свою карьеру.
а ничего что он был одним из самых зрелищных бойцов ЮФС и имел 8 боев вечера,нокаут вечера,выступление вечера и пять сабмишенов вечера?Столько имеет только Лоузон и все,оставив позади таких монстров как Паук Сильва,Мышонок или Эдгар,Диас полюбому крут
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_bonus_award_recipients
и еще он с Миллером больше всего выигрывал в своем весе болевыми
Рекорд на момент первого боя с Конором - 18:10, говорит сам за себя.
По твоей логике Тревис Фултон просто монстр,рекорд это дело не показательное,посмотри на легенду ММА Ренди Кутюра
Я не помню что бы Хабиб "чуть не отключился" в бою с Джонсоном.
пересмотри первый раунд
Джонсон уже вылетел из легкого веса UFC и пытает счастья в полулегком. Это к вопросу о том, насколько великого ударника победил Нейт.
ну на его фоне Хабиб вообще полный ноль в стойке,в итоге и Хабиб выиграл по очкам в унылом бою у Джонсона и Диас выграл в зрелищном бою у Джонсона,Хабиб проиграл стойку,выиграл за счет борьбы и габаритов,Диас просто деклассировал Майкла в стойке
Не поддаться на провокации Конора это не признак отмороженности, это признак зрелости и психологической устойчивости, ничего великого в этом нет
Диасы бесстрашные парни и без большого чсв,уличные вояки из Стоктона
И автобус, и все остальное абсолютно точно задевают Хабиба. Какой там автобус - за много лет до этого Хабиб был готов устроить с Конором потасовку просто за один непонравившийся взгляд Конора.
Это все означает лишь одно - Хабиб во время боя будет зол и постарается сделать Конору как можно больнее. Не более того.
просто оставлю это здесь
правда для полноты картины респект Хабибу по позиции против ТимОти и компании
 
С такой "выносливостью" и "потрясающей" силой удара на профессиональном ринге он был бы максимум середнячком
Парень уничтожил легенду ММА,не проигрывающего до этого 8 лет подряд,великого чемпиона Алдо,размазал чемпиона Дрима,Беллатор и ЮФС Альвареса,жесткого борцуху и железного второго номера полулегковесов,уничтожевшего всех кроме Алдо Мендеса и т.д. и т.п. Парень уникум в ММА
 
Парень уничтожил легенду ММА,не проигрывающего до этого 8 лет подряд,великого чемпиона Алдо,размазал чемпиона Дрима,Беллатор и ЮФС Альвареса,жесткого борцуху и железного второго номера полулегковесов,уничтожевшего всех кроме Алдо Мендеса и т.д. и т.п. Парень уникум в ММА
Ну дак я вроде и не спорил, что в ММА он могет. И как шоумен вполне неплох.
 
И как шоумен вполне неплох.
не просто не плох,а неимоверно хорош,именно его сочетание как зрелищного бойца и трештокера-звезды,поставило ММА на другую ступень в спорте,именно благодаря МакГрегору ММА стал так популярен в массе обычных зрителей ТВ и продажи PPV приближаются к боксу,именно благодаря МакГрегору гонорары возросли прилично
 
Завтра на самом большом экране мира трансляция словесной баталии между Конором Макгрегором и скромным цумадинским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым )