Грядет война с Ираном? (продолжение)

captain

Зачетный Пургомет
а шо, лапидр, бужи, голан или другая блевотня обозначат израиль как друга ирана? :giggle: :giggle:
поздравляю, кэп. ты пробил очередное дно в своей тупости
Чучело, а кто способствовал отмене сделки, был у власти все эти годы и связан со всеми текущими обытиями, неужели Лапид? Или Голан?
Тебе бы, как стандартному чучеле, положено молча торчать на палке. ;)
 
Чучело, а кто способствовал отмене сделки, был у власти все эти годы и связан со всеми текущими обытиями, неужели Лапид? Или Голан?
Тебе бы, как стандартному чучеле, положено молча торчать на палке. ;)
долб..еб, я тебя спросил весьма конкретный вопрос, не забалтывай тему х.м.з...
а шо, лапидр, бужи, голан или другая блевотня обозначат израиль как друга ирана? :giggle: :giggle:
если тебе нечего сказать по делу, так не чавкай, это же чехов(с).
если есть что сказать, то скажи нормально.
 
@MZ. Мы уже говорили об этом. Пока реальные "достижения" Биби в этом вопросе - обозначил Израиль как врага Ирана, и убрал даже те ограничения на их ядерную программу, которые были по соглашению.
Этож надо такое написать. :( В пору уже психиатара к людям с такими мыслями приглашать. Они же опасны для своих близких с такими завихрениями в мозгу.
 
Разве?
Факт что уже через месяц эмбарго снимают, угроза реальна и на нее нужно реагировать да так чтоб не было поздно
Срочно отправить в Комсомольск на Амуре бригаду
Сверлить отверстия в фюзеляже и сыпать сахар в баки.
 

Agra

 
Как понимаю,это ответочка европейцев,на реакцию американцев по поводу СП-2.Britain, France, Germany say U.N. sanctions relief for Iran to continue beyond September 20

Britain, France and Germany told the U.N. Security Council on Friday that U.N. sanctions relief for Iran - agreed under a 2015 nuclear deal - would continue beyond Sept. 20, when the United States asserts that all the measures should be reimposed.

In a letter to the 15-member body, seen by Reuters, the three European parties to the nuclear deal and long-time U.S. allies said any decision or action taken to reimpose U.N. sanctions “would be incapable of legal effect.” The United States quit the nuclear deal in 2018.
 


В понедельник, 21 сентября, государственный секретарь США Майк Помпео объявил о введении новых санкций против Ирана и венесуэльского президента Николаса Мадуро за сотрудничество с исламской республикой.
Санкционные меры вводятся в отношении пяти иранских ученых, работающих над ядерной программой страны, а также задействованных в оборонной промышленности исламской республики.
По словам Помпео, указ о введении санкций был подписан президентом США Дональдом Трампом 21 сентября.
"Кем бы вы ни были, если вы нарушаете эмбарго на поставку вооружений Ирану, вы рискуете попасть под санкции", - заявил Помпео, отметив, что решение в отношении президента Венесуэлы должно стать предупреждением для всего мира.
 


Пресс-секретарь правительства Ирана Али Рабии заявил, что к взрыву, происшедшему 2 июля на комбинате по обогащению урана в Натанзе, по всей видимости, были причастны сотрудники этого предприятия.

"На это многое указывает. Наши службы безопасности со всей ответственностью проверяют эту версию, и выводы будут представлены, когда следователи все выяснят", - сказал он. Рабии стал первым иранским представителем, заявившем о подобной возможности.

Ранее Иран признал, что взрыв на головном объекте иранской ядерной программы был диверсией, и что комбинату причинен значительный ущерб. Иностранные СМИ утверждали, что к взрыву причастны израильские спецслужбы. По мнению экспертов, инцидент отбросил иранские разработки на несколько месяцев назад.
 
" Число заболевших в Иране превысило полмиллиона человек. За последние 24 часа в стране было выявлено более 3800 новых случаев заражения, среди заболевших - глава отрасли атомной энергетики Али Акбар Салехи. В Тегеране введены штрафы за появление в общественных местах без масок, а также для людей с недомоганием, которые решают выйти из дома. "

 
Сверху Снизу