1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Военный экспорт Израиля

Тема в разделе "Общевойсковые темы", создана пользователем alender, 14 июл 2011.

  1. Твой "Донской" за любых разработчиков, что США, что Израиля, "расширит у углубит" их разработки и по русски объяснит им, англо и ивритоязычным, что они имеют ввиду под теми или иными боевыми характеристиками своих систем. Всё, впредь больше не буду встрявать, а то он вроде и AEGIS собрался разоблачать (да и супруга грозит штепсель от ноута забрать, из-за зрения...) :D
     
  2. SHAKED

    SHAKED  

    Я зачастую ленюсь рвать такие шаблоны. К тому же лулзы. Но ты не стесняйся, можешь и сам тратить свое время на подобных упоротых.
     
  3. Trebuchet

    Trebuchet На губе

    Wikileaks: Russia offered to cancel S-300 Deal with Iran for Israeli UAV Technology

    http://www.israeldefense.co.il/en/c...cancel-s-300-deal-iran-israeli-uav-technology
    https://wikileaks.org/gifiles/docs/...-s-and-israeli-security-officials-mtg-on.html

    Я и сюда запощу...
     
    SHAKED нравится это.
  4. SHAKED нравится это.
  5. Trebuchet

    Trebuchet На губе

    :sealed:
     
  6. Не знаешь что и думать, - "сюрпрайз"? Несколько месяцев назад, впервые, информация то ли о ведущихся работах, то ли о предполагаемых и поиске партнёров, появилась из Германии и даже сумма немецкого вклада называлась, в миллиардах евро. Airbus в Германии это единственно- Airbus Defence and Space GmBh, по адресу:- Willy-Messerschmitt-Straße 1, 85521 Ottobrunn, Bayern, Germany. :cool:
     
  7. Trebuchet

    Trebuchet На губе

    Это, типа, будущее сионистской авиации, или просто возможность поучаствовать в проекте?
     
  8. Немецкий Airbus очень сильно вложился в наши INS Dolphin-2AIP (TKMS+Atlas-60% Airbus-40%) участвует в новых корветах SAAR-6, стратегическое партнёрство по беспилотникам для Германии и тд. и тп. Возможно не просто "поучаствовать", если перевод интервью адекватный с иврита или английского...
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
  9. Что известно из скудных немецко и англоязычных источников...
    Немецкое правительство и Бундесвер попросили Airbus рассмотреть альтернативные варианты многоцелевого истребителя для замены Торнадо, который дополнит Eurofighter после 2030 года по программе NGWS. Система может быть пилотируемой в сочетании с управляемыми ей беспилотными аппаратами, или опционально беспилотной. Пилотируемый аппарат с двумя членами экипажа, двухдвигательный, малозаметный, интегрированный в общую оперативно-информационную сеть. Выступая в на заводе компании Ottobrunn недалеко от Мюнхена, Альберто Гутьеррес, руководитель программы Eurofighter, ознакомил с концепцией нового истребителя FCAS и сказал, что Airbus DS и бундесвер закладывают эксплуатационные требования с учётом новейших технологий которые будут окончательно доступны после 2030 года. Он отметил, что жесткие сроки и необходимость минимизации расходов означает, что Airbus DS рассматривает уже существующие и находящиеся в разработке технологии, в т.ч. авионики, программного обеспечения и развития ИИ, а также партнерство с зарубежными участниками проекта. (Вроде проскочило, что первоначально Германия готова вложить в проект 25 миллиардов евро...) Есть аналогичная англо-французская программа и неизвестно присоединится ли к ней Германия (предыдущий опыт не очень способствует) тем более если бритты покинут ЕС...
     
    daset и SHAKED нравится это.
  10. Мессершмитт - это ж можно сказать возвращение к истокам нашей авиации
     
  11. SHAKED нравится это.
  12. Скорее всего оснащаем азербайджанские танки продвинутой системой пассивного противодействия "сбивающего" лазерное наведение ПТУР... У Elbit -"их есть у нас..." :)
     
  13. 500

    500  

    http://elbitsystems.com/media/ALWACS.pdf
     
  14. daset

    daset  

    Прикольно будет если наши запилят новый самолет, но боюсь, к сожалению, не потянем, в первую очередь по деньгам. Если немцы начинают бюджет сего мероприятия с 25 млрд, то сколько же они с партнеров ожидают?
     
  15. Израиль естественно не потянет, а вот с Европой вообще и особенно Германией, в частности, (если только там решат не плестись в хвосте подобных разработок в мире!) - совсем другое дело. Оказывается совместная англо-французская программа с 2017 года, на уровне подписанных намерений между их минобороны, касается только USAV на базе Neuron и Taranis. А немцы хотят ударник с потенциальными возможностями "пастуха" для этих штук. Возможно, в перспективе, Израилю полезно иметь варианты кроме США? (Ф-35 Адир, Мессер-Гер, т.е.- "принявший иудаизм", ещё чего нибудь... :D)
     
    Аарон и SHAKED нравится это.
  16. Чо-та вас понесло.
    И как на все эти перспективы посмотрят наш главный союзник и партнёр?
     
  17. Сакин-2, чем плохо?
     
  18. Это да! Но как у них там повернётся в будущем, кто знает? Точно, что с годами нам лучше у них не будет, поэтому пару яиц сюда, пару туда, пару ещё в брахмапутру какую с платёжеспособными индусами. :)
     
    Trebuchet нравится это.
  19. Ну, отрезать так отрезать, чтоб у нас от "фашиста" вообще ничего не осталось! :D
     
  20. khnun

    khnun  

    Десяток миллиардов, а может и больше с растяжкой лет на 10 Израиль вполне бы потянул... Но не думаю что это реально, прежде всего из за политических факторов. Да и нужно ли? Роль платформы постоянно снижается, увиличивается роль вооружений и оборудования. Именно на это Израилю и надо делать упор.
     

Поделиться этой страницей