Грядет война с Ираном? (продолжение)

Легко им, берешь любую ПРАВДУ за 3 копейки 70-80 годов, переводишь на инглиш и речь в ООН об израильской военщине с сионистами, выполняющими программы дяди Сема готова.:)
Неправда. Еще положено вставить про Аллаха после каждой фразы
 

Natan

 
https://news.walla.co.il/item/33155...utm_content=whatsup&utm_campaign=socialbutton

Длинное и скучное (это не Дебка) интервью с разведчиков, ответственным за Иран, на иврите. Может , кому-нибудь удастся найти какую-то информацию между строк. Мне не удалось.
Интервью с его командиром, на два звания выше:
https://www.israelhayom.co.il/article/695827
 
Тем временем...после 6 часового совещания в кабинете по безопастности, Биби попросил добавить в бюджет обороны до 10 миллиардов, для усиления наших антиракетных систем, в связи с успешными иранскими налетами на саудовские нефтяные месторождения.

Я ток не понял, ладно у Саудов одни Патриоты, а наших Хецов и Кела Давид не хватает?
 
Не забывайте что все эти Хецы и тд и тп это все таки при большой заварушке пойдет на защиту серьезных объектов вроде хим заводов и Димоны. То что сейчас они просто так города прикрывают это не означает что так и дальше будет
 
Кохави якобы требует срочно 4 миллиарда (для начала) и не ПРО, а на СВ? Вообще то "во весь рост" встаёт вопрос бюджета военного времени и 10 мрд. не помогут... Думаю иранцы (и Трамп?) ускорят отрезвление. (ИМХО естественно. Расхитителей с липкими ручонками- соответственно?)
 
Последнее редактирование:
Тут еще вопрос вырисовывается. Деньги то дадут, но что на них прям такое срочное можно купить? Для пущей безопастности.
 

Natan

 
Видимо не он сам, а Генштаб спохватился и предоставил выкладки? Херня вся эта "оборонная" концепция , никогда не хватит, когда место и время выбирает противник.
Спешу напомнить, что покупка 4 корветов финансировалась как оборонная концепция, для защиты газовых месторождений. Однако всё что мы знаем об их оснащении говорит о том, что в наступательной роли они могут быть не менее эффективными.
 
Сверху Снизу