Грядет война с Ираном? (продолжение)

Если бы носом весь мир не тыкал на протяжений всей войны американцев и немцев в то дерьмо то что они наворотили, то никаких признаний не было.
Ну русских тыкают мордой в их преступления в Сирии или Грузии и что? Для вас разбомьить пару десятков больниц с пациентами или провести тотальную этническую чистку это нормально. Вы даже, если начнете жрать младенцев, то все равно будете считать, что это хорошо, полезно и аппетитно. И русско духовно. Иди нахуй и там и требуй привлечение за Дир Ясин.
 
"Я там служил рядом"
"Мне один прапорщик рассказал"
"Советы применяют нервно-паралитический газ в Афганистане"
Солнышко, тебе что - скан военника хочется? Облезешь, убогий. Нахуй. Пошел ка ты в игнор...
 

Изотоп

Помножен на ноль
Дятел, я родился в России... Зачем бы мне спешить в Израиль, просто потому что могу? Впрочем может и надо было лет 20 назад, сейчас позновато...
ну и к чему тут на форуме эмигрантов ныть о том что эмиграцияэто плохо?

И при каком хуе они тут? Тоже бежали из стран, где их хотели уничтожить?
наконец то клиент начинает дозревать и прозревать. Скажи, а вот бандеровцы которые пилами распиливали поляков в Волыни и ко орые потом слиняли всем куренем в Канаду, они няшки чи ни?

Так сколько же было военных преступников-то? Весь миллион? Повторю вопрос - ты не охуел?
Котеночек, все не может понять. Что военные преступники бежали не в одиночку, а прихватывали свои семьи. Отсюда и большая численность.
Ну русских тыкают мордой в их преступления в Сирии или Грузии и что? Для вас разбомьить пару десятков больниц с пациентами или провести тотальную этническую чистку это нормально. Вы даже, если начнете жрать младенцев, то все равно будете считать, что это хорошо, полезно и аппетитно. И русско духовно. Иди нахуй и там и требуй привлечение за Дир Ясин.
Да ладно, вон в Афганистане СССР массово применял нервно-параллитические газы, ну разумеется по сообщениям неполживых западных СМИ. Русские "преступления в Сирии и Грузии" из той же оперы.
Солнышко, тебе что - скан военника хочется? Облезешь, убогий. Нахуй. Пошел ка ты в игнор...
Да зачем мне нужен твой военник?
 
Россия положит конец господству США в Персидском заливе
https://echo.msk.ru/blog/r_safarov/2479669-echo/
Вот такой материализовался аналитег, не просто директор, а "генеральный"...
"До конца текущего года в Ормузском проливе пройдут впервые в нашей истории российско-иранские военно-морские учения. Американцы уже кожей чувствуют приближения конца их вольготного и совершенно бесконтрольного присутствия в Персидском заливе. Совместные российско-иранские военно-морские учения предполагают, как минимум глубокое взаимодействие сторон и это выводит сотрудничество военно-морских сил и военно-технические связи двух государств на новый качественный уровень"...
У них история...
"Президент Ирана Роухани недавно заявил во всеуслышание: или все страны региона будут продавать нефть или никто!".
Продавец решать будет, кто и чего будет покупать... Кстати: очередной баальшой привет "союзничеству Израиля с РФ на БВ"...
 
Да ладно вам. Еще придет. Такие всегда возвращаются. И этот не в первый раз. Вот и Грановского помнит. А тот уже года три не пишет.
Кстати. Почему Грановский не на форуме? Не хватает его знаний, фанат своего дела.
 
