Германия

https://www.bild.de/regional/ruhrge...etzter-bei-messerstecherei-64028288.bild.html
Двойное убийство на вокзале в Iserlohn. Вроде, говорят, что бытовуха - типа, ревнивый муж или что-то такое. Обращает на себя внимание орудие убийства - кухонный нож. Пора ужесточать ножевое законодательство, ящитаю.
 
. Пора ужесточать ножевое законодательство, ящитаю.
Дык уже

С января на вокзалах NRW, в качестве пилотного проекта, запрет на ножи.
https://rp-online.de/nrw/panorama/waffenverbotszonen-an-hauptbahnhoefen-in-nrw_aid-35823171

При этом поножёвщины тем не менее случаются. В мае молодчик сам себя пырнул в шею на вокзале в Кёльне. Наверное не знал. что это запрещено

https://www.express.de/koeln/schock...ner-hauptbahnhof-auf-sich-selbst-ein-32565718

Министры, почесав репы, планируют запретить ножи в "чувствительных районах", например в центрах городов

https://www.waz.de/politik/laenderminister-fordern-messerverbot-zonen-vor-kitas-id226284931.html

Уже быстрей бы! Вот сейчас ножи запретят и поножёвщины тут же прекратятся! Инфа 100%

По примеру китайского. Продавать ножи только по предъявлении удостоверения личности... Ну, можно еще те что есть на кухнях на учет поставить...
И я о чём! Оно ж так и работает: показал удостоверение личности при покупке ножа - и уже физически не можешь никого им убить. И если нож на кухне учтён, то он при попытке кого-нить пырнуть самозатупляется.
Можно ещё ввести коммендантские часы, чтобы по улицам не шлялись, запретить передвигаться по одиночке без разрешения и запретить убивать людей ножами. Главное - побольше акционизма и запретов!

 
Последнее редактирование:
С января на вокзалах NRW, в качестве пилотного проекта, запрет на ножи.
Федеральная полиция контролировала около 1000 подозрительных лиц, как выяснилось властям в ответ на запрос нашего редакции. Согласно этому документу, в Дортмунде было проверено 430 человек, были обнаружены четыре ножа и дубинка. В Дюссельдорфе было 330 человек и одиннадцать ножей, в Кельне 230 человек, в которых были найдены три ножа и дубинка. Федеральная полиция говорит в своей миссии об успехе.
Блин, ножей-то у населения сколько... Офигенно же...
 
В Германии ликвидирован соратник Аслана Масхадова

Убийство произошло на берлинской улице Моабит, по которой уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили направлялся в мечеть. Неизвестный, проезжая мимо на велосипеде, выстрелил в голову Хангошвили от чего тот скончался на месте. Полиция задержала подозреваемого, однако данных о его личности не опубликовала.

Биография Хангошвили довольно обширна. Он принимал непосредственное участие во Второй чеченской войне на стороне боевиков, чем очень гордился. После окончания активной фазы был одним из полевых командиров боевиков, а также близким соратником т.н. “президента Чеченской республики Ичкерия” Аслана Масхадова.

Однако в западных СМИ Хангошвили больше известен как миротворец. В 2012 году он принимал участие в качестве переговорщика во время спецоперации в грузинском ущелье Лопота. По официальной версии МВД Грузии, с территории Дагестана пыталась прорваться группа вооруженных боевиков, захвативших несколько жителей ущелья в заложники, однако в результате слаженных действий силовиков двенадцать из них были ликвидированы, а часть задержана или сдалась во время переговоров. Одним из задержанных был Ахмед Чатаев. На суде выяснилось, что Хангошвили был близко знаком с Чатаевым. О приключениях этого боевика Исламского государства мы писали подробно здесь.

Существует также альтернативная версия предшествовавшего спецоперации в ущелье Лопота. Согласно ей, МВД Грузии готовила несколько групп бывших боевиков на военных базах, обещав дать им коридор для перехода в Чечню. Грузинские силовики планировали использовать боевиков для провокации на территории Чеченской республики. Перед переходом, по неизвестным причинам, грузинские силовики отказались предоставить свободный проход боевикам и потребовали разоружиться. Но группа отказалась это сделать. С этого момента и начались переговоры, в которых участвовал Зелимхан Хангошвили.

