Военный и авиационный юмор

Дауж. А на воду поставить в какой-нибудь музей не судьба.
Подлодка в степи - это круто.
Хотя однозначно лучше, чем просто на иголки.
Где-то на форуме есть перевозка по Хайфе ПЛ в музей. Сам тогда был в Хайфе, но фотки ночью плохо вышли.
 
Так, свидетели М., Ф., Р., Р., Н., М., Л., З. показали, что ___ г. в указанном в описательной части приговора месте в ходе занятий по боевой подготовке замаскировали БТР-82А маскировочной сетью, брезентом, сухой травой, после чего Мережников возле него развел огонь для приготовления пищи, в результате чего произошел пожар и уничтожение военного имущества.
... Как видно из заключения эксперта (пожарно-техническая судебная экспертиза) причиной возникновения пожара, повлекшего причинение повреждений БТР-82А, могло явиться возгорание горючих материалов (сухой травы) от теплового источника, обладающего пламенным горением (пламя костра). Очаг пожара определен на расстоянии около 1,5 метра от БТР-82А в месте разведения огня Мережниковым, на которое он указал.
 
Эти два клоуна много такого видео наснимали. Разводняк для туристов.
Если внимательно изучить сущность явления,то можно увидеть видео от сотен туристов,снимавших королевских гвардейцев.Там видно что если клоун загородил дорогу.то гвардеец не церемонится,он отталкивает грубо с дороги.Он же охраняет королеву.а не туристов развлекает.
 
Кота с дерева не он спасал?
Разве что сын, то уже такая древняя история, что спаситель котов уже к пенсии движется.
Соцсети тут пишут, шо сей пездюк - прямой потомок Зои Космодемьянской.
 
Рамблер, если что.
"Обожаю русских! Одни из лучших видео на YouTube появляются благодаря русским водителям, которые садятся пьяными за руль. Больше водки, товарищ!" — пишет Metalmonster из Великобритании.
Пьяный житель города Апатиты Мурманской области въехал 10 января на угнанном бронетранспортере в стеклянную витрину магазина, после чего попытался украсть бутылку вина, однако был задержан. Об инциденте написали многие западные СМИ, среди которых Independent, Daily Mail, Daily Star и другие. Читатели изданий активно комментировали новость.