ВС Великобритании

#4
только один вид бутылки зеленого стекла поверг меня в экстаз! Уже из- за этого я готов нам служить!
 
#5
Совсем салаги (КМБ?). Да и экипировка слабая - нет разгрузосного веста (даже у сержантов), а вместо него - поясной ремень и подсумки. Что, не заслужили?
 
#12
теперь я понимаю почему Англия потеряла свое былое величие. Кроме показушности подготовка равна 0
 
#14
1. смысл тупого ползанья на карачках по ручью? Одно дело когда подразделение тихо и скрытно использует ручей/реку для приближение к противнику. В данном случае они ревут,шумят как стадо гиппопотамов во время случки.(0-0,50)
2. смысл подхода с ревом наскипидаренного гамадрила к чучелу и укола его штыком? Для меня это выступление главная загадка видео.(0,50-2,14)
3. Спорт городок.Это не спорт городок это форт Баярд. Большинство спортивных снарядов выкинуть нахрен,ибо смысла в них нет. Другие же усложнить. Где вы видели чтобы солдаты на войне как Тарзан на лиане канате летал ? Подвесная дорога---лучше использовать обычное бревно без ручек держалок(равновесие лучше будет вырабатываться). Турникет или как он там называется по науке(где на руках нужно передвигаться) ---слишком маленький,3 метра господа это детский сад(хотя они и это не могут пройти).
4. К физо в спортзале претензий нет.
5.марш бросок. не знаю делают ли они маршброски с оружием и боеприпасами.
6.опять мы видим борьбу с чучелом посредством штыка и воплем рожающей кобылы. бля,да сейчас все носят бронежилеты,штык не пробьет титан.
7. ползанье по пластунски не налажено: отклячивают жопу,а нужно скользить как змий. уж поверьте мне,в учебке отползал не один десяток километров. да и автоматы при ползанье держат кто в лес кто по дрова,если бы не штык весь ствол грязью бы забили.
 

diver15c

Помножен на ноль
#15
Это начальная подготовка новобранцев, вон они какие молодые, они очень уставшие.

#14 А вот арабам в Ираке 1991 и 2003-2011 Томми очень понравились, так что подготовка там хорошая и физическая и психологическая и техника и снаряжение превосходное:
ВОЙНА В ИРАКЕ 20 марта 2003-2011
 
#16
Это начальная подготовка новобранцев, вон они какие молодые, они очень уставшие.
я тоже был когда то молодой:). Орать они устали,меньше ора больше дела.
А вот арабам в Ираке 1991 и 2003-2011 Томми очень понравились
если сделать равные технические условия то не думаю что британцам там понравилось;).
 
#17
Вспышка чесотки зафиксирована в элитном полку британской гвардии, который возглавляет Елизавета II
Более 100 британских военнослужащих расквартированного в Виндзоре знаменитого Колдстримского пехотного гвардейского полка Ее Величества заболели чесоткой. Об этом сообщила сегодня радиостанция Би-би-си. По ее данным, "шеф полка - Елизавета II не пострадала".
Нет пораженных чесоточным клещом и среди членов королевской семьи.
Знаменитые на весь мир своими красными мундирами и высокими медвежьими шапками, гвардейцы Колдстримского полка расквартированы недалеко от лондонской загородной резиденции британских монархов - Виндзорского замка.
Переносчиком чесотки является клещ. Как отмечает лондонская газета "Мейл он санди", "болезнь была, видимо, занесена из Германии, откуда подразделения Колдстримского полка вернулись недавно с учений".
Колдстримская гвардия была создана в 1650 году. Эпидемии чесотки не было в британских войсках последние 60 лет.