Впечатления об Израиле

#1
На неделе беседовал с одноклассницей, начала жаловаться

"не понравился мне этот ваш Израиль.
Решили на Мертвое Море поехать, взяли машину напрокат, поехали как ЖПС показал напрямик.
Приехали прямо к пляжу, а с нас содрали по 20 долларов за вход.
Заплатили, зашли, я переоделась, смотрю, а вокруг почему-то одни мужики, и все на меня смотрят. Поближе подбираются. На телефоны снимают. Еле мы смылись, думали не только меня, но и мужа трахнут.
Так что гадость это ваше Мертвое Море"

:D
 
#2
А она точно в Израиле была? Может в Иорданию занесло? Вы спросите, авось по ГЛОНАССу ехали? :)
 
#4
Ну судя по тому, что "какие-то замотанные женщины были на горизонте" они куда-то к палестинцам заехали :)
А когда я намекнул, что даже среди братьев по разуму может быть вполне безопасно, но нужно одеваться соответственно и обычаи уважать, ответ был - с каких это дел? Я же фотки хочу симпатичныее сделать" :)

Да, ехали они из Иерусалима.
 
#5
Заплатить 20 долларов за вход на мертвое море - это уметь надо :D

может это у вас какие-то специальные пляжи, типа платишь, чтоб тебя непременно трахнули и мужа тоже?
мало ли, разные бывают у людей хобби и интересы
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#6
Как же ж на Мертвом Море - и без традиционной фотки с газеткой



Особенно мне всегда нравится, когда потом эти читатели пытаются на ноги встать - вот что надо снимать на видео, особенно ужас в глазах. :)
 
#7
Ну, Рианна не так давно понырять пыталась.
А мне пришлось до ТЛВ хрустящим пилить от Эйн-Бокек, ибо в душах на пляже всю воду кто-то выпил...
 
#8
Я вот счяс сижу в футболке "Israeli Air Force" на лобби в гостинице в Быдгощи. А тута че-то вояк много...турки, омерекане и пр. нипанятные штемпы...
Поглядывают как-то подозрительно...
Вломить, шоли, кому - шоб боялись?
 

pampa

Помножен на ноль
#10
Я вот счяс сижу в футболке "Исраели Аир Форце" на лобби в гостинице в Быдгощи. А тута че-то вояк много...турки, омерекане и пр. нипанятные штемпы...
Поглядывают как-то подозрительно...
Вломить, шоли, кому - шоб боялись?

Сначала выпей. И матерись по русски. Пусть не поймут что это было.
 

pampa

Помножен на ноль
#11
может это у вас какие-то специальные пляжи, типа платишь, чтоб тебя непременно трахнули и мужа тоже?
мало ли, разные бывают у людей хобби и интересы

Бывает и такое. Правда в Индии.


Опубликовано Февраль 2008

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!
Январь 2008
 
#12
Заплатить 20 долларов за вход на мертвое море - это уметь надо :D
Вобще конечно на Мёртвом Море есть платные пляжи. Например Хоф Калия, вход на который стоит порядка 60 шекелей. Там можно заночевать в палатке - пляж огорожен и охраняется. Рекомендую.
А вот на бесплатных пляжах, особенно вечером, арабы очень интересуются парочками ищущими интима. В смысле - подсмотреть.
Так-что советую не злоупотреблять - на Мёртвом Море куча других укромных уголоков, в том-числе с впадающими пресными ручьями.
 
#13
Я вот счяс сижу в футболке "Israeli Air Force" на лобби в гостинице в Быдгощи. А тута че-то вояк много...турки, омерекане и пр. нипанятные штемпы...
Поглядывают как-то подозрительно...
Вломить, шоли, кому - шоб боялись?
Громко скажи бу! С них хватит. ;)
 
#17
с автофорума. орфография и пунктуация сохранены


турист из России написал(а):
Отдыхал в этом августе в Израиле у родственников жены.
Слышу говорят о мазгане.
До боли знакомое слово, но не могу понять от куда и где я его встречал.
Сейчас читаю твое сообщение и на тебе, это же твой ник))
Правда сейчас опять загадка, почему ты себя кондиционером назвал ))

А что касается евреев, то после поездки в Израиль, лично я разделил нацию на две.
Советские/Российские (русские) евреи. Культурные, воспитанные люди, с которыми приятно общаться.
И местные, израильтяне, много диковатых, борзых, похожих повадкам на арабов.
израилитянин написал(а):
Так много же выходцев из арабских стран и африки, европа и америка намного культурней, если две мароканки разговаривают то находишся как будто на базаре.
турист из России написал(а):
Скажем культура поведения у местного населения хромает.
Дама (типа кЫска) в супермаркете меня обдала йогуртом, испачкала мне брюки, сделала вид, что ни чего не произошло, даже не извинилась.
Многие люди в общественном транспорте, точнее в междугородних автобусах (коренные израильтяне) забираются на сидение с потными ногами или вообще в обуви.
В общественных местах идут на пролом, на 5 см. с курса не сойдут.
Повторюсь, это все относится к коренному населению, выходцы из СССР другие люди, не такие как мЭстные.