Военные традиции

Progressor

Модератор
Команда форума
#1
Как военнослужащие Новой Зеландии провожают в последний путь своих павших товарищей:


Что-то в этом есть. Это лучше чем слезливые процессии мужиков. Все вовлечены, а не стоят переминаясь с ноги на ногу, думая когда их по домам распустят. Воины прощаются с воином.

P.S. Солдаты исполняют традиционный танец новозеландских маори — хака.
 
#2
Новозеландская хака в исполнении европеоидов в европейских костюмах это не то, совсем не то...
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#3
Маори - это вообще что-то с чем-то. Особенно, когда эти половецкие пляски исполняют белые.

В одном из моих пректов я работал с бывшим игроком сборной Англии по рэгби. Кекс - 210 рост, под 200 вес, один сплошной мускул, зубы вставные, уши сплющенные. Страшный дядя. Он мне описывал ужас, в который он пришел, когда впервые встретился со сборной НЗ. Грит, первые 10 минут играть даже не мог.











The Haka

New Zealand Rugby
New Zealand's union rugby team has been performing a version of the intimidating dance before matches since the 1880s. Part dance, part war chant, the ritual is said to originate from the country's Ngati Toa tribe. The opening lines translate to "it is death, it is death, it is life, it is life."
 
#7
Памятник Неизвестному солдату на Арлингтонском Национальном кладбище (Вирджиния, США). Фото сдалано в разгар последнего разрушительного урагана Сэнди. В тамошнем обществе впервые завязался спор, стоит ли подвергать риску жизни солдат ради памятника...Ответ Армии был неприклонен. Круглосуточная армейская (до этого была гражданская) охрана памятника введена в 1937 году. За это время еги ни разу не оставляли. Ни из-за погоды, ни по какой другой причине. Служба в данном подразделении считается одним из самых почётных назначений для американского солдата.

 

Progressor

Модератор
Команда форума
#10
Перед тем как один из командиров катапульты отправляется домой после похода, команда стаскивает с него обувь и она выстреливается из катапульты:

 
#13
Признаюсь хватило терпение досмотреть лишь до середины. У этих парней слишком много...свободного времени :)

 
#16
:oops:

Members of 6th Battalion, 52nd Air Defense Artillery Regiment color guard stand tall during the change of command ceremony between outgoing commander, Lt. Col. Ethan Hall, and incoming commander, Lt. Col. Marc Pelini at Suwon Air Base, South Korea, July 7.

 

Progressor

Модератор
Команда форума
#17
Живущий в эдинбургском зоопарке королевский пингвин сэр Нильс Улаф, шеф-полковник королевской гвардии Норвегии, получил звание бригадного генерала.





via
 

Progressor

Модератор
Команда форума
#19
Воспитательная беседа на тему морально–патриотического воспитания. Сторожевой корабль СКР–62 «Иркутский комсомолец».
Таким нехитрым способом наказывали нарушителей на сторожевом корабле, входившего в состав Тихоокеанского флота. Провинившийся кроме привязки к стволу получал ещё и предупреждение, что во второй раз ещё и выстрелят. Способ был настолько убедительным, что не было повода применять вторую «воспитательную стадию».



Владивосток, 1970 год.