Выборы в Кнессет 2019-2020, или Всем по мороженому!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aндрюxa, ты всегдa тaкиx м-звoнoв пoстил, или тoлькo к выбoрaм тaк ox%ел? Типичнaя м-звoнкa из м-звoнскoгo кaнaлa. Ей гoвoрят "мы кoрмим пoселения и xaредим", a oнa oтвечaет вoпрoсoм "ты меня кoрмишь?" Ну кoгo мoжнo тaким дешёвым м-звoнствoм убедить? Рaзве тoлькo м-звoнoв.
Мы уже один раз послушались вас левых мудаков и "перестали кормить" Гуш катиф.
Денег на этом не съэкономили, но получили постоянные ракеты и периодические операции.
Нах нах
 
Aндрюxa, ты всегдa тaкиx м-звoнoв пoстил, или тoлькo к выбoрaм тaк ox%ел? Типичнaя м-звoнкa из м-звoнскoгo кaнaлa. Ей гoвoрят "мы кoрмим пoселения и xaредим", a oнa oтвечaет вoпрoсoм "ты меня кoрмишь?" Ну кoгo мoжнo тaким дешёвым м-звoнствoм убедить? Рaзве тoлькo м-звoнoв.
Вот когда такое читаешь от капитошки , то появлется реальное желание дать в морду . :rolleyes:
 
Во вторник, 3 декабря, в штаб-квартире партии "Байт Иегуди" в Модиине состоится совещание форума генеральных директоров политических партий.

Как сообщает The Marker, в форуме примут участие генеральные директора партий "Ликуд", "Авода", "Еш Атид", ШАС, "Яадут а-Тора", МЕРЕЦ, "Байт Иегуди".

На повестке дня встречи – проблема финансирования партиями третьей за год предвыборной кампании и способы изыскания средств на нее.

Также стороны обсудят координацию работы с Центральной избирательной комиссией и предотвращение стычек между сторонниками партий на избирательных участках.

 
Юридический советник правительства Авихай Мандельблит направил спикеру Кнессета Юлию Эдельштейну обвинительное заключение, которое он намерен представить в суд по делам премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

В своем письме Мандельблит сообщил, что обвинительное заключение будет представлено в окружной суд Иерусалима, в котором будет слушаться дело Нетаниягу.

Мандельблит отметил также, что 2 декабря начался отсчет 30 дней, в течение которых глава правительства может попросить Кнессет предоставить ему парламентский иммунитет.

В настоящий момент неясно, кто будет обсуждать вопрос об иммунитете, так как это является прерогативой организационной комиссии Кнессета, так и не сформированной после сентябрьских выборов из-за разногласий между "Ликудом" и "Кахоль Лаван".

Неизвестно также попросит ли Нетаниягу об иммунитете, так как глава НДИ Авигдор Либерман дал понять, что не поддержит эту просьбу, а без поддержки НДИ нет шансов на получение большинства.

Добавим, что прокуратура намерена вызвать в суд по делам Нетаниягу не менее 300 свидетелей обвинения.

 
Стали заинтересованы

«Ликуд» и «Кахоль Лаван», похоже, в процессе достижения взаимопонимания, хотя по ряду ключевых вопросов остаются разногласия


Спикеру Кнессета направлено обвинительное заключение по делам Нетаниягу
2 декабря начался отсчет 30 дней, в течение которых глава правительства может попросить Кнессет предоставить ему парламентский иммунитет.
 
Калу соглашение ПНЕ нахрен не нужно, даже наоборот. 3е выборы для них праздник, потому что СМи по полной отработают "Из-за Биби государство идет на еще одни выборы".
 

MZ.

 
Мы это обсуждали недавно в другой ветке в связи с высказываниями генерала Брика, который, помимо прочего, ратует за упомянутый гипотетический оборонный договор, т.к., по его словам, наша армия сегодня в глубокой жопе и не способна противостоять наметившимся угрозам, а на ее реконструкцию понадобятся годы.

Я, во многом принимая доводы Брика (согласующиеся с моими личными наблюдениями и ощущениями), в вопросе оборонного соглашения пока не разделяю его мнения.
 
Штаты не вписываются за тех кто неспособен (а тем более не хочет?) себя защищать, если дело в состоянии умов современного израильского общества и его представителей в ЦАХАЛ. И за какой срок якобы произошли такие катастрофические изменения, одно поколение? Да, и договор может касаться только случаев когда за вражескую Израилю сторону откровенно вписываются тн. "ядерные державы", как уже было.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу