ВС Австралии

#81
Сухпай кстати ниче так. Вполне съедобно даже на холодное. А если подогреть, да еще и с вермишелькой с пакетика захерачить то чувствуешь себя вообще на седьмом небе.
 
#82
По пути получил квалификацию на штатный пистоль браунинг хай повер в убийственном калибре 9x19 NATO.
гмм. . Ты бы рассказал командованию по большому секрету, что за последние 80 с лихуем лет изобрели еще пару-тройку пистолей...
 
#83
Командование в курсе. Но уже который год суетится вокруг дивана и безуспешно путается выбрать новый пистоль. Дебилы бля.
 
#86
Отличные штаны.
Советую наколенники аккуратно подшивать к внутренней вкладке, иначе неопреновые вставки достаточно быстро сминаются и наколенники выпадают.
 
#87
Черт знает. Они там на адских липучках и я чуть пальцы не сломал вставляя их туда. Вроде сидят плотно и на колено припадать удобно.
На выходные буду на электронном стрельбище для квалификации - попробую их одеть. Но вообще еще выдают еще две пары штанов попроще, куда наколенники вставляться не должны, хотя могут. Они без этих маленьким передних кармашков на ляжках.
Кстати, в этих кармашках какие то утягивающие резинки. Я понимаю они подтягивают штанину вверх если надо. Я не очень понимаю зачем.

Ну и в лучших традиция любой наверное армии мира кладовщики проебали что куртку я уже получил полгода назад и выдали мее еще одну. Я скромно потупился и промолчал, но потом осмелел и попросит поменять на такую же, но с перламутровыми... хехе, размером больше. В той что побольше с флисовой подкладкой удобней ходить. Профит.
Хотя из минусов на складе не оказалось пятнистых погон моего звания. Бля. Говорят не знают когда будут. Пришлось купить на ибее за двадцатку. Грабеж.
 
#91
Ну какая была, такую и использовали. Раненых наблюдатели туляжировали и обливали краской где надо.
 
#92
Так выглядят разгрузки самого первого уровня. Для служивых кому не нужна никакая броня и много эквипа.