В 2015 году на находящегося в Грузии по поддельным документам Хангошвили было совершено покушение. На одном из перекрестков Тбилиси к его машине подбежал неизвестный и открыл по нему огонь. Раненый Хангошвили самостоятельно добрался до больницы и выжил. Его родственники склонялись к тому, что за покушением могут стоять российские спецслужбы, помнящие о его связях с террористами.

После покушения он перебрался сначала на Украину, а после, получив политическое убежище, в Германию (обе страны являются прибежищем для скрывающихся от российских властей чеченских террористов).

IMG_20190825_014012_933.jpg

https://t.me/directorate4/5916
 
Интересные судьбы, без всякой иронии. Все же, по моему глубокому убеждению и жизненному опыту, всё же так и будет тот же фон Шлиппе для "Biodeutsche" все таки scheiß Ausländer. В глаза конечно, никто так не скажет, ибо а) политкорректность б) ссыкотно, но за спиной - легко. Так же, как не будут для аборигенов своими Spätaussiedler, "поздние переселенцы" из Казахстана, Сибири и прочих ебеней, куда их в свое время загнал т. Сталин. А они ведь реально как раз репатрианты, этнические немцы. Во втором поколении - запросто, это уже дети, родившиеся или выросшие в Германии, а в первом - категорически нет, как бы ни пыжились некоторые из них, изображая из себя более немцев, чем сами аборигены. Но пора, однако, прекращать оффтоп, ветка вообще то про мистера действующего POTUS.
Увы, если бы это было так, то AfD сейчас не болталась бы между 15 и 12 % на федеральном уровне.

У меня наоборот сложилось впечатление, в последнее время, что брать в рот слова deutsch или Volk становится зазорно. Лево-зелёная идеология в деле
 
Увы, если бы это было так, то AfD сейчас не болталась бы между 15 и 12 % на федеральном уровне.

У меня наоборот сложилось впечатление, в последнее время, что брать в рот слова deutsch или Volk становится зазорно. Лево-зелёная идеология в деле
для меня тут ментальная нескладуха.
с одной стороны, радетели за чистоту расы никаких симпатий не вызывают.
но вот немки.. обычные линейные расовые немки. они с каждым годом все прекраснее. это научный факт.
и шо, сдать эту красоту за просто так?

"Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth."
fuck yeah.

думаю разгадка в том что товарищи супрематисты, которые составляли эту фразу, забыли добавить "а все остальные пойдут нахъ".
если их просто оставить в покое, если им не мешать (что конечно значит брать их поначалу под серьезную защиту), - они всех непрофильных как раз и кончат, за какие-то пару тройку десятков поколений, и самым сладчайшим образом.

насчет "зеленых", имхо это сродни религиозной секте, магическому мышлению и мягкой психиатрии.
и всегда будут какие-то вторяки.

под "левым", непонятно что подразумевается.
мафиозно-кастовый коммунизм, потакание исламу и архаикам, это одно.
но просто отсутствие национального чванства, прогрессивные воззрения на лгбт, глобализм, права и свободы, умеренный феминизм, - другое. и вполне приемлемо.

из последних немецких достижений, - выглядит именно как пример, как держать баланс.
белизна белой женщины, - особенно если смотреть в зале, - просто зашкаливает.

...
 
реальная свобода, уважительное отношение противоположного пола, и в целом общество ориентированное на эмпатию, умножение знаний и здравый смысл.
пара поколений и половой отбор начинает клепать ангелов.
...
 
Сегодня прошли земельные выборы в Саксонии и Бранденбурге. В обеих землях наибольший процент голосов сохранился за правящей партией - ХДС в Саксонии и СДПГ в Бранденбурге. Однако впервые на призовое второе место вышла AfD. Что это значит - ХЗ. Скорее всего, ничего не значит, ибо "блок коммунистов и беспартийных" из ХДС, эсдеков и "зеленых" будет по-прежнему иметь в волостном сходе каждой из земель более 50%. Впрочем, попкорн еще пригодится...
 
