Грядет война с Ираном? (продолжение)

Вот именно. Арабы не хотят в пекло лезть, американцы и евреи тоже. Желающих нема.
Ну раз нет желающих, Иран сможет доработать свой ядрён батон и пользуясь снятием эмбарго, завести немножко компонентов для средств доставки, из стран не отягощенных совестью но имеющих экономические проблемы. Но это будет уже не 2020.
 
טוויטר \ Sinan Köroğlu בטוויטר: "#Dubai #الإمارات #دبي BAE Dubai emirliği hava alanında büyük yangın. Gaz boru hatlarından kaynaklanığı söyleniyor. https://t.co/iQwBx7nM2l"

שותף מאפליקציית "מבזקון"
Пишут , сегодня в Дубаи o_O
 
Да уж, после сирийско-ливийской конфузии впарить Панцирь еще кому-то вряд-ли удастся.
Если иранцы накупят дохрена Панцирей и С 400 + поддержка авиации, выносить им ядерную программу, может оказаться непростым занятием
 
Если иранцы накупят дохрена Панцирей и С 400 + поддержка авиации, выносить им ядерную программу, может оказаться непростым занятием
Не купят. Панцирь фуфло, С-400 и тем более самолеты стоят как чугунный мост. А Иран страна не слишком богатая. Если и затарятся, то в очень ограниченном количестве. Что им реально надо - системы ПВО, умеющие бороться с управляемыми авиационными боеприпасами. Планирующим бомбами и КР.
 
Я не уверен, что у американцев или нас есть такая эффективная защита.
Я тоже. Взгляд дилетанта: борьба с авиацией, имеющей высокоточное оружие, осуществляется истребительной авиацией, получающий указания от самолетов ДРЛО. Вопрос, сможет ли Иран потянуть авиационную группировку, достаточную для отражения сильного удара. ИМХО, нет.
 

MZ.

 
Не купят. Панцирь фуфло, С-400 и тем более самолеты стоят как чугунный мост. А Иран страна не слишком богатая. Если и затарятся, то в очень ограниченном количестве.
Ради доброго дела Россия может и бесплатно поткинуть - чай, не впервой.
 

captain

Зачетный Пургомет
Что, в конечном итоге, позволило новому президенту эту сдклку отменить.
@MZ. Мы уже говорили об этом. Пока реальные "достижения" Биби в этом вопросе - обозначил Израиль как врага Ирана, и убрал даже те ограничения на их ядерную программу, которые были по соглашению.
 
@MZ. Мы уже говорили об этом. Пока реальные "достижения" Биби в этом вопросе - обозначил Израиль как врага Ирана
а шо, лапидр, бужи, голан или другая блевотня обозначат израиль как друга ирана? :giggle: :giggle:
поздравляю, кэп. ты пробил очередное дно в своей тупости
 
Сверху Снизу