Великобритания

А вообще конечно, нужно все посмотреть самому. Если бы я имел представление о Париже, с рассказов своих друзей живущих там....))) К счастью, я сам живу там некоторое время в году.))
Нельзя смотреть на мир, глазами "кузенов".
 
В Лондоне всё несколько сложнее, но это другая история - большого города, мегаполиса.
Ну да, как говорил мэр Лондона Садик Хан - "террор неотъемлемая часть соврменного мегаполиса" :wait:.Интересно только какой террор он имел в виду - ирландский, будистскый, праворадикальный?Или неужели исламский :smirk:?
 
Ну и знаешь, если честно, я когда наших из бывшего "совка" в Европе встречаю, блядь, они всегда ноют... Все к ним плохо относятся, все их не любят, они больше всех работают и несомненно лучше всех..., а платят им бесстыдно мало. И конечно они стоят на более высокой ступени интеллектуального развития, чем все эти вырождающиеся британцы, французы, голландцы и прочие немцы. После рассказов о плохом отношении, маленькой зарплате и вырождении титульной нации, следует куча аналитики, что им нужно сделать, что бы начать жить правильно.
Таких и в интернете полно. Им в головы вбили, что Россия - пуп Земли, а оказывается, что всем насрать на нее и ее "сынов".
 
Ассанжа арестовали
https://www.theguardian.com/media/live/2019/apr/11/wikileaks-founder-julian-assange-arrested-at-the-ecuadorean-embassy-live-updates
Описание подоплеки в Википедьке так прекрасно, что я просто не могу не процитировать:
In April, Ecuador's president Lenin Moreno stated that Assange had violated the terms of his asylum, after photos surfaced on the internet linking Moreno to a corruption scandal. WikiLeaks denied that it had acquired any of the published material, and stated that it merely reported on a corruption investigation against Moreno by Ecuador's legislature. WikiLeaks subsequently wrote on Twitter that according to a source within the Ecuadorian government, an agreement had been reached to expel Assange from the Ecuadorian embassy and place him in the custody of UK police. The source stated that the expulsion from the embassy would occur in retaliation against WikiLeaks' tweet noting corruption charges against Moreno. Ecuador's Foreign Ministry denied the existence of any planned expulsion.
 

nt00

 
Как вы посмели арестовать нашего агента!
............................
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала арест Ассанжа ударом по демократии. «Рука «демократии» сжимает горло свободе», — написала она на своей странице в Facebook. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Москве надеются на соблюдение всех прав Ассанжа.
У чужих и "права", а свои без прав.

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян сделала заявление, связанное с арестом основателя WikiLeaks.
— Считаю Ассанжа нашим величайшим современником, главным журналистом нашей эпохи. Я содрогаюсь от мыслей о его будущем. Когда мы говорили в последний раз, он был готов ко всему. Но шел и идет до конца, — заявила главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян в связи с арестом основателя WikiLeaks.
:confused::rolleyes:o_O
 
Книга, что он сжимает в руке это Gore Vidal "История Государства Национальной Безопасности"
Это похоже последнее, что Ассанж хотел нам всем сказать.
Приедет скоро в Штаты и ещё много нам расскажет, включая о своих работодателях из России :)
 

nt00

 
Скорее , жёсткий вынос тела :)
Интересно, экстрадирует?
Плюс один


https://m.gordonua.com/news/worldnews/v-ekvadore-zaderzhali-blizkogo-soratnika-assanzha-881478.html

В Эквадоре)))


По данным британского издания Ехргеѕѕ, задержанный – разработчик программного обеспечения WikiLeaks Ола Бини.

https://www.express.co.uk/news/world/1113200/Julian-Assange-news-WikiLeaks-arrest-Ecuador-London-embassy-latest-update-Ola-Bini
 

nt00

 
В субботу, 13 апреля, в Лондоне неизвестный намеренно протаранил служебную машину посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко в тот момент, когда посольское авто парковалось около здания посольства Украины в Великобритании около Кенсингтон-роуд, сообщается на сайте посольства Украины в Великобритании.
Представители посольства вызвали полицию, которая почти сразу прибыла на место происшествия, однако остановить и задержать нападавшего удалось только после того, как полиция открыла по его автомобилю огонь.
=====

Украинским дипломатам пока не удалось выяснить состояние нападавшего, его национальность и мотивы нападения. Пресс-секретарь посольства в комментарии The Telegraph опровергла информацию о том, что из машины по посольству и полиции стреляли, но признала, что полицейские произвели не менее 10 выстрелов в сторону нападавшего.
Отмечается, что среди сотрудников украинского посольства и полицейских пострадавших нет. Вокруг здания посольства и на соседних улицах остается полицейское оцепление.


https://m.gordonua.com/news/politics/v-londone-so-strelboy-zaderzhali-neizvestnogo-kotoryy-taranil-avtomobil-posla-ukrainy-v-velikobritanii-884953.html
 
Сверху Снизу