Выборы в Кнессет 2019-2020, или Всем по мороженому!

- Хаузер+Хендель, представляя больше, чем треть членов Кнессета от Телема законно выходят из него.
- Хаузер+Хендель+Кожинов, представляя большинство в Телеме, голосуют за выход Телема (включая Боги и Орли Фурман) из К/Л. Интересно будет в таком случае посмотреть на Боги.
Это так красиво, что просто неверится.
 

Ig

 
После чего Биби и ко с их активнейшей помощью раздолбают судейско-прокурорскую хунту. Что и произошло в Венгрии и Польше. Вообщем не верю что эти суки в мантиях настолько тупы.
Что-то Биби уже столько лет мог долбать, но не долбал. Это он ждал союзника?
 
а уж Айзенкота ( особенно с его восточным происхождением ) , так вообще влёгкую .
В данном случае это недостаток. У нас многие голосовали за "Нашу партию белых людей". Сефард во главе новой "белой" партии будет не к месту. А быть вторым-третьим после Лапида и Буги... Вряд ли ему будет интересно. Ведь нет больших расистов, чем наши интернационалисты.

П.С. Может, кто не в курсе... Партию КАЛ между собой звали "Три ашкеназИ и АшкенАзи"
 

gilad

 
Это так красиво, что просто неверится.
Либерман и Шелах (Лапид) наломали столько дров за последние две недели, что сегодня все законно и все возможно.

А ведь Эдельштейн предупреждал их неделю назад, под свист рак-ло-бибистов: "Сегодня вы, нарушая семидесятилетнюю практику, решили, что большинство получает все, а ведь завтра вы сами можете оказаться в меньшинстве". Как в воду глядел.
 

Natan

 
Интересно, а охрану приставленную к Ганцу от правых экстремистов уже убрали? Левые экстремисты не воспользуются?
 

Субароид

В наряде по кухне
Есть ещё один момент : Биби во первых укрепил свои позиции в Ликуде , я думаю там уже все поняли , что на сегодня никто из них не может сравнятся с ним , и что пока Биби с ними , они у власти .
А во вторых , те самые харедим ( ШАС и ЯаТ ) доказали свою верность и явно будут поощрены за свою верность . При этом Ганц и Ашкенази , не будут сильно препятсвовать в этом поощрении . Поэтому те кто голосовал за Либера и Лапида , из за их антихаредимных лозунгов , думаю очень быстро пожалеют о своём голосовании .
 

Natan

 
Педофил он и есть педофил
Эпштейн может и педофил, но Барак на ребёнка не похож.
За что же Барак получил кучу денег из фонда Векснера, который финансировал Эпштейн?
Клиенты в этих заведениях расстаются с деньгами, а зарабатывают их другие.
 
Блин, страна на грани катастрофы, в минздраве взвешивают возможность изъятия аппаратов ИВЛ из гериатрических больниц, безработица, промышленность сворачивается, экономика норовит свалиться в штопор, нужно принимать ещё более жёсткие карантинные меры с ещё более тяжёлыми последствиями, а ПМ сейчас вынужден тратить время и силы на какую-то хуйню.
 

Субароид

В наряде по кухне
Расстреляют без суда и следствия?o_O
Либерман с Лапидом грозился сломать сложившийся статус-кво ? Ну что ж , действие равняется противодействию . Это как на улице : ты можешь доеба...ся к прохожему , и попытаться его отпиз...ть . Но если что то пойдёт не так , то отпиз...ят в итоге тебя .
 
Какие же они безпринципные твари!
Собственные обещания меняют каждый второй день, сопартийцев прокидывают на раз.
И этот лживый ноль будет нашим Премьер Министром!

С одной стороны жаль людей которые были действительно наивны и видели в лице Ганца того кем он сам старался показать - альтернативу Биби, то что произойшло никак иначе как прямым обманом не назовешь. К примеру у меня тесть - был ранее Ликудником десятки лет, но как и большинство из нас пришел к мысли что Биби пора уходить и все последние выборы голосовал только за КАЛ. И меня подбивал (я за них не голосовал) и всегда звучала одна и та же фраза что Ганц честный, прямолинейный и справедливый. И вот такое развитие событий...
 
Возможно, Ганц не выдержал такого расклада.
Ой, да ладно! Когда увидел, что дело пахнет керосином напалмом - перебежал в окоп противника. И это я его не то чтобы осуждаю - он изначально не совсем понимал, во что вляпался. Если бы не корона и опасность, что народ взбунтуется и всю верхушку выбросит нах - так бы и сражался против Биби.
 
  • Like
Реакции: Olam
Сверху Снизу