Военный и авиационный юмор

Snake

 
Тест.ВЫ СМОГЛИ БЫ ВЫЖИТЬ В ПМВ?
Смогли бы вы выжить, окажись вдруг в Европе 1914 года? Да не на светском балу, а в горниле Первой Мировой войны?

Отвечать на вопросы прежде всего нужно с позиции сохранения собственной жизни в условиях войны, так что ответы могут быть и неожиданными. Высокие баллы будут начисляться за ответ, который поможет вам сохранить жизнь. Возможно в определенный момент и дезертирство вас спасет. http://aeterna.qip.ru/test/view/86163/ 20627_1321985007.jpg
 
Подхожу в венском метро к билетному автомату. Вдруг из противоположного угла зала бежит парень со внешностью гордого сына Кавказа. Прикид типично московский: остроносые лаковые штиблеты с белыми шерстяными носками, джинсы-дудочки как у стиляги и блестючая куртка из кожзама. "Слющай, друг, памаги, да? Как брата прашу! Нэ знаю куда нажимат-апускат. Панапысалы тут!" Я поначалу думал, что это какой-нибудь проходимец и сейчас будет разводить на бабки неизвестным мне способом. Однако, действительно, человек просто не мог разобраться во вражеских иероглифах (хотя, там была и русская версия меню). Когда из щели появился билетик, то он как-будто воочию узрел архангела Джабраила. Желал счастья моим родителям и детям до седьмого колена. Правда, я так и не смог понять - как он вычислил "своего" в толпе народа?
Поляки на такие брюки говорят
Трубки педалки
По штиблетах вычислил
 

nt00

 
Порох разрешил спор израильских коллег и предложил название более подходящее, чем «Фаршмак», например. Комплекс «Панцирь» получил кодовое название «Шницель», а С-400 «Триумф» — «Пампух».

https://defence-line.org/2019/01/o-pvo-shnicele-i-farshmake/
Благо дело Израиль ни на кого не оглядывается в этом плане. Ну и как побочный эффект этого мероприятия, стороны утвердили кодовое обозначение покупателей, которых угораздит покупать российские средства ПВО. По согласию сторон, им присвоено кодовое название «Шлемазл»
 
За рулем штурвалом блондинко?!!
За ручкой, если умничать. "Штурвал" - слово нецензурное мореманско-газетное. По-русски, маневренные говорят "ручка" - даже когда речь идёт, действительно, о штурвале. Но проводя аналогии с блондинкой за рулём, лучше говорить "за педалями", поскольку аналог автомобильного руля именно они.
 
Сверху Снизу