Выборы в кнессет 2019-2020, или Всем по мороженому!

Пoвтoрю для вaс тoже, у вaс oбщaя лoгическaя oшибкa в пoдxoде. Сaми пo себе прoблемы, сoпрoвoждaвшие Oслo ни o чём не гoвoрят, крoме сoбственнo oб этиx сoбытияx. Этo всё рaвнo кaк oбoзвaть бoлезненные oщущения и сoпрoвoждaющие явления oт жёсткoгo лечения "aпупеей и грaблями", прекрaтить лечение и oстaвить бoльныx умирaть.
Плюс к лoгическим oшибкaм, oтсутствие пoследoвaтельнoсти. Ведь вы же "выступaли", пoмнится, с грaндиoзнoй идеей. Зaчем же нужны тaкие грaндиoзные решения, если всё xoрoшo?? Где вaши теxнaрские лoгикa и здрaвый смысл?
Читайте евреи ,читайте. Вот такие же люди сотрудничали с нацистами и доказывали, что из гетто уходить не надо, что лагеря это сказка и с немцами можно найти общий язык.
 
На половину постов в теме за последние пару суток хочется отреагировать "воды выпей б...дь!!!", но я пока держусь.... :cool:
 
От того Отец Ганц и схватил того демонстрана за шкирак, что он вообще не понимает как оно может быть по другому.
И оттого Рабин, решая судьбу государства, сказал - у меня 61 голос, а вы можете вертеться пропеллерами!
 
Александра Окашио Кортез та еще дура да (симпатичная дура), но интересно что в треде в котором обсуждали ее Новый Зеленый Дил, была тонна народу которые его хвалили и высказывали пожелания видет АОК президентом и называли всех, кто не согласен фашистами.
А теперь смотрим комментарии под статьей про Мики. Те же самые голоса, Мики убер аллес, Мики смелая и честная, Мики следующий примьер-министр, а все кто не согласен это платные боты Биби. Т.е. то же самое слабоумное и необразованное стадо.

В сети есть сторонник Бени Румына, зовут Майор фотограф.

Опубликовал высер, что надо бы лишить права голоса, кто на иврите не читает.

ДерьмократыScreenshot_20190224-164342_Facebook.jpg
 
Пoвтoрю для вaс тoже, у вaс oбщaя лoгическaя oшибкa в пoдxoде. Сaми пo себе прoблемы, сoпрoвoждaвшие Oслo ни o чём не гoвoрят, крoме сoбственнo oб этиx сoбытияx. Этo всё рaвнo кaк oбoзвaть бoлезненные oщущения и сoпрoвoждaющие явления oт жёсткoгo лечения "aпупеей и грaблями", прекрaтить лечение и oстaвить бoльныx умирaть.
- Будьте любезны, конкретнее изложите свои тезисы по итогам "Осло"? Бейлин, Сарид, Перес и Рабин допустили только одну ошибку в "великолепной формуле нашего счастья": они никак не могли поверить, что любой договор исламистов с евреями, это, как сказал Арафат в одной из мечетей ЮАР, не подозревая. что сотрудники Моссада следуют за ним по пятам и пишут каждый его "чих", - "договор Мухаммада с курейшитами". Т.е. "соглашение", которое для истиного правоверного не имеет абсолютно никакой юридической силы и может быть разорвано в любой подходящий для правоверного момент. Расскажите, что изменилось с VII-го века новой эры в этом фундаментальном исламском постулате?! Совершенно невообразимом для мозгов "левой сволочи"?
Плюс к лoгическим oшибкaм, oтсутствие пoследoвaтельнoсти.
- У Переса и Рабина?? И в чём же они были "непоследовательны"?? Просто Арафат на них "большой хер забил" и устроил "Интифаду Аль-Акса" тогда, когда ему захотелось. Строго следуя заветам Мухаммада. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ СЕГОДНЯ?
Ведь вы же "выступaли", пoмнится, с грaндиoзнoй идеей.
- Идея распрекрасная, просто для неё ещё не созрела значительная часть публики. Наши правые светские ортодоксы полагают, что ничего не делая они сохраняют некий статус кво, хотя никакого статуса кво быть не может, есть сползание в пропасть, хотя бы за счёт арабской демографии в ЕША.
Зaчем же нужны тaкие грaндиoзные решения, если всё xoрoшo??
- КТО СКАЗАЛ, ЧТО "ВСЁ ХОРОШО"?? Уж только не я! Но приводить леваков к власти - это сделать сползание в пропасть ещё стремительнее.
Где вaши теxнaрские лoгикa и здрaвый смысл?
- У меня абсолютно всё на своих местах.
 
