Выборы в кнессет 2019 ( ... и вновь продолжается бой ! )

Это ты тупой. Эти ракеты летят без определителя " свой-чужой" и без контроля после пуска на дальность 250-300км.
Когда-то их пуски контролировал КГБ СССР теперь их просто продают кому ни попадя.
Немножко бред.
 
Перекупили?

Нетаниягу сообщил о присоединении к "Ликуду" бывших активистов НДИ. Комментарии
В понедельник, 15 июля, глава правительства и председатель партии "Ликуд" Биньямин Нетаниягу встретился с представителями русскоязычного предвыборного штаба. На встречу были приглашены 25 выходцев из стран бывшего СССР, которые в прошлом были активистами НДИ, а теперь решили поддержать "Ликуд", сообщает пресс-служба "Ликуда".
"На протяжении многих лет мы передавали решение проблем русскоязычных израильтян на Либермана. Но он ничего не сделал. Я должен признаться, и в этом есть моя вина — проблемы русскоязычного сектора не были решены, и Либерман лишь повторял лозунги",
Вспомнили через 28 лет.
 
Бред не осозновать сбития Ту-154 над Черным морем, Боинга над Донбасом, Ил-20 над Сирией. Сбитие одного нашего F-16 обошлось падением плюх не менее десятка включая нас и Иорданию. Угу, разъяснения МОРФ самый цимес бредятины. Верьте им, а не мне.
 
Это ты тупой. Эти ракеты летят без определителя " свой-чужой" и без контроля после пуска на дальность 250-300км.
Когда-то их пуски контролировал КГБ СССР теперь их просто продают кому ни попадя.
Это ты про С400? Кгб контролировал? Ты что, карамелькой закусываешь?
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Извини, тебе мало неприятностей? Зачем влазишь между Ростовскими и Одесскими? Мы поругаемся и и будет хорошо
Аааахххх, ну если у вас такая конЬвенЬция, то бранитесь. Только в пределах приличия. :)
 
Это ты про С400? Кгб контролировал? Ты что, карамелькой закусываешь?
Старый хрычь, ты видел как разворачивается стая противоракет и атакует стаю ракет ракет летящих на тебя? Я видел собственными глазами. Никогда при нашей жизни путиноидам не то что спиздить но даже освоить подобную технологию отстоящую через 3-4 поколения им не удастся и поставить в Сирию подобное. Эти придурки даже про-ство стабильного пороха для патронов освоить не могут.
и поверь мне кгбю ещё долго курировал многая вопросы в снг. и включая тот вопрос как вопрос боеготовности пво. на юкреин из них просто и тупо вынули блоки питания в рамках меморандума и усё.
 
Старый хрычь, ты видел как разворачивается стая противоракет и атакует стаю ракет ракет летящих на тебя? Я видел собственными глазами. Никогда при нашей жизни путиноидам не то что спиздить но даже освоить подобную технологию отстоящую через 3-4 поколения им не удастся и поставить в Сирию подобное. Эти придурки даже про-ство стабильного пороха для патронов освоить не могут.
и поверь мне кгбю ещё долго курировал многая вопросы в снг. и включая тот вопрос как вопрос боеготовности пво. на юкреин из них просто и тупо вынули блоки питания в рамках меморандума и усё.
Паша! Я уже начинаю за тебя волноваться! Ракеты стаями..... блоки питания вынутые из меморандумов.......
А белочки по нестабильным путиноидам у тебя не скачут?
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
А этот междусобойчик старых маразматиков одесситов с ростовчанами какое-то отношенин к теме имеет? Нет? Тогда оба - брысь отсюда.
 
Вот я и спрашиваю, за какую из имеющихся партий собираешься голосовать.
Чо ты пристал к человеку.
На сегодня даже нет окончательного списка партий.

Сам то продолжишь голосовать за Кахлона, который опять в Ликуде?
 
