Выборы в Израиле 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собирался еще несколько раз остроумно пошутить, но передумал, хорошего понемножку. Пошутить я еще успею неоднократно -- а пока напишу открытым текстом.


Ладно, не совсем открытым текстом -- имен называть не буду. Надеюсь, персонажи сами себя узнают -- и у некоторых проснется совесть, а у других мозги. Ну а если нет -- придет время для совсем открытого текста.


У меня тоже хватает "некошерных" друзей и родственников. Я сам еврей не на сто, а примерно на 75 процентов (а остальные 25 - весь гребаный евразийский материк от Литвы до Монголии). Поэтому я сам решительно выступаю за разрешение гражданских браков и прочие галахические реформы. Реформы нужны, они давно назрели.


НО СУКА БЛЯДЬ это же каким ебнутым на всю голову и потерявшим совесть надо быть, чтобы Израиль даже при всех его недостатках сравнивать с Третьим Рейхом?! Прямо как самые ублюдочные из наших врагов. Градус ебанутости борцунов с "пейсатым засильем" растет прямо на глазах. Сперва надрачивали, как евреев будут вешать на стадионах, теперь сидят мудаки в уютных креслах и истерят, что их тут угнетают как при Гитлере. Совсем ебанулись нахуй. Как будто не израильский форум, а вонючая черносотенная помойка. И ведь еще кто-то с ними разговаривает, что-то пытается объснить (вместо того чтобы сразу в пизду послать), а они ни хрена не слышат и продолжают гнуть свою линию ГИТЛЕР ГИТЛЕР ГИТЛЕР ГИТЛЕР ЖОПА ГИТЛЕР. Одна история охуительнее другой.


Короче, подберите остатки совести и попробуйте бороться за свои права, используя другие слова и терминологию. Иначе ничего не добьетесь, потому что с таким подходом ни хрена не заслужили.

Я все сказал.


________________



П.С.
За почти двадцать лет в интернете максимум раз пятнадцать матом ругался, но сегодня превысил ебаную десятилетнюю норму, с чем вас и поздравляю. Опять же, на этом форуме семнадцать лет, чуть ли не с первых дней, за все это время НОЛЬ замечаний от модеров и НОЛЬ банов.

Это же какое говно вы тут насрали, чтобы я угробил семнадцатилетний послужной список?
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Всем:
Держите себя в руках.

Как можно было @Magnum-а до такого срыва довести? Я на работе лишь временами успеваю на форум глянуть. Да, факт, с ярлыками, метафорами и эпитетами тут жуткий перебор и черпание воды бортами.
Успокоились, все, вспомнили кто мы и где общаемся. Вдох-выдох-вдох. Goooooose Frabaaaaa.

Re-set. С этого момента все ведут себя прилично и подбирают выражения. ВСЕ.
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Из моих знакомых нет никого, кто уехал (не, все они один раз уже уехали, но не туда, а оттуда), а знакомых у меня дайбох каждому. Ну, вот такой просто круг общения.
Ну, и слава Богу. Но, практически уверен, что «через рукопожатие» или два, такие найдутся.

Только в Штатах более миллиона израильтян. В Канаде оценочно около 30000 израильтян. И едут. Мне думается, что от таких масштабов нашему народу отмахиваться опасно.
 
Предложение.
Давайте сделаем так: поставим тему "на ручной тормоз"- она себя исчерпала. Тут более, чем полтысчи страниц.
Небывалый оффтоп оставим, как он был никуда не перенося- как памятник и в назидание.
Начнём новую тему- "Выборы в Израиле 2019- второй раунд". Ведь мы же заходим на второй круг.:wait:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.