ВС Украины

Если Зеленый гондон это все похерит.....
Апаршин заявил что террбригады будут переформатированы, может в легкие бригады и частично егерские.
я бы сделал на базе террбата четыре стрелковые роты, роту управления и тяжелую роту. две последние держать отмобилизованными, а стрелковые по свистку собрать местных в 24 часа. сборы проводить регулярно на 1-2 дня.

И пехота использует ПК с Арчерами, и разведка.
дохера в пехоте арчеров да.
ну ты сравнил пламя от стрельбы очередями и работой снайпера.
главное что смысла нет лупить из пулемета с арчером как будто малороссы прям попрут цепями.
за спайперкой точность, дальность, малозаметность.

Не отрицаю рассеивания, как такового. Кстати это не оно, а результат пристрелки.
это на одном прицеле стреляли.
надо двигаться вперед, а миномет 38 года это тупик

-------------
кстати поздравляю с гарпунам. в след году принимайте химарсы)

Сполучені Штати Америки планують розширити напрями допомоги у зміцненні Збройних Сил України шляхом передачі засобів берегової оборони та протикорабельних ракет.
Посольство України в США повідомляє, що Комітет з питань збройних сил Сенату США затвердив проект закону про «Бюджет США на 2020 р. на потреби національної оборони», яким санкціоновано виділення Пентагону 300 млн. дол. для надання безпекової допомоги Україні, що на 50 млн. дол. перевищує асигнування поточного року. Із зазначеної суми 100 млн. дол. має бути спрямовано виключно на летальні види озброєнь.
Згідно з документом, пропонується розширити напрями допомоги США у зміцненні обороноздатності Збройних Сил України шляхом включення до неї засобів берегової оборони та протикорабельних ракет. Закон набуде чинності після його ухвалення Сенатом і Палатою представників та підписання Президентом США.

 
Последнее редактирование:
а зачем Зе рагрузка, в рейд собрался?
Там у него запасные радио-микрофоны, пара аккумуляторов для видеокамер, чтобы хороший репортаж снять, без помощи помощников с ТВ.
 
Корсары в 14м отлично держали 5,45 и 7,62
Что за изделие на видео - вообще непонятно. Такого с 5,45 даже на самых паршивых волонтерских пластинах не видел (там другая проблема была - сильная деформация, и, соответственно, заброневое. Но не пробивало).

Вот это 7,62

DSC_1262.jpg
 



Вопрос - у Хомчака броник одет правильно или таки нет?
Корсар у Зэ, у Хомчака 100% плейткариер.

Синим отмечено велкро, которое должно застегиваться на пузе под пластиной, по центру видна даже вспомогательная петля, для удобства расстегивани. Также стропы с двухщелевой затяжкой для регулирования обьёма. Эти у всех расположены сзади, там же под плитой они вмонтированы в систему быстрого сброса и эластические жгуты, если они есть.

Зеленым отмечено место, где у плитников поголовно пришивают на заднем кармане эвакуационнцю стропу. А на переднем её не должно быть. То-есть или примнулась, или таки она спереди.

Желтое хер его знает что. По размещения это мог бы быть фастек для рпспределения нагрузки от пояса, но они обычно в два раза меньше, да и это принадлежность РПС, в плейтах такое может быть только интегрированых.

0.jpg
 
А вот, кажись, и он. Ну или однояйцевый:D

Это спинная часть. Тогда как раз сходится желтая херня. В оригинале на спине видим фастек-папу, а у Хомчака "мама", которая должна быть спереди.


https://miron.ua/ru/vsu/chekhol-plejt---kehrrier-sistema-molli


Лошара:D:D:D