Если вы о видео из ашдода,то обещания я там не услышал. Не обещает решить, а заняться решением, которое в принципе решается уже.
Пособие по старости+"квартирные" выплаты для тех пенсионеров, не купивших квартиру можно заменить на пособие по старости + хостель,с ежемесячной платой в смешную сумму (двести шекелей в месяц вроде,если не ошибаюсь), с полным содержанием квартиры (однокомнатной для одиночек ,двухкомнатной для пары) за наш с вами счёт. Не дай вам бог конечно же заниматься вопросами социального жилья, но те,кто этим немножко занимался известны что любой пенсионер,не проработавший в израиле ни дня,может довольно неплохо устроиться за нас с вами счёт,и это,на мой взгляд - хорошо. Высеры о "катастрофическом" положении стариков, я , простите спускаю в унитаз,так как довольно тесно общаюсь с пожилыми друзьями моей мамы. Так во всяком случае обстоят дела в хайфе и краёт-возможно в других местах-иначе. Если хотите-пофотографирую вам хостель в кирьят яме снаружи и внутри,когда буду навещать там одну очень очень милую пару,помогавшую нам обжиться в израиле.
И,кстати,у меня лично нет никаких проблем,чтобы налоги повысили именно на эти цели,а не на проекты шдулят нашим или продвигание каких то модных прогрессивных идей в армии.
А с пенсиями-вопрос довольно сложный, так как поднять пенсию конечно же можно, только не удивляетесь, только за счёт чего? Мы не можем просто взять,и напечатать деньги, и за каждый подъём пенсий мы с вами платим из собственного кармана в конце месяца.
А касательно тех ,кто работает сейчас, кое кто в правительстве ,будучи минфином в 2006 вроде,или в 2008, продвинул неплохой (для работников) закон-обязать каждого работодателя открывать пенсионный фонд для каждого рабочего (кстати,решение противоречащее правой идеологии:() ,что меня немного возмутило,но узнав, что пенсионным обеспечением занимался каждый уважающий себя серьезный работодатель ещё до принятия этого закона, мой пыл поубавился. Тем более узнал, что среди нас ест люди, (цабры,не олим,цабры!!),работяги,проработавшие по десять-пятнадцать лет ,не знающие вообще о существовании пенсионных фондов.
В итоге, у нас сейчас работает полностью "защищенное" поколение "работяг", которое к выходу на пенсию будет обеспеченно выплатами сверх пособия по старости. Да, он там и землетрясение в госспенсиями устроил,разворошив гадючник. Фамилию минфина падсказать?
Макс я абсолютно согласен с вами, что пенсионеры в Израиле, живущие на перефирии, вполне нормально могут жить.
Мое замечание касалось того, что ВСЕ политики раздают обещания перед выборами и умелые и не очень.
И если вы не слышите там обещания, то вот цитата:
"Я лично обещаю позаботиться и о пенсиях, и о жилье. Пришло время решить эту проблему, и мы решим ее."
Walla,приезжайте в хайфу, пока меня не женили. На такие темы следует разговаривать ртом
Наоборот, Макс, я подожду пока вас женят и тогда приеду. Сейчас вы молодой и горячий, а вот как навалятся на вас семейные заботы, то остепенитесь и помудреете, глядишь и на некоторые вещи несколько по другому посмотрите :D
Это как раз таки доказывает, что 70 процентов ,большинство, граждан желают видеть тех кандидатов,которых мы видем сейчас, а те,кто не считают нужным голосовать-сами себе злобные буратины, которые на мой взгляд почему то участвуют в дискуссиях об управлении страной,но брать на себя ответственность в назначении на управление страной-отказываются.
Или это доказывает, что более трети населения не видят ни одного достойного кандидата. А если посмотреть, что за КАЛ или ЛИКУД проголосовало чуть более половины от голосовавших (то есть, примерно 40% от общего числа избирателей), то более 30% не видящих достойной кандидатуры - это много. Это более 30% не видящих, не верящих и не хотящих.
Достаточно заставить религиозных солдат слушать девушек певичек, водить их на разного рода лекции (иногда без выбора) где говорят то что по их мнению является ересью (в религиозном смысле) , сбривать им бороды.
С этим согласен, но дело в том, что армия есть армия и дисциплина - одна для всех. Если каждому солдату (группе солдат) создавать те условия, которые они хотят, то армия достаточно быстро развалится.
Кто-то должен пересмотреть и решить - либо не призывать женщин, либо разрешить религиозным солдатам не учавствовать в "культурных" мероприятиях. Ну а сбривание длинной бороды зачастую диктуется требованиями безопасности в определенных родах войск. Да и то можно птор получить.
Самое тривиальное Дина Зильбер и некоторые мэры которые запрещают концерты с разделением мужчин и женщин.
А давайте не передергивать. Некоторые мэры не поддерживают требований религиозных о концертах с разделение мужчин и женщин, а запрещают концерты где на афишах стоит пометка "ха-ируа ле гварим бильвад".
Тут я даже не знаю как комментировать. Ну как бы типа демократическая страна, 22-ой век на дворе...
Тут как бы уже указывали, что одной жопой на двух стульях сидеть неудобно, и либо надо крестик снять либо труселя надеть.
Либо современное и демократическое, либо религиозное и традиционное. А если совмещать, то Иран получится. Тока еврейский, а не мусульманский. Хотим?
Вот, к религиозным у меня совершенно никаких претензий. Более того, я им очень симпатизирую.
А вот то, что их религиозные боссы тащат их за уши в политику, и используют религию (и что ещё хуже- веру) в своих интересах и для достижения своих целей, это мне очень претит. Причем, если антирелигиозные манипуляции левых деятелей, тоже поганое дело, но от них то это, по крайней мере ожидаемо.
Дык и меня к религиозным нет претензий.
Мне абсолютно все равно кто во что верит, какие заповеди соблюдает и как живет.
Но! До тех пор пока он не пытается указывать как жить мне.
А религия (любая) - изначально была придумана для манипуляции сознанием и подчинения масс, в отличие от веры.
Соответственно, мы видим манипуляции с двух сторон - условно говоря, религиозные лидеры стращают своих, что если отделят религию от государства, то всем придется есть свинину, а левые деятели стращают своих, что если не отделят религию от государства, то будем жить по законам Галахи.
И мне одинаково противны манипуляции религиозных и манипуляции светских.
Я считаю что лучшеее решение - отделить религию от государственности и предоставить каждой группе населения организовывать свой быт и свою жизнь согласно своим желаниям.
 
Ооооо Хуйло таки признал что на острове был, но не был на вечеринках :D:D:D:D:D

ברק: הייתי באי של ג'פרי אפשטיין - אך לא בשום מסיבה
יו"ר ישראל דמוקרטית ורה"מ לשעבר הודה בראיון לדיילי ביסט כי פגש את המיליארדר היהודי שהואשם בסרסור קטינות "יותר מעשר פעמים" מאז הכירו לפני כ-17 שנה - אך הדגיש כי מעולם לא היה זה בנוכחות של נערות צעירות. "מנגד, בביתו פגשתי מדענים וזוכי פרס נובל", אמר
https://news.walla.co.il/item/3247662?utm_source