Бороды форума

ilya saban

В наряде по кухне
Нате вам! Не благодарите :oops:

Американские военные всерьез исследуют тактическое значение бороды
Пентагон: наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности.



Тактическая борода - многофункциональна. Она получила распространение во время иракских и афганских кампаний.
Первыми тактические бороды стали применять бойцы спецподразделений в целях маскировки под местное население, а также специалисты, работающие в тесном контакте с муслимами (переводчики, инструкторы и т.п.).
Тактическая борода защищает лицо оператора от обветривания и обморожения, респирирует частицы пыли, придает оператору брутальный и свирепый внешний вид, что несомненно помогает в CQB (в ближнем бою).

Но это ещё не всё. Исследования Пентагона показывают - наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности! В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности:

"Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане".

Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород - был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какое-то дерьмо.

ЦЕНТКОМ (Центральное командование США), не теряя времени, создаёт новые правила, заставляющие мужчин отращивать бороды. Командующий генерал Джеймс Е. Маттис выступил с заявлением ко всем войскам в зонах боевых действий:"Настало время для Вооруженных Сил принять факты, а факты таковы, что бороды спасают жизнь. В свете этой информации мы будем требовать, чтобы все мужчины носили по крайней мере один дюйм волос на лице во все времена."


  • Эти исследования также показывают, что систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации.
    Однозначно установлено, что тестостерон положительно влияет не только на психические, физические, но и на умственные параметры. В частности, отращивание бороды оказывает положительное воздействие при симптомах СХУ (синдроме хронической усталости).


Я вот думаю - а скока надо чтоб была длина бороды, чтобы можно было умножать на ноль, без ружжа ?
 

Natan

 
Ношу невыразительную бороду с тех пор как пришлось месяц не бриться по обычаю.
 

ilya saban

В наряде по кухне
Я знал! Я знал,что бородатые мужчины здоровее!!! http://www.vokrugsveta.ru/news/244083/
спасибо, Волк, за бактерии

оттуда же
Любители густой растительности на лице чаще гладковыбритых мужчин неуважительно относятся к женщинам, выяснили ученые из Австралии.
Более 500 мужчин в возрасте от 18 до 72 лет приняли участие в опросе сотрудников Технологического университета Суинберна в Мульбурне (Австралия). Ученые интересовались, какую роль в обществе опрошенные отводят женщинам. Кроме этого, респондентов разделили на группы в зависимости от бритости лица: от градковыбритых, с трехдневной щетиной и до обладателей густой растительности. Как оказалось, подавляющее большинство участников опроса (семь из десяти) редко использовали бритву. Сотрудники университета оценивали ответы и смотрели: доброжелательно или недоброжелательно мужчины думают и ведут себя с дамами. Согласно полученным данным, бородатые представители сильного пола, как правило, не уважали женщин. В частности, придерживались устаревших патриархальных взглядов, где мужчина — глава семьи, а их пассии занимают второе место. Это связано с тем, что сильный пол ассоциирует густую растительность на лице с мужественностью и доминированием, предположил один из соавторов исследования Джулиан Олдмидоу. Треть опрошенных не проявила никакого сексистского поведения

подтверждаю.


Товарищ, ты женщину, даму не трожь!
В сексизме ты грязном запятнан.
У тебя в бороде живет всякая вошь -
Стафилококов штамм доминантный.
 
Сверху Снизу