Гражданская Война в Сирии

Пы.Сы А ты шаббат бойкот турецких продуктов питания,бытовой техники и прочего,соблюдаешь?Иначе не считается.
Хочешь верь, хочешь не верь ,а соблюдаю. Даже то что производится по израильской лицензии не покупаю. Мелочь, а мне приятно.
 
Турецкие военные и очередной состав с техникой в сторону границы.

Видео.


Турецкая артиллерия и пулеметы отработали по позициям PKK.Салатовые обрабатывают позиции PKK и асадитов в районе Талль Рифата.



Хочешь верь, хочешь не верь ,а соблюдаю.
Очень даже поверю.У каждого бегают свои тараканы по чердаку.
 
Сирийские системы ПВО отразили авиаудар Израиля в окрестностях Дамаска. Об этом сообщает информационное агентство SANA.

В результате налета было уничтожено восемь израильских ракет. Несколько снарядов достигли цели. Так, из-за удара пострадали складские помещения возле международного аэропорта Дамаска, однако это не повлияло на авиасообщение в регионе.

По данным источника агентства, удар был нанесен со стороны области Северная Галилея на границе с Ливаном. Израильские военные продолжают атаковать западные и южные районы сирийской столицы с воздуха.

https://lenta.ru/news/2019/01/12/syria/
 
Да ладно, сколько было видео за сотню уже перевалит, а фейковые оказались только две которые запилили в один день походу одна группа которой срочно требовались перемоги. Больше за ними таких косяков не было, так что эти наезды вообще не понятны.
И раньше были видяшки и всякие инфо вбросы последние фейки были более понпезно разоблачены чем ранее!
 
Турецкие военные и очередной состав с техникой в сторону границы.


Интересное откровение Помпео.В двух словах,если турки нападут,мы просто посидим и посмотрим.

QUESTION: A few hours ago you met with leaders in Erbil about the Kurds and yet there’s dangerous talk coming out of Turkey. What’s your message to Erdogan if he goes ahead and invades the Kurds?
SECRETARY POMPEO: Well, our message is straightforward. The work that the Kurdish forces did with us alongside in Syria has been important. It took down a caliphate, 99 percent of the real estate that was held by ISIS. We remember people sitting in cages being burned. Seems like a long time ago, but frankly, it’s the good work that the United States did with a big coalition. And we’ll work with the Turks to make sure that there’s security for them as well and that the Kurdish people in Syria are indeed protected.




Играете.И не только с ними.



Это комплимент или оскорбление?



То что они "свежие", это не их заслуга,а недоработка активистов.
Неужели м48?
 
И как это понять?
ВАШИНГТОН, 12 января. /ТАСС/.
Минобороны США пока не начало переброску американских военнослужащих из Сирии и занимается только логистическими вопросами. Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении официального представителя штаба операции «Непоколебимая решимость», полковника американских сухопутных войск Шона Райана. «Мы приняли ряд логистических мер для поддержания вывода [войск из Сирии], который был санкционирован. Из соображений безопасности мы не будем обсуждать конкретные передвижения войск и сроки. Однако мы подтверждаем, что на данный момент не была проведена переброска военнослужащих из Сирии», — отметил Райан. Он пояснил, что «вывод войск из северо-восточной части Сирии» координируется правительством США. Райан вновь заявил, что уход США из Сирии проводится «с учетом оперативных условий на местности». «Соединенные Штаты будут продолжать оказывать поддержку операции коалиции в Сирии, одновременно осуществляя вывод войск продуманным и скоординированным образом с целью обеспечить безопасность и защиту вооруженных сил США», — говорится в заявлении. По словам полковника, цели «миссии не изменились», коалиция и ее «региональные партнеры продолжают преследовать ИГ (запрещенная в РФ террористическая группировка “Исламское государство” — прим. ТАСС) на последних оставшихся территориях, которые в настоящее время находятся под их [террористов] контролем». Райан рассказал, что партнеры США «недавно освободили селение Эль-Кашма, столкнувшись с жестокими и решительными силами ИГ, которые осуществляли комплексные операции, использовали самодельные взрывные устройства и минировали здания». США «продолжат работать с партнерами и союзниками, чтобы гарантировать» поражение террористов и обеспечить «безопасность и стабильность в регионе», заключил Райан. Ранее он подтвердил, что западная коалиция «приступила к процедуре выхода из Сирии». В четверг телеканал CNN сообщил, что Вашингтон приступил к переброске военной техники из Сирии в соответствии с планами по выводу американских войск из этой страны. По сведениям его источников, в течение последних нескольких дней первую партию «наземной военной техники» транспортировали из Сирии. Телеканал не уточнил, о каких именно грузах идет речь и куда и каким образом их доставили. В публикации отмечалось, что американские силы сначала планируется вывести из северной части страны.
 
И раньше были видяшки и всякие инфо вбросы последние фейки были более понпезно разоблачены чем ранее!
Это какая то предвзятость, вот не давно представители уже салата Ахрар заявляли об отбитии атак и уничтожении кучи тахрировцев а по факту не было ничего кроме позорного слива и нытья. Про лоялов вообще нечего говорить они всегда отбивают все атаки, сбивают все ракеты и крошат терров сотнями. Турки конечно на ступеньку выше стоят но они что не вешают лапшу на оба уха со своими тысячями убитых курдов и вот вот вот вот вот вот вот вот вот вот вот начинающейся операцией. Они её безусловно начнут но говорить что операция вот вот начнется на протяжении уже трех месяцев, это уже начинает утомлять.
И вот так говорить что курды самые главные фейкометчики и постоянно вбрасывают, на фоне таких же соседей это выглядит нелепо. Сейчас я говорил о сирийских курдах об иракских я мало что знаю и за их жизнедеятельностью не слежу
 

slab105

В наряде по кухне
турки о потерях противника говорят близко к истине, но не уточняя сколько было убитых а сколько только раненых
Ага. Конечно. Вообще то они говорят "нейтрализовано 100500 боевиков ПКК". Обычно под термином "нейтрализовано" как раз подразумевают уничтожение или причинение таких повреждений которые исключают дальнейшие участие цели в активных БД. Если еще короче- 3,14здят они.