Военный и авиационный юмор

Такое ощущение, что внутри самолёта был оператор, который все это снимал. На скрытую камеру не похоже, потому что камера "отрабатывала" все колебания самолёта как "с руки".
 
Довольно распространённый цирковой номер на публичных авиашоу - наряду с номером "пьяный лётчик". Но был один случай в начале 00х, когда на празднике в подмосковном Мячково (в благословенные золотые годы дофсбшной авиавольницы) одна поп-дива и взаправду обоссалась от страха. В прямом, физиологическом смысле. Очень нехорошо тогда получилось. Использовать для таких шуток сравнительно мелкий самолёт класса СМ92 с "пассажиром" на заднем сиденье (даже при наличии автопилота) это, конечно полный дебилизм. В случае чего будет трудно перелезть вперёд. Приведённый ролик это, видимо, инсценировка известной меркавы для Ютуба. А вот на устойчивом как трамвай Ан-2 упрощённый вариант этой хохмы играется взаправду, но по-другому. Просто набивается салон приглашённых полупьяных мажоров по принципу: "эх, прокачу". В левую чашку садится лётчик, а справа - откровенно наряженная и размалёванная юная лётчица с внешностью "тупая-ещё-тупее". После набора лётчик со спасательным парашютом за спиной картинно проходит по кабине чтобы посмотреть на "разболтавшиеся надкрылки", открывает дверь (благо, в Ан-2 она распахивается вовнутрь и к переборке) и "нечаянно" выпадает вниз. Некоторые полные кавалеры ордена ортопедии умудрялись поюзать для этого дела ненужный одноразовый "смерть голеностопам" С-4у. "Пассажирка", натурально, визжит как резанная. Подсадной деятель из салона умоляет её попробовать сделать хоть что-нибудь и даёт всякие ценные советы. После нескольких горок и аккуратненьких спиралей "пассажирка" обучается и кое-как сажает самолёт. Но в упомянутом случае шок оказался слишком силён. Одна подтанцовщица забилась в уголок, заплакала "бля-бля-бля-мывсеумрём" и надула лужу. Что для алюминиевого планера не есть хорошо.
 
Последнее редактирование:
https://tiberius66.livejournal.com/tag/цирк

4797D363-8906-4740-8AE9-A6300BF01523.jpeg

Немецкие танки без всяких подземных рейдов разгромили французскую армию, и вопрос прорыва позиционного фронта утратил для британцев актуальность. Но Черчилль был не из тех, кто легко сдаётся. Заказ сократили «всего лишь» до 33 машин, из которых в 1941-м одну построили и испытали. К этому времени военные уже окончательно разочаровались в машине с радиусом поворота в милю. Однако сэра Уинстона было проще придушить, чем убедить в неудачности идеи, — поэтому до весны 1943 года построили ещё четыре машины.

EA03D147-9D6C-43AE-9E59-14852E5ED3B4.jpeg
https://tiberius66.livejournal.com/812296.html
 
У нас однажды один шутник проебал иголку. Дежурный по роте, сдает наряд, иголку не досчитались.
- Где, грит, иголка?
- Не знаю, тащ лейтенант, убежала.
- Так у нас иголки бегать умеют? У нас все что умеет бегать, имеет личные дела, знаешь, да?

И потом всю ночь он заполнял личные дела на иголки. ФИО, характеристика, возраст, место, и так далее. Иголкин Иголка Иголкович. Иголкян Игол Иглаевич. И так далее, штук двадцать их штоле было.

А потом приехали из части старшие чины и при проверке эту хуйню нашли, было тоже весело
 
Институт экспериментальной медицины в Берлине. Бактерии должны бояться.

1555163572019.png
данный продукт 1970-х годов, построенный с благой целью. Именно здесь, в институте, принадлежащем Свободному университету Берлина, изучаются новые лекарства, для чего внутри имеются помещения для 88 000 животных, предназначенных для опытов.
1555163589678.png

отсюда