Я не работаю в НОРАДе, так получилось.
Суборбитальные пуски НОРАД каталогизировать и не обещал. Фиксация таких пусков - дело СПРН (Early warning systems). Конечно американские SBIRS'ы работают на каталоги STSS (Space Tracking and Surveillance System), но фиксацией баллистических пусков занимаются не только в STSS, но и более секретных местах.
Каталоги суборбитальных пусков есть, пусть и не на 100% официальные и достоверные. И проверять все заявления МОРФ о испытаниях по этим каталогам смысл имеется. И там можно очень веселые факты видеть, например:
пуск МБР Ярс 19 июня 2018 - это ЛКИ-4.
Как бы стоящая с 2013 г. на вооружении стратегических сил ракета еще конструкторские испытания не закончила. Это привычная советская практика, когда на ГИ изделие не достигает поставленных ТТХ, его все равно принимают на вооружение "с замечаниями". И ОКР не закрывают, бюджеты продлевают, допиливание изделия идет и после принятия на вооружение. Например многострадальный Су-27 двенадцать лет допиливали до ТЗ.
В тех каталогах видно, что популярный сейчас Авангард пытались бросать Рубежом (15Ж67) 18 марта 2015 в рамках ЛКИ-6. Именно этот позор и был поводом к выводу на ковер к Путину разработчиков. Отбрехались тогда. Рубеж правда был похоронен, как носитель, и начат Сармат, ракета впятеро мощнее.