Помпео возмутил призыв Хаменеи в день Тиша бе-ав

Госсекретарь США Майк Помпео утром 11 августа в своем аккаунте в Twitter написал пост, в котором выступил с резким осуждением иранского лидера аятоллу Али Хаменеи за его призывы в канун Тиша бе-Ав к уничтожению Израиля.
Ранее Хаменеи осудил американский мирный план и призвал к его ликвидации и продолжению «сопротивления».
«В Тиша-бе-Ав – дин из самых скорбных дней еврейского народа — Хаменеи призывает к уничтожению против еврейского государства, — написал Помпео. – Лицемерная озабоченность Хаменеи тяжелым положением палестинским народом настолько велика, что Иран оказал ему с 2008 года помощь в размере меньшим, чем 20 000 долларов, отправив в то же время миллионы ХАМАСу и другим террористам. США же предоставили палестинцам помощь в размере 6,3 миллиарда долларов с 1994 года».
«Для Хаменеи не важно процветание палестинского народа, важно лишь убить больше евреев с помощью ракет, запускаемых палестинскими террористами. Иранский народ этого не хочет; он заслуживает лидерства, которое отражает его величие», — добавил Помпео.
Ранее Хаменеи в своем Twitter написал, что «сделка века» является преступлением против человечества, а не только против палестинского народа.
2019-08-12_0756.png
 
Всякие сравнения условны, но:

Рейтинг военной мощи: Иран обошел Израиль
Издание Global Firepower публикует рейтинг военной мощи государств на 2019 год. Он свидетельствует, что США сохраняют лидирующие позиции в мире, несколько опережая Россию и Китай. Израиль опустился на одну позицию и занимает 17-ю строчку.

В десятке лидеров, в порядке убывания: Индия, Франция, Япония, Южная Корея, Великобритания, Турция и Германия. Авторы рейтинга считают, что мощнее Израиля такие региональные страны, как Египет и Иран – несмотря на введенные США антииранские санкции.

Global Firepower отмечает: несмотря на то, что население Израиля составляет всего 8,4 миллиона, численность действующей армии и резервистов – 615.000 человек, 7,3% от всех граждан страны. Израильский военный бюджет относительно высок – 19 миллиардов долларов.

Согласно изданию, на вооружении ЦАХАЛа 595 самолетов и 146 вертолетов, 2.760 танков и 6.541 бронетранспортер, 650 самоходных и 300 буксируемых артиллерийских орудий, 65 боевых кораблей, среди которых четыре корвета и шесть подводных лодок.

Для сравнения: население Ирана 83 миллиона человек, но численность действующей армии и резервистов – всего 873.000 человек. Оборонный бюджет – 6,3 миллиарда долларов.

Арсенал иранских вооруженных сил: 509 самолетов, 126 вертолетов, 1.634 танка, 2.345 бронетранспортеров, 570 орудий самоходной и 2.128 буксируемых орудий, 1.900 единиц реактивной артиллерии, три корвета и 34 подводные лодки.

Отметим, что при определении рейтинга учитывается численность населения, мощь экономики и ее инновационный характер, численность армии, количество вооружений, география и природные ресурсы.
Не принимаются в расчет уровень подготовки военнослужащих, тактико-технические данные вооружений, а также ядерный потенциал.
Одни из главных параметров исключили.
 
Когда ты косплеишь Византийскую Империю, но сам глубоко ни при чём, то... Как сейчас звали бы Тертуллиана и Веспасиана? Натурально: Тертулян и Веспазян. Вот и обеспечивают значительную долю поцреотизма кургиняны, миграняны и симоняны...
Наследники Великой Персии решили присоединиться во влиянии на северных варваров.
Итак: Анкара куплена на корню и присоединяется к оси: "Москва-Тегеран-Пекин-Каракас"...
Поезд Тегеран-Анкара меняет геополитику региона.
https://echo.msk.ru/blog/r_safarov/2481265-echo/
 
Так ВСЁ перечисленное - едва ли не все главные параметры... Они что - чисто по численности рейтинг считали?
Год за годом одно и тоже и надо сдаваться... "Рейтинг" никудышный и слабеет несмотря ни на что. Зато современная Германия не теряет "боевой рейтинг", хоть всё у них остановится и в Бундесвер будут заманивать иностранцев/беженцев? за деньги... :D