ВВС Израиля

Ну, мигня... Этот матярьял с, как подаёт мигня-"The Nationa linterest"("линтерес" такой, "по французски"... :)) не свежий с "любимого" ресурса рунета -"The National interest". И B-21! в срочном "матярьяле", первые читатели уже обсуждают...:D
 
Ну, мигня...

первые читатели уже обсуждают...:D
Напомнило анекдот:

-Василий Иванович, танк в огороде!
-Петька, возьми гранату за печкой и прогони его.
Потом поставь гранату на место.

А есть ли в Израиле для разгона гружённой "крепости" взлётка на 3км? Ну так, на всякий случай. :rolleyes:
 
Интересно американцы и итальянцы тоже на F-35 будут?
На следующей неделе на авиабазе "Увда" на юге Израиля пройдут международные учения ВВС с участием самолетов F-35. В них примут участие около 1000 человек летного и технического состава из Израиля, Германии, Италии, Греции и США.
 
Итальянцы-да, американцы-нет.
На этот раз по сравнению с Blue flag 2017, нет поляков, французов и индийцев. Если с поляками, понятно (хотя на военное сотрудничество в группе стран НАТО можно и не переносить национальные комплексы последнего времени...) французы, возможно, опасаются подставлять свои "Рафали" под Ф-35, (надо продавать..) но ВВС Индии сама Кали велела:- не умеют (не на чем?) далеко летать, с промежуточной посадкой в Омане, СА?

пысы. повторил свой пост, тут уместнее, а в соседней ветке опоздал убрать.
 
Последнее редактирование:
Понятно. Или поизносилась матчасть, или не интересно (можно реально с паками, плен, слава?) или оглядка на арабов. В 2017 тоже только наблюдатели были.
 
Понятно. Или поизносилась матчасть, или не интересно (можно реально с паками, плен, слава?) или оглядка на арабов. В 2017 тоже только наблюдатели были.
- Вероятно индусов просто не позвали. За ненадобностью.
 
А если бы они обратились, кто бы отказал, тем более Ф-35 в деле? Поляков, французов, (возможно англичан, у них днями "гостили"...) точно приглашали.
 
На индийцев и поляков насрать, а то что французы не приехали - это плохо.
 
Поляки уже получили разрешение штатов на Ф-35, индийцы "мечутся", как обычно, но лучше бы им один раз увидеть. С французами мы уже никогда не будем в одном деле, а поляки ждут "извинений" не то от Ривлина, не то от Каца. :) Итальянцам на своих Ф-35 реально интересно, а немцы не могут отказать, тем более что Люфтваффе действительно "хочется летать".
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу