Выборы в Кнессет 2019-2020, или Всем по мороженому!

ну не откажется прямо, а просто будет тянуть, прося повременить пока Трамп не уйдет. Это ж Биби. Я честно не понимаю за что его так все это дурное левачье ненавидит. Он ничего не делает даже в абсолютно выигрышной ситуации.
Чего ему отказаться, если это подарок от США? :drunk:

Вот если бы Биби для этого надо было что то сделать, то зассал бы...
 
Чего ему отказаться, если это подарок от США? :drunk:

Вот если бы Биби для этого надо было что то сделать, то зассал бы...
Это пока твиттер. Что там голоснут в конгрессе и прочих сенатах Аллах знает. И не захочет ли обменять Трамп на нечто от Израиля тоже. Вот здесь и должно правительство шевелиться. А оно начнет плакать, что могут начаться беспорядки и нужно подождать. Американцам больше нас надо?
 
Все таки левые в Израиле скоты.
Поклеп десятилетия: 16 миллионов Нетаниягу и ThyssenKrupp.
Журналист The Globes Эли Ципори опубликовал большой материал на тему “акции Нетаниягу и дело о субмаринах”. Ципори называет устроенный прессой скандал "журналистким поклепом десятилетия". Ципори в пух и прах разбивает реанимации "дела о субмаринах" посредством невнятных спекуляций на тему теоретической связи продажи пакета акций американской компании, принадлежавших Биньямину Нетаниягу и заказом подводных лодок у германского концерна ThyssenKrupp.
ThyssenKrupp - гигантская корпорация, лидирующая во многих сферах, с объемом продаж в 43 миллиарда евро в год, с 161 тысячами сотрудников в 78 государствах мира. Вопреки впечатлению, которое может создаться от прочтения израильских газет, изготовление подводных лодок не является основным, или даже второстепенным или третьестепенным занятием компании. В 2018 году, например, продажи подлодок принесли ThyssenKrupp 5,5 миллиардов евро - около 10% от всей активности концерна. Для ThyssenKrupp куда важнее продажа самой стали, и компания является одним из крупнейших производителей стали в мире. ThyssenKrupp продает по 10-13 миллионов стали в год.
Другими важными сферами активности компании является изготовление лифтов, морских технологических систем и много другого. GrafTech - производитель графитных электродов, используемых в сталелитейной промышленности. Нетаниягу был держателем 1,6% акций компании Seadrift, которая была главным производителем сырья для графитовых электродов. GrafTech сначала приобрела 19% акций этой компании, а затем установила над ней полный контроль. В рамках скупки акций у держателей акций, она, среди прочих, приобрела пакет Нетаниягу - за 4,3 миллиона долларов, или 16 миллионов шекелей.
Возвращаясь к ThyssenKrupp и его объемам производства - минимум 10 миллионов тонн в года. Одна подлодка весит 2400 тонн (0,02% от общего объема производства стали концерном) - и в эту цифру входит все оборудование подводного корабля и не только то, что изготовлено из стали. Рыночная цена стали составляет 2600 долларов за тонну. Таким образом, стоимость стали, необходимой для производства одной подлодки составляет 6 миллионов долларов. Согласно финансовым отчетам GrafTech, стоимость электродного компонента в производстве стали составляет от 1 до 5%. Таким образом, если брать по максимуму, стоимость электродного компонента при производстве одной подводной лодки не может превышать 30 тысяч долларов. 30 тысяч долларов - это конечно, не прибыли, а стоимость. Прибыли, в данном случае, не могут превышать нескольких тысяч долларов. Все вышесказанное относится к прибылям GrafTech.
Нетаниягу являлся владельцем 1,6% акций Seadrift одного - из поставщиков GrafTech. Даже если бы Нетаниягу заказал у 100 подлодок, прибыли по предлагаемой израильскими журналистами и политиками схеме (следует отметить, не прямые, а косвенные прибыли) исчислялись бы, в буквальном смысле слова, грошами. Нетаниягу купил пакет акций в SeaDrift в 2007 году, когда он был членом Кнессета и продал их в 2010, когда он был премьер-министром. Журналист Йоав Ицхак сообщает в материале, опубликованном на портале News 1, что Нетаниягу заработал на продаже этого пакета 12 миллионов шекелей. Таким образом, успешная инвестиция Нетаниягу также принесла доходы и израильскому государству - он заплатил налог на прибыль на капитал по ставке 20% - или около 2,5 миллионов шекелей. И все вышеописанное произошло за несколько лет до того, как начались даже переговоры о поставке дополнительных подлодок Израилю. Первоначальный договор на поставку первых пяти подлодок с ThyssenKrupp был заключен правительством Эхуда Ольмерта.
 
Американцам больше нас надо?
Если Президент США хочет видеть своего союзника сильным, то логично признать Голаны за Израилем.

Вот, к примеру, местная левая мерзота хочет ослабить Израиль. Соответственно они и выступают за передачу Голан арабесам.
 
Очень хорошо. Можно плевать в нашу сторону. Кстати это не вы там про плохих русских пенсов исполняли. Вот видать откуда ноги и растут про не стадо.
Опять "в нашу сторону". Ну ей богу..
(Про пенсионеров -перечитайте ещё раз. Бо не люблю когда считают сколько трятят из бюджета на кого то там. )
 
«Израиль – превыше всего, и поэтому [достойная] жизнь и благополучие граждан Израиля превалируют над нашими личными интересами. Когда мы просыпаемся утром, мы думаем о том, что мы можем сделать для народного блага, а не для популизма. Я никому не лицеприятствую, никто не заставляя нас делать что-то для него – кроме самих граждан», - заявил Ганц.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/208396

Какое, однако, глубокое знание нюансов современной русской культуры демонстрирует Ганц! Ведь это же практически цитата из Филатова:

Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
 
Последнее редактирование:

gilad

 
Это пока твиттер. Что там голоснут в конгрессе и прочих сенатах Аллах знает. И не захочет ли обменять Трамп на нечто от Израиля тоже. Вот здесь и должно правительство шевелиться. А оно начнет плакать, что могут начаться беспорядки и нужно подождать. Американцам больше нас надо?
А причем здесь конгресс? Это его право и только его.
 

MZ.

 
Вы полагаете марокацы не служили и налогов не платили с 50х? Почему то их обижать это появление расизма. Как, ашкеназы опять захватили место начальника.
Так мы ж не про всех "русских", а про тех, кто тут "свое негодование изливает".
И не про все "мароканцев", а соответственно, про тех, что покрышки жгут.
 
Сверху Снизу