Грядет война с Ираном? (продолжение)

Интересно, сколько этих "раненых" через год будет?
Через год реальные цифры потерь уже будут неактуальны.
Собственно, на фоне "китайского синдрома", большинство кроликов в крольчатнике забыли об этом уже сейчас...
 

 

 
Противодействуют

 

Джуманджи

Помножен на ноль
Иран продемонстрировал сбитый американский стратегический разведывательный БЛА RQ-4 Global Hawk. Американский БЛА, был сбит 20 июня 2019 года над территориальными водами Ирана зенитным ракетным комплексом 3rd Khordad воздушно-космических сил Корпуса стражей исламской революции.

 

joseywales

Предупрежден
Противодействуют

Нет. Просто хотят разделять победоносные лавры Трампа, типа мы тоже дали свое добро на военные акции. Пока что Трамп единолично срывает бенефиты, а так и Сенату что то перепадёт. Будут продолжать пиздячить персов. Если найдут нужным.
 
Тревожный сигнал к действиям

 
Тревожный сигнал к действиям

Не хватает только победы Сандерса.
 
Не хватает только победы Сандерса.
На ночь глядя такие ужасы. В одном флаконе коммуняка и еврей-антисемит. Еще по Обаме и Джими Картеру скучать будем. Это и называется схлопывние окна возможностей. Но может к тому времени вирус хорошенько Иран отформатирует...
 

Израиль сталкивается со всё более растущими угрозами со стороны Ирана, – включая возможность атак крылатыми ракетами и беспилотниками.
В настоящее время режим аятолл держит крупные отряды вооруженных ополченцев почти на самой границе с Израилем. Поэтому помощь США в сфере безопасности – жизненно важна для нашей самообороны, и всё, что требует еврейское государство, – это наиболее передовые американские технологии, которые помогут защитить всех нас.
 
Хуситы опять запустили ракеты по саудовским нефтяным хранилищам,а в Ормузском проливе опять горят танкеры с нефтью.Совершенно случайно,опять норвежский.Никогда такого не было,и вот опять.

В небе над столицей Саудовской Аравии Эр-Риядом и городом Джазан были перехвачены баллистические ракеты. В Эр-Рияде прозвучали множественные взрывы и сирены скорой помощи. Информация распространяется через местные соцсети.
Власти Саудовской Аравии пока официально не опровергли и не подтвердили факт атаки.
В сентябре 2019 года дроны произвели авиаудары по саудовским НПЗ, что привело к временному двукратному сокращению поставок нефти из страны и росту котировок Brent выше $70 за баррель. Тогда ответственность за атаку взяли на себя хуситы, но Саудовская Аравия обвиняла Иран.
 
Сверху Снизу