Сегодня прошли земельные выборы в Саксонии и Бранденбурге. В обеих землях наибольший процент голосов сохранился за правящей партией - ХДС в Саксонии и СДПГ в Бранденбурге. Однако впервые на призовое второе место вышла AfD. Что это значит - ХЗ. Скорее всего, ничего не значит, ибо "блок коммунистов и беспартийных" из ХДС, эсдеков и "зеленых" будет по-прежнему иметь в волостном сходе каждой из земель более 50%. Впрочем, попкорн еще пригодится...
В Саксонии за АфД проголосовал каждый 3й, в Бранденбурге - каждый 4й. Для партии, которой 6 лет назад ещё не существовало - неплохой результат. Это при полном и абсолютном противодействии медиа. В конце октября повторят в Тюрингии с похожим результатом. Тренд в том, что всё больше людей просыпаются и попытка заклеймить всех выбирающих АфД как нацистов и идиотов голоса истеблишменту не возвращает.

А так - да. Нужно только абсолютное большинство. Как показали выборы мэра в Görlitz, старые партии в случае опасности прекращают симулировать политический спектр и быстренько объединяются в Einheitsfront, дабы не допустить к власти чужаков.
 
Попалось...:

https://ua-katarsis.livejournal.com/643620.html#comments
===============
Уточнение по поводу ликвидации чеченского боевика в Берлине.
September 2nd, 19:43
Слабонервные "патриоты политики Непогрешимого" могут не смотреть. Итак, что произошло в Берлине за кулисами этой истории.
Шел груз "белого порошка" через ФРГ, и покойный уже "чех" отвечал за "приемку" груза на одном из этапов транзита.
С "грузом" ли что-то случилось, или все с ним нормально, просто деньги за него "пропали", но факт остается фактом.
"Серьезные люди" прислали "чистильщика" в Берлин. Боевая подготовка у него была на высоте, но оперативная-практически на нуле. Он был задержан по показаниям 2х подростков-свидетелей практически через несколько десятков минут. Наблюдая, как деградировали эрефянские спецслужбы на примере "солсберийских боевых пид...сов Петрова и Баширова", не удивлен и тут.
Итак, начинаем вспоминать про "груз аргентинского порошка", который ввозили через посольство РФ.
Вспоминаем, на кого эрефяне поспешно записали весь "гешефт"-некий Ковальчук, по словам эрефян, никто и звать никак. Просто пришел с улицы, и сразу попал в МИД. Бывает.
А теперь вспомним/напомню предыдущее место работы А.Ковальчука.
"...Бывший завхоз посольства РФ в Аргентине Али Абянов утверждает, что знал Ковальчука как человека, занимавшего должность сотрудника службы безопасности посольстве РФ в Берлине, но в реальности являвшегося важной персоной в МИД".
"Серьезных людей" понять можно. В прошлом месяце, в июле, "накрылся" достаточно крупный груз "белого порошка", следующего транзитом из РФ через Украину, но там партнерам удалось договориться, и отпустили под подписку "решалу".
А немцы подобных тонкостей не понимают.
Может, это некая "частная лавочка" в РФ, абсолютно не связанная с местными силовиками и госаппаратом?
Увы, непохоже.
У ликвидатора с собой был загранпаспорт, на имя Вадим Андреевич Соколов, с датой рождения 20 августа 1970 года. В реальности такого человека не существует ни в одной базе, включая базу российских паспортов.
По этому загранпаспорту невозможно было выехать из РФ, т.к. идет автоматическая сверка с с-мой Роспаспорт.
Точнее, выехать можно, но только в 2х случаях. Если он проходил границу в особом порядке (в сопровождении сотрудников ФСБ), либо тогда он был в системе Роспаспорт и позднее был оттуда удален (и то, и другое невозможно без официального вовлечения спецслужб РФ).
На предплечье у него татуировка в виде короны и пантеры, примерно такая. Я такую видел на морпехе из ДКБ.
Ну вот, собственно, и все пока
 
...Все это, повторяю, вовсе не придумано Путиным. Это лишь развитие в современных условиях той системы международного терроризма, которая создавалась еще в СССР начиная с Коминтерна. Будучи инструментом международной игры Москвы, она одновременно была и органичной частью советского/российского общества, снабжавшего ее потоком как талантливых кадров, так и недорогих одноразовых исполнителей. Иными словами, источником этой системы является не Путин и его круг, а Россия с ее специфической культурой.
Чем можно ответить...:

http://www.dsnews.ua/world/performa...ubiystvo-stalo-patrioticheskim-04092019220000