В сети есть сторонник Бени Румына, зовут Майор фотограф.

Опубликовал высер, что надо бы лишить права голоса, кто на иврите не читает.

ДерьмократыПосмотреть вложение 92983
Когда деревья были большими, Ольмерт был мэром Иерусалима, а Томи Лапид еще сёк нынешнюю надежду нации (сами знаете какой) -

на телеканале сидели эти и другие герои и глубоко мыслили. И кто-то высказался о непонимающих. Надо отдать должное Ольмерту - он заржал и сказал - Я могу тебя познакомить с сотней израильтян, которые родились и выросли здесь, пишут статьи на иврите и ничего не понимают в политике.
 
Лапид большую ошибку совершил, пойдя на такое слияние. Возможно. он этим подписал себе смертный приговор как политику. Мой голос он точно потерял.
 
Бейлин, Сарид, Перес и Рабин допустили только одну ошибку в "великолепной формуле нашего счастья": они никак не могли поверить, что любой договор исламистов с евреями,
Ошибка не в этом. Мы все знаем, что договор, согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.

Когда одна из сторон понимает, что уже может противиться, ей плевать на договор. Увы и ах.

Ошибка в другом. Они думали, что купили Арафата. Не понимали, что он не самоубийца и ему нельзя признавать Израиль. Что ему нужно не палестинское государство, а борьба за него.
 

MZ.

 
Кстати, по теме о адекватности и прагматичности партии Сине-Белое, Мики Хаймович обещает в течении 10 лет перевести 100% рынка энергии Израиля на "возобновлаемые источники" и сообщает нам, что разрабатывать газовые источники не надо, газ должен остаться в земле, а нужно массово использовать ветер и солнце. Вы скажете "да она же идиотка!" И будете не правы, она не идиотка, она журналистка, которая как и большинство наших журналисто просот не имеет понятия о том, о чем рассуждает. А идиоты это те, кто схавает лапшу, которую она вешает на уши слушателей, и проголосует дать ей возможность вогнать рынок энергии в гроб.

Кто у нас тут понимает в вопросах рынка электроэнергии? Расскажите нам, как перевести за 10 лет весь рынок на солнце и ветер, реальнено?
Нельзя этого делать.
 

gilad

 
Эйзенхауер таки был хорошим, как не крути.... да и насчет Де-Голля не все так однозначно

Верно, это их часть.
Эйзенхауер таки был хорошим, как не крути.... да и насчет Де-Голля не все так однозначно

Верно, это их часть.
Не хочу влезать в оффтоп, но ничего хорошего про Эйзенхауэра сказать невозможно.

Да его очень любили в США, и помнят до сих пор его правление, как время, когда любой американец впервые получил возможность купить в кредит машину и обставить дом, а часто и купить этот дом. Это все, практически без войн, еще до кубинского и берлинского кризисов и вьетнамской войны и разгара холодной войны. Также в бывшем СССР тепло вспоминают брежневские времена.

Но на самом деле, именно из-за своего стиля правления – создание псевдо-военной вертикали власти и передача почти всех полномочий, кроме определения общих целей, нижним уровням и привело мир к разгару Холодной Войны. В то время, когда Эйзенхауэр предпочитал занимать свое время занятиям пенсионера (особенно во второй срок) – вроде игры в гольф, он проспал (а часто и привел к тому) Кубу, выход СССР на Ближний и Средний Восток, Красное море и Суэцкий канал, не успел ничего сделать, когда законное правительство Венгрии попросило помощи у США, и многое другое, что обошлось и США, и ее союзникам всего того, что пришло в 60-70-80-е годы, и даже сейчас.

Чтоб лучше понять, уровень правления Эйзенхауэра, лучше почитать то, что думали о нем его коллеги Хрущев и Бен-Гурион.

О Де-Голе, приведшим дважды страну на грань гражданской войны, позволявшим себе в самые трудные моменты играть в "обиженного ребенка" удалившись в свое имение отключив при этом телефоны – вообще нельзя сказать много положительного.
 
Нельзя этого делать.
Нельзя или невозможно?
Почему если в крации?
(У меня есть мысли почему нельзя и почему невозможно, но я хочу увидеть доводы профессионала - которые в последсвии я использую в споре как аргумент против чудесного плана св. Мики).
 

ilyalytkin

Почетный Петросян
- ИМХО - нет. Он участвует в политической жизни более 20 лет, причём был и на должности министра иностранных дел, и министра обороны. Поэтому - нет, он не дилетант, безусловно. Он не только умён, образован, но давно очень опытен:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерман,_Авигдор
Вы считаете, что само участие в политической жизни и наличие его на определенных постах уже делает его профессионалом?
 
Сверху Снизу