Гражданская Война в Сирии

Немного новостей от оси зла-Пахомия,Эрдогания,персы

Турецкая лира обрушилась на торгах в пятницу на фоне заявления президента Реджепа Эрдогана, выступившего с резкой критикой планов США признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами...
Эрдогана поддержал Иран. Официальный представитель МИД Исламской республики Бахрам Касеми обвинил Трампа в нарушении резолюции СовБеза ООН.«Сионистский режим как режим оккупационный не имеет суверенитета ни над одной из арабских и исламских территорий. Необходимо быстро покончить с агрессией и оккупацией со стороны этого режима», - заявил дипломат.
https://www.finanz.ru/novosti/valyu...-posle-ugroz-erdogana-v-adres-ssha-1028052589
Эрдоган довел Турцию до рецессии, которая больно бьет по "Газпрому"
Вслед за Венесуэлой в экономическом кризисе оказался еще один крупный внешнеполитический, но при этом куда более важный торговый партнер России - Турция. РФ уже несет серьезные убытки.
Турция впервые с 2009 года переживает рецессию, иными словами - экономический кризис. Спад оказался более масштабным, чем ожидалось, он быстро нарастает и сулит значительные потери России, поскольку Турция (пока) входит в пятерку важнейших внешнеторговых партнеров России, является крупнейшим экспортным рынком для металлургов РФ и вторым по значению покупателем российского газа и зерна.При этом кардинальное улучшение ситуации не предвидится, и главная причина тому - волюнтаризм турецкого президента
https://www.dw.com/ru/эрдоган-довел-турцию-до-рецессии-которая-больно-бьет-по-газпрому/a-47874575
 
Очередная заява курдов о полном освобождении территорий от игилоидов. Хотя журналюга Рейтер слышал сегодня утром минометный обстрел и стрелковку.
 
JWT держит позиции на севере Хамы.





Обьявленно что сто стороны сепаратистов погибло около 11к и еще 21к были ранены!
В целом,забавная точность,как в аптеке.01 влево,01 вправо,расстрел на месте.Но и 200 в месяц,тоже не плохо.Даже удивительно,что при полном превосходстве Коалиции,им устраивали такое кровопускание.
 
В целом,забавная точность,как в аптеке.01 влево,01 вправо,расстрел на месте.Но и 200 в месяц,тоже не плохо.Даже удивительно,что при полном превосходстве Коалиции,им устраивали такое кровопускание.
Агра как всегда не может а арифметику. Потери они считают за все время "войны с ИГ", т.е. за 5 лет и даже тех кто погиб в Африне. И вообще, курдам сейчас выгодно показать как много они "превозмогали во имя общего дела". Ты лучше подумай сколько твоих любимых черножепых игишей за это же время укатали....Думаю надо лишний нолик приписать.
 

Ari

Помножен на ноль
А кто за партизанами стоит то? Тр, СА и Катар. Только турки могут что-то чуток поделать в Идлибе...а им хоть б нас****. И Эрдо послали на 4 буквы в мире. Если Тр в воздух чуток пукнит, то остальные страны СА и Катар мухи и пустой звук как пример.

Тем временем,партизанская деятельность в Дараа.Убит бывший командир оппозиции,который служил в 5 корпусе.

 
Последнее редактирование:
Проклятые коммунистические террористы ПКК! Не то что бы как все нормальные турки- холодильники да трактора, эти себе такой шикарный металлолом лимузин заграбастали.
ЗЫ. Агра, люди просто за охрану окружающей среды борются- сдают вторчермет чтоб на полях не гнил где его прошлые дохлые нерадивые хозяева бросили....